Общая > свободу КЦ! 

(08.04.13 10:23)  

(08.04.13 10:17)

а на деле ноль в боёвке кцшной

поржал))

(08.04.13 10:27)  

(08.04.13 10:20)

Да что вы тут распинаетесь то ???!!!!!
Ну не понимает человек что не кто не будет прыгать рандомно в заявку !!!
Кто хочет выбить оружие тот выбьет с группой и .
А этот человек если будет продолжать такую палитику так и останется со своими екр пухами 11 .....

Так вот я тогда не вижу никаких проблем для команд. Если никто не будет прыгать рандомнов заявку, а Дапа вы выловите - то тогда у вас должно быть идеальное КЦ просто. Ходят собранные команды, потихоньку копятся жетоны - идиллия. Но мне кажется, что это лукавство. Иначе не было бы столько постов на форуме от ркшников, не было бы негатива в адрес зашедших глянуть на чат в комнате сбора КЦ.

(08.04.13 10:35)  

(08.04.13 10:27)

(08.04.13 10:20)
Да что вы тут распинаетесь то ???!!!!!Ну не понимает человек что не кто не будет прыгать рандомно в заявку !!!Кто хочет выбить оружие тот выбьет с группой и .А этот человек если будет продолжать такую палитику так и останется со своими екр пухами 11 .....
Так вот я тогда не вижу никаких проблем для команд. Если никто не будет прыгать рандомнов заявку, а Дапа вы выловите - то тогда у вас должно быть идеальное КЦ просто. Ходят собранные команды, потихоньку копятся жетоны - идиллия. Но мне кажется, что это лукавство. Иначе не было бы столько постов на форуме от ркшников, не было бы негатива в адрес зашедших глянуть на чат в комнате сбора КЦ.

Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!

(08.04.13 10:41)  

Все так и есть только кто заходит в КЦ глянуть что да как не лезет в заявку первым или девятым и не начинаются уговоры и тд !!! Сколько я знаю новичков они пришли посмотрели зашли к группам послушали как идут, кордятся данджи и тд и я теперь уверен что из нах получатся нормальные игроки а может и новые корды !!!

да что вы говорите!.. вот ведь ведь как люди то растут - до хозяина данжа дорастешь скоро, может быть..)))
админам напишите чтобы в заявки программно запретили заход игрокам-одиночкам, и тогда не будет у вас проблем, я немедля забью на ваше протухшую и прогнившую КЦ-РК-ферму

(08.04.13 10:43)  

Могу и еще и в пятый раз повторить - наезды шли и на игроков НЕ ВХОДЯЩИХ в заявку. Которые пришли посмотреть, но не послушать. Это - факты. И на это еще ни один ркшник в топе не ответил, за все 108 страниц разговора. Замалчивание и съезд на другие темы.

(08.04.13 10:44)  

фигово быть по пояс деревянным (с)

))..

(08.04.13 10:45)  

(08.04.13 10:41)

да что вы говорите!.. вот ведь ведь как люди то растут - до хозяина данжа дорастешь скоро, может быть..)))админам напишите чтобы в заявки программно запретили заход игрокам-одиночкам, и тогда не будет у вас проблем, я немедля забью на ваше протухшую и прогнившую КЦ-РК-ферму

Я бы тебе посоветовал завязать тут пиариться зайти уже наконец то в РК люди поймут и примут !!! И играй ты спокойно кто не дает??? Сам себе не даешь ....
А почему ты хочешь играть в КЦ я прекрасно понимаю !!! Тут дело не только в фарме оружия ...
Это моя точка зрения *YAHOO*

(08.04.13 10:47)  

зайти уже наконец то в РК

читаем топ и не повторяемся

(08.04.13 10:50)  

(08.04.13 10:47)

зайти уже наконец то в РК
читаем топ и не повторяемся

Тебе тут подсказать пытаются помочь а та как непробиваемый ...
*OK*

(08.04.13 10:55)  

...

мне ваша помощь и подсказки не нужны
мне нужна помощь чтобы ваш беспредел остановить
человек 8-10 думаю достаточно будет

(08.04.13 10:56)  

что вы тут обсуждаете 108 страниц? соскучился по КЦ)

(08.04.13 10:58)  

выгнать захватчиков данжа пытаемся

(08.04.13 10:58)  

дап обсуждает..он туда не ходит но тут начесал уже 108 страниц ))

(08.04.13 11:00)  

(08.04.13 10:44)

фигово быть по пояс деревянным (с)))..

А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:

-Вы знаете, у вас сливы гнлые.
-Да что Вы, у нас просто замечательные арбузы, все хвалят!
-Не спорю про арбузы, но сливы-то гнилые...
-Запомните, кроме арбузов у нас есть великолепные дыни и яблоки!
-Хорошо, но сливы-то гнилые...
-Да, есть у на немного не очень качественных яблок, но исключительно по суперсмешной цене, сами чуть ли не доплачиваем за них для желающих
-Так ведь речь о сливах. сливы-то гнилые!
-А Вы знааете. сколько мы тратим усилий на сбор таких прекрасных арбузов. дынь и яблок? И они просто великолепны.
-Но как при это быть с гнилыми сливами?
- Сегодня мы говорим о том. что все больше народу покупает у нас великолепные арбузы и яблоки... и т.д.

Это, наверное, хитрый тактический ход такой? ]]]

(08.04.13 11:01)  

(08.04.13 10:55)

...
мне ваша помощь и подсказки не нужнымне нужна помощь чтобы ваш беспредел остановитьчеловек 8-10 думаю достаточно будет

Я бы хотел поиграть с ЗЕМЛЯКОМ в одной команде но увы ты не хочешь !!! Это дело каждого !!!

(08.04.13 11:09)  

А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:

Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва,
кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)

п/с
диалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)

(08.04.13 11:14)  

А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва,
кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)п/с
диалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)

Тема негатива со стороны ркшников в адрес тех, кто пришел посмотреть на КЦ, не входя в заявку - не раскрыта.

(08.04.13 11:17)  

(08.04.13 11:14)

А вот как бы ты назвала тех ( если ты , конечно, уже не про них) кто постоянно съезжает с темы? Очень похоже на диалог:Здесь темы ниакой нет, здесь есть кучка не довольных, КЦ локация не обязательная,она не даёт репу или награду,она даёт КОМНДНУЮ игру и награду в виде оружья 12 уровня разного качесва,кто не тянет командную игру и привык бегат по пещерам один с ботами, ему там будет в самый раз и КЦ не его тема, а если хочется оружья 12 нужно поучавствовать в этом не словом на форуме- бла-бла-бла, а собратся и походить, понять к чему тратится время на эту локу...ходить сливатся или попадать в команду где не даёт при победе твоих жетонов и прочее не всем это нужно, и ещё надо побеждать а это очень важно,но бла-бла-бла на форуме проще же) 108 страниц)п/сдиалог с рынка приведёный твой ни о чём мне не говорит)
Тема негатива со стороны ркшников в адрес тех, кто пришел посмотреть на КЦ, не входя в заявку - не раскрыта.

При мне не когда не кто не негативил на тех кто не взаявке !!! Так что эту тему я не буду продолжать ...

(08.04.13 11:18)  

КЦ локация не обязательная

вот оно че, оказвыется...)))

(08.04.13 11:25)  

(08.04.13 11:17)
...

Ок. Принимается. Тогда, следуя твоей же логике, я просто обязан эту тему продолжать, потому что при мне это было. Может, и среди ркшников найдется тот, кто в курсе не только про хорошие яблоки, но и про гнилые сливы.

Страницы: «102103104105106107108109110111112113»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved