Страницы:
«…101102103104105106107108109110111112…»
(07.04.13 23:07)
Димончик УКР
"так это такие правила в КЦ" - вот лучше и не скажешь... а напомни... кто такие правила придумал ? )))
(08.04.13 01:36)
 (07.04.13 21:34) Я смотрю почти на каждой странице к РК возвращаются. Да дело не в этой программе,будь она трижды проклята... Хоть с ней,хоть без неё в КЦ новичкам толком играть не дадут,не будет возможности полноценно,быстро и грамотно дорости до "хозяев" данжа,до их репы с наименьшем соотношением цена-качество. В лучшем случае сверху вниз общение будет происходить,ты дескать не лезь,сиди изучай чужие данжи,читай скролы и собирай свою команду... ну либо солянками бегай,если повезет то раз за вечер...
Говоришь полную охинею!!! Лично по себе суду. 1. Пришол, спросил в чате что да как. Поставил РК, все расказали, показали и повели. Главное повести себя по человечески, а не как быдло, тогда и к тебе как к человеку отнесутся. 2. Сегодня ходил в 2-х командах разных где были новечки, и нормально их брали без проблем каких либо. Было бы желание. Если новичек приходит и говорит, да пошли вы, я здесь король, то к нему и отношение негативное. Повернись к людям лицам, и они к тебе потянутся!
(08.04.13 01:39)
01:25 [Dasov] private [ вездеход ] Дап на форуме заскулил от нападений. Теперь и ты заскулишь Плак) какые мы Злые , главе плачим), угрожаем а сказать давай пашли с нами ) неразу неслишал токо критика ВЫЙДИИИИ Админи нада чтото делать( с етим Негативом
(08.04.13 01:58)
Silver V
ключевый слова "поставил РК" видимо ? )) только что же писал что РК не причем... вот правильно кто то написал - даже в туалет наверное без гарнитуры не выйти...
(08.04.13 08:08)
 (05.04.13 13:36) народ, сколько можно сравнивать кц с хаотами, это не хаоты, это групповые бои, причем всем можно зайти только за определенную сторону...хаоты на катке, кто был тот знает, а в кц хаотичной системы быть по определению не может пока есть разделение на 2 лагеря...объединят 2 лагеря в 1, сделают одну заявку для всех, вот тогда об этом можно говорить, а пока пишите в саппорт, а мы пока поиграем так как сейчас удобно это делать...Пы.Сы. Пока есть разделение на 2 лагеря, пока есть возможность, а самое главное необходимость из-за средней репы, попасть в данж определенным составом, ничего там не изменится и игровая тактическая составляющая в кц только будет совершенствоваться, будь то сторонний софт в виде говорилок, сыгранные тимы, разнообразные тактики, умение безошибочно играть своим классом и многое многое другое, что еще можно придумать, как уже писали совершенству нет предела, а всякие солянки и рандомы при нынешней системе это путь назад, и никто не захочет заведомо себя ослаблять и снижать свои шансы на победу, ибо это просто глупо. И если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль, пробуйте иногда шире смотреть на ситуацию, а не только со стороны своего "хочу", как правило простого хотения мало для достижения цели... за сим свалил с топа, один фиг столько бреда не осилю, да и могу предположить что ничего нового тут не написали, а просто опять банальное переливание из пустого в порожнее, как собсно это и было в других топах от недовольных кц...
+100500 слушайте умного человека !!! истину глаголит !!!
(08.04.13 08:13)
 (07.04.13 11:46) шел мимо, думаю дай зайду, и что вы думаете, просто заглянул почитать11:41 [Бугагашничег] private [ arbaletnik ] привет..выйди с заявки сейчас тима..сборняк идёт после нас11:41 [Юлькенс] to [arbaletnik] выйди плиз с заявки11:41 [ИМЕЛЕЦ] to [arbaletnik] зачем лезишь, регнись в рк сперва не порть тиме данж11:41 [arbaletnik] to [Юлькенс, Бугагашничег] я не в заявке11:42 [arbaletnik] to [ИМЕЛЕЦ] я <ВЦ> не в заявке, попутали чтоли11:42 [Бугагашничег] to [arbaletnik] ага)11:42 [arbaletnik] или че вам дап 2 сделать?11:42 [gwazdadjer] private [ arbaletnik ] дружыше выйде пожалуста с заявки тима идёт собираем уже 2 часа... скочяй рк захади и будет всё оки играй скоко влезит а тиму пропусти плиз11:42 [ИМЕЛЕЦ] to [arbaletnik] извини11:42 [arbaletnik] сначала спросите потом кричитевот и думайте где договорняки кто строит из себя хозяев кц и тд
хорош трендеть !!! наверняка зашел не просто так, стал в заявку потому и нафлудили, что б ты потом мог тут апать топ своей грязной провокацией
(08.04.13 08:30)
 (05.04.13 16:32)  (05.04.13 16:24) тупорылая завесть)))
простите, к кому? к the drot из вашей фермы?))
жаба давит, что его вложения не окупились) какие то задроты КЦ его ломают)
(08.04.13 09:19)
 (08.04.13 08:13)  (07.04.13 11:46) шел мимо, думаю дай зайду, и что вы думаете, просто заглянул почитать11:41 [Бугагашничег] private [ arbaletnik ] привет..выйди с заявки сейчас тима..сборняк идёт после нас11:41 [Юлькенс] to [arbaletnik] выйди плиз с заявки11:41 [ИМЕЛЕЦ] to [arbaletnik] зачем лезишь, регнись в рк сперва не порть тиме данж11:41 [arbaletnik] to [Юлькенс, Бугагашничег] я не в заявке11:42 [arbaletnik] to [ИМЕЛЕЦ] я <ВЦ> не в заявке, попутали чтоли11:42 [Бугагашничег] to [arbaletnik] ага)11:42 [arbaletnik] или че вам дап 2 сделать?11:42 [gwazdadjer] private [ arbaletnik ] дружыше выйде пожалуста с заявки тима идёт собираем уже 2 часа... скочяй рк захади и будет всё оки играй скоко влезит а тиму пропусти плиз11:42 [ИМЕЛЕЦ] to [arbaletnik] извини11:42 [arbaletnik] сначала спросите потом кричитевот и думайте где договорняки кто строит из себя хозяев кц и тд
хорош трендеть !!! наверняка зашел не просто так, стал в заявку потому и нафлудили, что б ты потом мог тут апать топ своей грязной провокацией
Уже не один человек написал, что наезды начинаются даже на тех, кто не входит в заявки - и все равно находятся ркшники, что заходят в топ и говорят, что такого быть не может или что даже не входя в заявку новичок сливает команду. Один ркшник съедет со своих слов - другой приходит и то же самое талдычит, съезжает второй - следующий идет ]]
(08.04.13 09:53)
 (08.04.13 01:39) 01:25 [Dasov] private [ вездеход ] Дап на форуме заскулил от нападений. Теперь и ты заскулишь Плак) какые мы Злые , главе плачим), угрожаем а сказать давай пашли с нами ) неразу неслишал токо критика ВЫЙДИИИИ Админи нада чтото делать( с етим Негативом
нежели это правильно, когда опытные команды могут набрать жетоны лучшего качества и в максимальном количестве на командах новичков? может пора остановить потоки хамства, террора и прочий негатив со стороны распоясовшейся шайки "хозяев" КЦ?..
(08.04.13 09:54)
*неужели - очепятка кстати логов 10-к против 10-к так и не показали))
(08.04.13 09:55)
уберите в помойку..мазолит первую страницу топ ни о чём уже неделю..
эй Зиап ..не улынивай от работы)
(08.04.13 10:00)
 (08.04.13 09:55) уберите в помойку..мазолит первую страницу топ ни о чём уже неделю..эй Зиап ..не улынивай от работы)
а ты кто такая командовать? а, Легендарный клюв с VR пушками.. ну тогда понятно, тогда можно... хозяева прислали?.. правда глаза мозолит?.. много разных людей отписалось уже в топе - тема популярная, просто воевать в серьез за эту тему почему то никто не желает..
(08.04.13 10:05)
ты такой бред несёшь и ересь и топ твой помоешный и тролльный, ему место в помойке и тебе там же..одно и тоже каждый день как попка твердишь и ничего и никого слушать не хочешь)
самоутверждайся дальше..
(08.04.13 10:05)
Верхи не хотят, низы не могут. Значит нефиг делать в этом КЦ. Нервы дороже
(08.04.13 10:07)
 (08.04.13 10:05) ты такой бред несёшь и ересь и топ твой помоешный и тролльный, ему место в помойке и тебе там же..одно и тоже каждый день как попка твердишь и ничего и никого слушать не хочешь)самоутверждайся дальше..
обоснуй, хоть одно мое бредовое утверждение покажи? троллят тут только ваши люди и меня на это провоцируют, задавая повторяющиеся вопросы или уводя тему в сторону почему все БК кто не имеет РК вас слушать должно?
(08.04.13 10:09)
причём здесь РК..тебе тут 100500 раз сказали соберитесь 8 чел. и идите без РК..ты плохо понимаешь русский язык слов и их смыл?..
(08.04.13 10:09)
и их смыСл..
(08.04.13 10:11)
 (08.04.13 10:09) причём здесь РК..тебе тут 100500 раз сказали соберитесь 8 чел. и идите без РК..ты плохо понимаешь русский язык слов и их смыл?..
я миллион раз отвечал, и не только я почему я должен собирать команду в данже где команда собиралась всегда рандомно, и заявки не запаролены? я не желаю вообще команду собирать, а тем более не желаю ваши команды напротив прокачивать своей сборной командой
(08.04.13 10:17)
я миллион раз отвечал, и не только я почему я должен собирать команду в данже где команда собиралась всегда рандомно, и заявки не запаролены? я не желаю вообще команду собирать,
вот и весь ответ твой..тебе на*рать на локу, а те кто хотят побеждать и сделать пушки нет.. вот и ходи с тем кому на*рать на это, сливаттся и прокачивать опонента не все хотят, соберайтесь и хоть ап стенку там убейтесь в данжах и качайте опонента, нормальные люди туда ходят выигрывать совместно и брать скорей пушки, а не торчать там с такими как ты форумным троллем который тока рот свой разевает, а на деле ноль в боёвке кцшной и хочет походит туда от не хрен делать на досуге, повторяю 8 чел и ходи куд хочешь, тупить с таким как ты туда не пойдут
(08.04.13 10:20)
Да что вы тут распинаетесь то ???!!!!! Ну не понимает человек что не кто не будет прыгать рандомно в заявку !!! Кто хочет выбить оружие тот выбьет с группой и . А этот человек если будет продолжать такую палитику так и останется со своими екр пухами 11 .....
|