Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в кепе редко .... стремление получить пушку нет ..... но желание провести данжик есть ....и я так понял если захочу побырому данжик провести .....по выходу я получу травму за жосткие нарушения невиданных правил ?
(11.04.13 22:57)
(11.04.13 22:56)
(11.04.13 23:14)есть только один выход ... сделать ограничение на посищение КЦ до трех разов в сутки .. тогда и не будет таких проблем и народу больше будет...
(11.04.13 23:21)а что тут понимать ?? с чего начал этот топик? вот тебе и ответ . ограничение на посещение КЦ решит все проблемы ..
(11.04.13 23:38)ап
Администрация !! С КЦ надо что то решать сам пришол есть пару мин. свободного времени.. зашол в заявку было 3 чела тут .. приват красный .. типа мол выходи у нас тима .. я подождал тима пошла 2 - гая тима собирается .. Решыте что то так что б всем было дуступно типа турноров или как ..!!! Я не читаю коменты в данном топе но многие ПОВЕРТИ тока буду рады что б даная локация получила репутацию и возможность всем посищать а не стала "корумпированной" через пару десятков персов который возомнили себя "богами" клюва или хваста СПАсибо...
Нужен умелый координор пишитев приват ... будем ходить в данжы каждый день .Главно чтобы ему не важно была репа а тут новичком много а координировать некому(
(11.04.13 22:59)fg
приезжайте сейчас играть!
(12.04.13 13:20)fg
ап
ап
Ума палата я смотрю... днем,да и в ночь,особенно под утро то никого нету в КЦ,набирается народ к вечеру... может наоборот предложите ? те кто уже там освоился и свои тимы имеют будут ходить в "неудобное" время ? ну чтобы новичкам не мешать учиться в час пик ?
Еще раз повторюсь... дело не в РК... я к примеру и так и так могу ходить,так что пытаюсь предложить варианты для остальных...
РК чойта такое?
| Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |