Страницы:
«…102103104105106107108109110111112113…»
(08.04.13 10:23)
 (08.04.13 10:17) а на деле ноль в боёвке кцшной
поржал))
(08.04.13 10:27)
 (08.04.13 10:20) Да что вы тут распинаетесь то ???!!!!! Ну не понимает человек что не кто не будет прыгать рандомно в заявку !!! Кто хочет выбить оружие тот выбьет с группой и . А этот человек если будет продолжать такую палитику так и останется со своими екр пухами 11 .....
Так вот я тогда не вижу никаких проблем для команд. Если никто не будет прыгать рандомнов заявку, а Дапа вы выловите - то тогда у вас должно быть идеальное КЦ просто. Ходят собранные команды, потихоньку копятся жетоны - идиллия. Но мне кажется, что это лукавство. Иначе не было бы столько постов на форуме от ркшников, не было бы негатива в адрес зашедших глянуть на чат в комнате сбора КЦ.
(08.04.13 10:35)
 (08.04.13 10:27)  (08.04.13 10:20) Да что вы тут распинаетесь то ???!!!!!Ну не понимает человек что не кто не будет прыгать рандомно в заявку !!!Кто хочет выбить оружие тот выбьет с группой и .А этот человек если будет продолжать такую палитику так и останется со своими екр пухами 11 .....
Так вот я тогда не вижу никаких проблем для команд. Если никто не будет прыгать рандомнов заявку, а Дапа вы выловите - то тогда у вас должно быть идеальное КЦ просто. Ходят собранные команды, потихоньку копятся жетоны - идиллия. Но мне кажется, что это лукавство. Иначе не было бы столько постов на форуме от ркшников, не было бы негатива в адрес зашедших глянуть на чат в комнате сбора КЦ.
Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!
(08.04.13 10:41)
 (08.04.13 10:35) Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!
да что вы говорите!.. вот ведь ведь как люди то растут - до хозяина данжа дорастешь скоро, может быть..))) админам напишите чтобы в заявки программно запретили заход игрокам-одиночкам, и тогда не будет у вас проблем, я немедля забью на ваше протухшую и прогнившую КЦ-РК-ферму
(08.04.13 10:43)
 (08.04.13 10:35) Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!
Могу и еще и в пятый раз повторить - наезды шли и на игроков НЕ ВХОДЯЩИХ в заявку. Которые пришли посмотреть, но не послушать. Это - факты. И на это еще ни один ркшник в топе не ответил, за все 108 страниц разговора. Замалчивание и съезд на другие темы.
(08.04.13 10:44)
фигово быть по пояс деревянным (с)
))..
(08.04.13 10:45)
 (08.04.13 10:41)  (08.04.13 10:35) Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!
да что вы говорите!.. вот ведь ведь как люди то растут - до хозяина данжа дорастешь скоро, может быть..)))админам напишите чтобы в заявки программно запретили заход игрокам-одиночкам, и тогда не будет у вас проблем, я немедля забью на ваше протухшую и прогнившую КЦ-РК-ферму
Я бы тебе посоветовал завязать тут пиариться зайти уже наконец то в РК люди поймут и примут !!! И играй ты спокойно кто не дает??? Сам себе не даешь .... А почему ты хочешь играть в КЦ я прекрасно понимаю !!! Тут дело не только в фарме оружия ... Это моя точка зрения
(08.04.13 10:47)
 (08.04.13 10:45) зайти уже наконец то в РК
читаем топ и не повторяемся
(08.04.13 10:50)
 (08.04.13 10:47)  (08.04.13 10:45) зайти уже наконец то в РК
читаем топ и не повторяемся
Тебе тут подсказать пытаются помочь а та как непробиваемый ...
(08.04.13 10:55)
 (08.04.13 10:50) ...
мне ваша помощь и подсказки не нужны мне нужна помощь чтобы ваш беспредел остановить человек 8-10 думаю достаточно будет
(08.04.13 10:56)
что вы тут обсуждаете 108 страниц? соскучился по КЦ)
(08.04.13 10:58)
 (08.04.13 10:56) что вы тут обсуждаете 108 страниц? соскучился по КЦ)
выгнать захватчиков данжа пытаемся
(08.04.13 10:58)
 (08.04.13 10:56) что вы тут обсуждаете 108 страниц? соскучился по КЦ)
дап обсуждает..он туда не ходит но тут начесал уже 108 страниц ))
(08.04.13 11:00)
 (08.04.13 10:44) фигово быть по пояс деревянным (с)))..
А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог: -Вы знаете, у вас сливы гнлые. -Да что Вы, у нас просто замечательные арбузы, все хвалят! -Не спорю про арбузы, но сливы-то гнилые... -Запомните, кроме арбузов у нас есть великолепные дыни и яблоки! -Хорошо, но сливы-то гнилые... -Да, есть у на немного не очень качественных яблок, но исключительно по суперсмешной цене, сами чуть ли не доплачиваем за них для желающих -Так ведь речь о сливах. сливы-то гнилые! -А Вы знааете. сколько мы тратим усилий на сбор таких прекрасных арбузов. дынь и яблок? И они просто великолепны. -Но как при это быть с гнилыми сливами? - Сегодня мы говорим о том. что все больше народу покупает у нас великолепные арбузы и яблоки... и т.д. Это, наверное, хитрый тактический ход такой? ]]]
(08.04.13 11:01)
 (08.04.13 10:55)  (08.04.13 10:50) ...
мне ваша помощь и подсказки не нужнымне нужна помощь чтобы ваш беспредел остановитьчеловек 8-10 думаю достаточно будет
Я бы хотел поиграть с ЗЕМЛЯКОМ в одной команде но увы ты не хочешь !!! Это дело каждого !!!
(08.04.13 11:09)
А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:
Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва, кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)
п/с диалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)
(08.04.13 11:14)
 (08.04.13 11:09) А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва, кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)п/с диалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)
Тема негатива со стороны ркшников в адрес тех, кто пришел посмотреть на КЦ, не входя в заявку - не раскрыта.
(08.04.13 11:17)
 (08.04.13 11:14)  (08.04.13 11:09) А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва,кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)п/сдиалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)
Тема негатива со стороны ркшников в адрес тех, кто пришел посмотреть на КЦ, не входя в заявку - не раскрыта.
При мне не когда не кто не негативил на тех кто не взаявке !!! Так что эту тему я не буду продолжать ...
(08.04.13 11:18)
 (08.04.13 11:09) КЦ локация не обязательная
вот оно че, оказвыется...)))
(08.04.13 11:25)
 (08.04.13 11:17) ...
Ок. Принимается. Тогда, следуя твоей же логике, я просто обязан эту тему продолжать, потому что при мне это было. Может, и среди ркшников найдется тот, кто в курсе не только про хорошие яблоки, но и про гнилые сливы.
|