Общая > свободу КЦ! 

(10.04.13 11:15)  

(10.04.13 10:09)

(10.04.13 04:08)
Тупого фарма нет. Мы за каждый данж боремся и боевка играет очень большую роль вместе с тактикой и координацией.
Что правда? То то пару знакомых за пару недель взяли по паре тысяч репы, и не торопяться от туда уходить, пока не пофиксили это фарм, сами и говорят у нас там фарм полным ходом, есть договоренности у двух лагерей КЦ в РК чтоб серии делать, они не подставляются под друг под друга и выходят на нубов...Теперь я хочу послушать о боевке, о какой боевке идет речь, если известно сразу куда бежать, играют ограниченными классами: уверт, топор и маг (у кого выучены приемы).И еще почему вы, РКашники, так боитесь изменений? Вы же умеете играть, как вы говорите, умеете координироваться, слушать и слышать что говорят, хотя судя по этому топику слушать вы не умеете, слышать и подавно...

классная история.
интересно как это тимы кур и хвостов 10кашные уломали все оставшиеся тимы им посливать 90 % данжей , может денег всем дали ?))

логи боев 10-к vs 10-к можно посмотреть в моих завершенках за прошлое воскресенье, если порыться лучше, то и в другие дни найдете.

а дайте составы тим которые в кц качелят, статистику их данжей... ну просто интересно? :) в таких разговорах хочется фактов, а "факт одна бабка сказала" таковым не является

АДМИНЫ! тут уже человек 10 в топике высказались за то что пора прекращать фарм жетонов в кц! вы их не слышите? срочно примите меры!

(10.04.13 11:23)  

(10.04.13 02:40)

Договоренность начинается оттуда... даже если звуком не обладаешь - пиши там... я например разницы между чатом не вижу... ну да ладно... Дельное через гарнитуру я услышал - легче так до всего доходить,но это не основное... Должно быть так - личное дело каждого. В 2 часа ночи что мне неудобняк в микрофон общаться,что моим собиседникам - чат то рулит все таки ))

думаю никто в тиму и не возмет .. я так точно ( проще не пойти) . чем с такими ходить .. волну подняли . теперь сопли жуют ( не берут видели ) а ты чьих будешь?*

Отчего в воскресенье логи?Оттого,что трудновато соблюсти по воскресеньям состав тим,чтоб не разбавили,да и слишком много солянок в бесплатный день,большая очередь оттого,вот и ломанулись в 12 заявку к 10 к тиме,где очереди практически и не бывает?)))

(10.04.13 11:30)  

подведем итоги голосования.
итак: ничего не надо делать просто ввести парольные заявки как на входе в пещеру и убрать 11 и 12 заявки. всех будет устраивать на 100%
1. разбивать заявки не будут
2. кого захотел того и набрал
3. из-за рандомного старта тим не будет даже гипотетического договора между командами
Все за?
всем спасибо все свободны

(10.04.13 11:33)  

забыл дописать... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против РК в курятнике!

(10.04.13 11:37)  

Не будет запароленнх заявок,слишком вероятна возможность качелей,писали уже)))

(10.04.13 11:38)  

Понраивлась идея о старте в 16-20 лиц .....тогда точно все вопросы отпадут =)
КТо попал тот попал =)

(10.04.13 11:39)  

Даймонд

Для чего запараливать? чтобы РКшники тока мафию брали туда? уже выше описанно что хватит и рандомной группы до 16 чел с уводом при наборе 8 из них в данж + добавить рандомный выбор классоов либо неболее 1-2 классов на руки в команду ,ато привыкли ходить в 4 мага ,2 танка ,и 2 топора ,какой смысл тогда от других фулов если в них ходить нельзя там?

(10.04.13 11:47)  

Отчего в воскресенье логи?Оттого,что трудновато соблюсти по воскресеньям состав тим,чтоб не разбавили,да и слишком много солянок в бесплатный день,большая очередь оттого,вот и ломанулись в 12 заявку к 10 к тиме,где очереди практически и не бывает?)))

вчерашний день глянь, 10к на 10к в основном бились

(10.04.13 11:51)  

(10.04.13 11:39)

ДаймондДля чего запараливать? чтобы РКшники тока мафию брали туда? уже выше описанно что хватит и рандомной группы до 16 чел с уводом при наборе 8 из них в данж + добавить рандомный выбор классоов либо неболее 1-2 классов на руки в команду ,ато привыкли ходить в 4 мага ,2 танка ,и 2 топора ,какой смысл тогда от других фулов если в них ходить нельзя там?

как же так с рандомными классами ? если ты толкьо критом играть умеешь ?)

(10.04.13 12:12)  

>какой смысл тогда от других фулов если в них ходить нельзя там?
ходить можно, только зачем свою тиму заведомо ослаблять

кстати твоя дримтим "ходить в 4 мага ,2 танка ,и 2 топора " сольется в 99% случаев.

(10.04.13 12:19)  

...

Может и дали денег, мне сие не видомо...

Я не говорил про качели, я говорил про определенный сговор РКашных тим...
Слово качели озвучил ты, а значит, скорее всего, это имеет место быть.

Поглядел я твои логи за 08.04.2013 (их просто меньше даже с учетом боев с курятиной\крысятиной) увидел или ты в толпе против одного или толпа против тебя одного (вот тут вообще не понятно, КЦ не такая большая лока, подбежать помощь может быстро, если конечно помощь хочет бежать), и как следствие бой идет быстро и клюв и гребень для ослаба получить не проблема, хотя это может быть как вариант замыливание глаз ( при этом шмот не ломается), мол бои то идут.

Мне интересно с какой длительностью идут данжи у вас, с момента старта и до убийства босса? 20 минут, 30 минут или может час?

(10.04.13 12:37)  

(10.04.13 12:19)

...
Я не говорил про качели, я говорил про определенный сговор РКашных тим...Слово качели озвучил ты, а значит, скорее всего, это имеет место быть.

душевная фраза ) сразу вспомнился анекдот

Сидит заяц на пне. к нему подходит волк и спрашивает:
-Ты чего тут сидишь?
-Да вот логикой занимаюсь.
-Что это?
-Ну у тебя есть спички?
-ДА.
-Если у тебя есть спички значит ты куришь!
-ну...
-если ты куришь, значит ты и пьёшь!
-ну да..
-а если ты куришь,пьёшь, значит ты и в карты играешь?
-Да!
-Ну а если ты куришь,пьёшь, играешь в карты, то бывает что ты и проигрываешь?
-Да..
-ну а если ты пьешь,куришь, играешь в карты и проигрываешь, значит ты ставишь свою "попку"!
-да!..
-Ну значит ты п,,,,,с!
Волк задумался сел на пенек и сидит. Подходит к нему медведь и спрашивает:
-Ты чего тут сидишь?
-Да вот логикой занимаюсь...
-Это как?
-Вот смотри медведь, у тебя спички есть?
-Есть....
-Ну значит ты п,,,,,с!

проще говоря, логика не твой конек ....

(10.04.13 12:44)  

(10.04.13 12:12)

>какой смысл тогда от других фулов если в них ходить нельзя там?
ходить можно, только зачем свою тиму заведомо ослаблятькстати твоя дримтим "ходить в 4 мага ,2 танка ,и 2 топора " сольется в 99% случаев.

ну перепутал я немного ,забыл уварота ,но смысл был в другом что ходят тока стандартными тимами ,тока разница в количестве магов и все,т.е арбов,луков,критов никто практически неберет в тиму ,все это изза дисбаланса класоов тк очень рулят маги и топоры сейчас, для меня главно чтобы было програмное ограничение в КЦ по количеству выбора всех классов одновреммено ,например для запуска данжа обязательное присутствие хотябы 1ного из существующих классов а дальше по выбору ,програмно это сделать оч просто и уравновесит шансы тим на победу ,но все это нада делать вкупе с рандомным набором тим как описанно выше иначе эффекта противодействия мафии неполучитса...

(10.04.13 12:48)  

[quote id=20264338]
Сделать как на входе в любую подземку хочешь ставь пароль не хочешь не ставь стартуют рандомно в течение 1 минуты поэтому может стартануть несколько команд сразу
А то что тебя никто не берет к себе говорит о тебе в плохом ракурсе и о твоих руках вчасности. халявы не будет! хочешь оружие хорошее учись играть а не халяву жди.
Тебя не берут в команду? а почему должны брать? тебе никто не должен. собери свою и рули. меня тоже не берут к ацмд. разбавил их в воскресенье меня тоже обложили. и я их понимаю.
кстати ацмд как то раз играл со мной в данже критом, но руки у него ровные и данж мы вырулили

(10.04.13 12:56)  

(10.04.13 12:37)
...

