Страницы:
«…104105106107108109110111112113114115…»
(08.04.13 21:23)
 (08.04.13 21:12) Бог_ПРАВОСУДИЯ5 балов ) Хотя сам же посоветовал... Типа удобно. Походим вместе ? Мы же в одном лагере.
если в своей тиме занят не буду, то побегаем конечно
(08.04.13 23:28)
Бог_ПРАВОСУДИЯ
Замазались ))
(09.04.13 20:20)
сижу в РК... час точно... движения никакого... ((
(09.04.13 20:23)
 (09.04.13 20:20) сижу в РК... час точно... движения никакого... ((
его и не будет,2-3 тимы устоявшиеся по будням ходят-новых у хвостов не берут
(09.04.13 20:24)
 (09.04.13 20:20) сижу в РК... час точно... движения никакого... ((
еще не дорос до того, чтобы с тимой ходить  ...еще месяц-другой посиди
(09.04.13 21:16)
Про будни скажу тут вообще жескачь они играют в 2-3 постоянные тимы ,других неберут , новичков что приходят расказывают красивую сказку только скачайте РК и будет вам счастье ,по факту нетак , я 6 часов пытался попасть в тиму но никто неберет , в итоге решил пойти сам , помогли увести нас солянку на слив , но больше задело то что меня блокнули в РК хотя я стоял в отдельной комнате и никаму немешал,вот такие вот репресии ,вроде пытаешся итти на компромис но незнаю насколько меня хватит терпеть беспредел и угрозы мафии ,от тотальной борьбы сдерживает лишь участие в клане ,вообще в РК есть адекватные люди которые идут навстречу но и очень много людей возомнивщих себя хозяевами КЦ которые имеют большое влияние на остальных , многие из которых предпочитают промолчать и дружно кивают клювом...
(09.04.13 21:25)
vovan_ufo ты скажешь имена наглых окупантов ?
(09.04.13 21:35)
vovan_ufo ты скажешь имена наглых окупантов ? [/quote]
(09.04.13 21:50)
 (09.04.13 21:16) но и очень много людей возомнивщих себя хозяевами КЦ которые имеют большое влияние на остальных , многие из которых предпочитают промолчать и дружно кивают клювом...
это мы видим в даном топике
(09.04.13 22:32)
ну с другой стороны нужно свои собирать,но против устоявшихся мясом будешь
(09.04.13 23:54)
До чего договорились? Администрация, если вы считаете что КЦ неудачный эксперимент, тогда пожалуйста прислушайтесь к игрокам, давайте вместе сделаем его удачным.
Сейчас есть два лагеря, те кто тупо фармят жетоны через РК или еще какую говорилку, играя парой классов, и им не нужны изменения, изменения могут убрать возможность фарма жетонов, и второй лагерь те кто хочет играть именно с учетом рандома, фарта, умения играть разными классами, умения вести боевку.
Сделайте что б данжи уходили только после того как в заявках висит по 16-20 человек и пусть они улетают рандомно. Пусть внути данжа будет возможно выбрать только класс, а тип класса уже зависит от рандома. Отвяжите комадную репу от личной, чтоб человек для получения не зависел от тимы, а получал в случае победы свой нужный жетон
(09.04.13 23:57)
 (09.04.13 23:54) До чего договорились? Администрация, если вы считаете что КЦ неудачный эксперимент, тогда пожалуйста прислушайтесь к игрокам, давайте вместе сделаем его удачным.Сейчас есть два лагеря, те кто тупо фармят жетоны через РК или еще какую говорилку, играя парой классов, и им не нужны изменения, изменения могут убрать возможность фарма жетонов, и второй лагерь те кто хочет играть именно с учетом рандома, фарта, умения играть разными классами, умения вести боевку.Сделайте что б данжи уходили только после того как в заявках висит по 16-20 человек и пусть они улетают рандомно. Пусть внути данжа будет возможно выбрать только класс, а тип класса уже зависит от рандома. Отвяжите комадную репу от личной, чтоб человек для получения не зависел от тимы, а получал в случае победы свой нужный жетон
поддерживаю
(10.04.13 00:49)
 (09.04.13 23:54) До чего договорились? Администрация, если вы считаете что КЦ неудачный эксперимент, тогда пожалуйста прислушайтесь к игрокам, давайте вместе сделаем его удачным. Сейчас есть два лагеря, те кто тупо фармят жетоны через РК или еще какую говорилку, играя парой классов, и им не нужны изменения, изменения могут убрать возможность фарма жетонов, и второй лагерь те кто хочет играть именно с учетом рандома, фарта, умения играть разными классами, умения вести боевку.Сделайте что б данжи уходили только после того как в заявках висит по 16-20 человек и пусть они улетают рандомно. Пусть внути данжа будет возможно выбрать только класс, а тип класса уже зависит от рандома. Отвяжите комадную репу от личной, чтоб человек для получения не зависел от тимы, а получал в случае победы свой нужный жетон
(10.04.13 02:35)
ну что могу сказать на первый взгляд... сходил пару раз... подсказывают... координаторы грамотные... но без РК не знаю как бы попал...
(10.04.13 02:39)
 (08.04.13 09:53)  (08.04.13 01:39) 01:25 [Dasov] private [ вездеход ] Дап на форуме заскулил от нападений. Теперь и ты заскулишьПлак) какые мы Злые , главе плачим), угрожаем а сказать давай пашли с нами ) неразу неслишал токо критика ВЫЙДИИИИАдмини нада чтото делать( с етим Негативом
нежели это правильно, когда опытные команды могут набрать жетоны лучшего качества и в максимальном количестве на командах новичков?может пора остановить потоки хамства, террора и прочий негатив со стороны распоясовшейся шайки "хозяев" КЦ?..
еххх
(10.04.13 02:40)
Договоренность начинается оттуда... даже если звуком не обладаешь - пиши там... я например разницы между чатом не вижу... ну да ладно... Дельное через гарнитуру я услышал - легче так до всего доходить,но это не основное... Должно быть так - личное дело каждого. В 2 часа ночи что мне неудобняк в микрофон общаться,что моим собиседникам - чат то рулит все таки ))
(10.04.13 04:08)
 (09.04.13 23:54) До чего договорились? Администрация, если вы считаете что КЦ неудачный эксперимент, тогда пожалуйста прислушайтесь к игрокам, давайте вместе сделаем его удачным.Сейчас есть два лагеря, те кто тупо фармят жетоны через РК или еще какую говорилку, играя парой классов, и им не нужны изменения, изменения могут убрать возможность фарма жетонов, и второй лагерь те кто хочет играть именно с учетом рандома, фарта, умения играть разными классами, умения вести боевку.Сделайте что б данжи уходили только после того как в заявках висит по 16-20 человек и пусть они улетают рандомно. Пусть внути данжа будет возможно выбрать только класс, а тип класса уже зависит от рандома. Отвяжите комадную репу от личной, чтоб человек для получения не зависел от тимы, а получал в случае победы свой нужный жетон
Тупого фарма нет. Мы за каждый данж боремся и боевка играет очень большую роль вместе с тактикой и координацией.
(10.04.13 10:09)
 (10.04.13 04:08) Тупого фарма нет. Мы за каждый данж боремся и боевка играет очень большую роль вместе с тактикой и координацией.
Что правда? То то пару знакомых за пару недель взяли по паре тысяч репы, и не торопяться от туда уходить, пока не пофиксили это фарм, сами и говорят у нас там фарм полным ходом, есть договоренности у двух лагерей КЦ в РК чтоб серии делать, они не подставляются под друг под друга и выходят на нубов... Теперь я хочу послушать о боевке, о какой боевке идет речь, если известно сразу куда бежать, играют ограниченными классами: уверт, топор и маг (у кого выучены приемы). И еще почему вы, РКашники, так боитесь изменений? Вы же умеете играть, как вы говорите, умеете координироваться, слушать и слышать что говорят, хотя судя по этому топику слушать вы не умеете, слышать и подавно...
(10.04.13 10:13)
 (10.04.13 10:09) Что правда? То то пару знакомых за пару недель взяли по паре тысяч репы, и не торопятся оттуда уходить, пока не пофиксили этот фарм, сами и говорят у нас там фарм полным ходом, есть договоренности у двух лагерей КЦ в РК чтоб серии делать, они не подставляются под друг под друга и выходят на нубов...Теперь я хочу послушать о боевке, о какой боевке идет речь, если известно сразу куда бежать, играют ограниченными классами: уверт, топор и маг (у кого выучены приемы).И еще почему вы, РКашники, так боитесь изменений? Вы же умеете играть, как вы говорите, умеете координироваться, слушать и слышать что говорят, хотя судя по этому топику слушать вы не умеете, слышать и подавно...
Ожидаемо...
|