Проще говоря, сейчас, мы видим как идет попытка через анекдоты уйти от прямых ответов )

К чему этот анекдот? Я где то писал про рассуждаем логически? Я всего лишь задал несколько вопросов, а получил в ответ, какой то анекдот, причем бородатый.

Проще говоря, это в очередной раз показывает, что отвечать на неудобные вопросы народ не умеет, а случае постановки неудобных вопросов всеми способами пытается уйти от ответов и включает схему "загадь опонента".

(10.04.13 12:57)  

Даймонд

Критов неберут неоотого что играть неумею а от того что при прочих равных эфективнее взять в тиму мага тк полный дисбаланс когда в тиме 3-4 мага разными стихиями разрывают лубого воина ,такое положение неправильно и его нужно менять как я уже написал выше либо фиксить магов по самые гланды либо делать програмное ограничение по количеству 1 вида классов в данже...

(10.04.13 13:11)  

2vovan_ufo
то о чем ты говоришь только оттолкнет людей от кц. ибо усложнит набор людей в данж.
и все эти предложиния к админам, а они уже ни раз писали, что делать по заявкам игроков ничего не будут. вот и получается кто хочет -продолжает жрать кактусы в кц, кто не хочет - идет в березку

2Дыныс Ывановыч
я не нанимался рассказывать свежих анекдотов, этот просто в тему той тупости которую ты вышезапостил.
от неудобных вопросов я не отказывался - их просто не было. а были банальные глупости в стиле "а сколько у вас общее время данжей?" и прочаяя бла бла бла - ну посмотри на входе в кц по сколько данжи идут - информация-то открыта для всех. далее если ты взглядм новичка в моих завершенках не видишь где тима 10к а где нубасы, то это твои проблемы, а не мои. такой берд комментировать меня обламывает.

а на счет того как уклоняться от неудобных вопросов это надо у тебя поучиться. я конкретно спросил "дайте составы тим которые в кц качелят, статистику их данжей... " всего лишь попросил ники конкретных игроков, которые договариваются с курами/крысами

(10.04.13 13:37)  

2vovan_ufoто о чем ты говоришь только оттолкнет людей от кц. ибо усложнит набор людей в данж.и все эти предложиния к админам, а они уже ни раз писали, что делать по заявкам игроков ничего не будут. вот и получается кто хочет -продолжает жрать кактусы в кц, кто не хочет - идет в березку2Дыныс Ывановычя не нанимался рассказывать свежих анекдотов, этот просто в тему той тупости которую ты вышезапостил.от неудобных вопросов я не отказывался - их просто не было. а были банальные глупости в стиле "а сколько у вас общее время данжей?" и прочаяя бла бла бла - ну посмотри на входе в кц по сколько данжи идут - информация-то открыта для всех. далее если ты взглядм новичка в моих завершенках не видишь где тима 10к а где нубасы, то это твои проблемы, а не мои. такой берд комментировать меня обламывает.а на счет того как уклоняться от неудобных вопросов это надо у тебя поучиться. я конкретно спросил "дайте составы тим которые в кц качелят, статистику их данжей... " всего лишь попросил ники конкретных игроков, которые договариваются с курами/крысами

Еще раз специально для не умеющих читать, я ни где не писал качели, и я ни кого не обвинял в качелях, но зато слово качели звучит от тебя постоянно. казалось бы почему? ;)

Ты как человек сидящий в КЦ мог бы и скинуть статистику по времени данжа, а то может у меня порты на кеп закрыты чтоб посмотреть.

Ты просишь ники прекрасно зная что я тебе не могу их дать, но только потому что я не так воспитан.

(10.04.13 13:40)  

2vovan_ufoто о чем ты говоришь только оттолкнет людей от кц. ибо усложнит набор людей в данж.и все эти предложиния к админам, а они уже ни раз писали, что делать по заявкам игроков ничего не будут. вот и получается кто хочет -продолжает жрать кактусы в кц, кто не хочет - идет в березку

сейчас набор в данж усложнен тимами которые диктуют свои правила на входе.
да не жрете вы кактусы в КЦ ) вы там вполне кучеряво живете, ну не зря же столько народа возмущается вашими тимами )

Страницы: «105106107108109110111112113114115116»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved