Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ!
(27.02.13 20:24)
 (27.02.13 20:21) отследить вмешательство РК шников непроблемма главное бы были активисты с обоих сторон которые бы договаривались и давали команду на проведение боев солянка на солянку,лучше это сделать в воскресенье тк народу больше ,но тут нада еше рамочное соглашение с РК шниками о невмешательстве ,думаю они согласятса если нет то политика ультиматума поможет в данном направлении имхо..
kaneshna vas budet propuskat. tolka saberytes i propak nidelayti. канешна вас будет пропускат. толка саберытес и пропак ниделаыти.
(27.02.13 20:25)
 (27.02.13 20:05) бои солянка на солянку по договору при нынешнем законодательстве это наказуемо... 1.Запрета на координацию таких боев через РК с обоих сторонкак это контролировать?)) (с удовольствием сгонял бы своей тимой без рк против такой группы, честно без рк) 2.Возможность выбора любого класса и слюбыми статамиты тут тестить комплекты собрался или играть и выигрывать?) Поставить ультиматум чтобы РКшники и проффессиональные тимы непортили такие бои своим организованным заходом, в случае нарушении РКшниками условий соглашения , отменить перемирие и начать портить вновь данжы все дни в недели итдвообще ничего не понял)) кто профи? - ркшники? а ркшники профи?) а как определить, ркшник это и не нарушает ли он он соглашение?)) а как быть с теми кому срать на соглашение, ркшников, не ркшников, профи и салянщиков вместе взятых?)
(27.02.13 20:27)
 (27.02.13 20:19)  (27.02.13 20:05)
насколько я помню тебя в команду брали и слова корда тоже помню: Из-за твоего тупого соклана данжей не будет
меня берут тока если я прогнусь играть танком ито носом воротят нужен опыт игры и все такое я же хочу играть тока критом,а соклан мой временно небудет мешать вроде как вчера на этом договорились
(27.02.13 20:29)
 (27.02.13 20:23) >> а это говорит о том что что уровень игры возрос, т.к. раньше соперник мог "простить" кучу ошибок со стороны такой подставы, а сейчас самому бы не облажаться на мелком косяке...Не уровень возрос, просто нубов меньше стало из-за рк-террора)) а уровень команд каким был, таким и остался
да чтож такое-то, опять 25... террор, геноцид и всемирный заговор... можешь считать меня ркшным задротом, покажи хоть одного, кого я затерроризировал)
(27.02.13 20:31)
критом приходи играть в воскресение, в солянки, неделю назад это уже обсудили
(27.02.13 20:32)
 (27.02.13 20:25)  (27.02.13 20:05) бои солянка на солянку по договору при нынешнем законодательстве это наказуемо... 1.Запрета на координацию таких боев через РК с обоих сторонкак это контролировать?))(с удовольствием сгонял бы своей тимой без рк против такой группы, честно без рк) 2.Возможность выбора любого класса и слюбыми статамиты тут тестить комплекты собрался или играть и выигрывать?) Поставить ультиматум чтобы РКшники и проффессиональные тимы непортили такие бои своим организованным заходом, в случае нарушении РКшниками условий соглашения , отменить перемирие и начать портить вновь данжы все дни в недели итдвообще ничего не понял))кто профи? - ркшники?а ркшники профи?)а как определить, ркшник это и не нарушает ли он он соглашение?))а как быть с теми кому срать на соглашение, ркшников, не ркшников, профи и салянщиков вместе взятых?)
дая просто предложил идею как компромис ее можно развить вот и флаг в руки активистам я же поддержу думаю многоие поддержат а выполнение запрет на координацию в РК можно отследить покрайней мере попытатса я со стороны кур могу поспособствовать тк есть доступ в рк да и много у кого есть кто также может следить за этим...
(27.02.13 20:34)
 (27.02.13 20:27) ...
террор говорите?)) а вообще конечно спасибо за одолжение, но могу сказать точно, лично я с твоим сокланом либо тестить комплекты пойду, либо вообще не пойду, и думаю большая часть активных КЦшников со мной будут солидарны... или ты хотел чтоб ему ща весь лагерь побежал пушку выбивать после того говна которое он тут всем устраивал?)
(27.02.13 20:34)
 (27.02.13 20:31) критом приходи играть в воскресение, в солянки, неделю назад это уже обсудили
да я только за только с условием солянка на солянку ,играсолянка против РК это данж на убой ,мненеинетересна такое я хочу равные условия, потому и предложил компромис невмешательства
(27.02.13 20:37)
ты был с нами в рк и наверняка слышал что нет такой цели попасть против солянки
(27.02.13 20:40)
 (27.02.13 20:05) .... Уж поверь одному из самых опытных КЦшников ....
Кто тут один из самых опытных?) Дядь, ты когда в кц играл последний раз? Когда там качели были?) Я играю постоянно 8+ месяцев и тебя вооще в кц не видел за это время...А до этого были качели перед моим приходом. Ты прилети сюда, рк установи и посиди в комнате команды нормальной. Увидишь что кц раньше и сейчас это день и ночь. Раньше ошибкой считалось, что человек в данже уснул и не играл вообще. А сейчас победу/поражение в сильных командах часто решают секунды и мелкие неверные действия всего 1 игрока...
(27.02.13 20:41)
Мяолицио
для меня смысл условия солянка на солянку это гогда с обоих сторон формируетса группа разбитая примерно 50 на 50 из рк шников и новичков главное условие неслаженность действий и отсутствие координации ,хочешь выиграть нахаляву со своей слаженной тимой ? нет такова небудет , иши себе равного в данжах
(27.02.13 20:45)
 (27.02.13 20:40)  (27.02.13 20:05) .... Уж поверь одному из самых опытных КЦшников ....
Кто тут один из самых опытных?) Дядь, ты когда в кц играл последний раз? Когда там качели были?) Я играю постоянно 8+ месяцев и тебя вооще в кц не видел за это время...А до этого были качели перед моим приходом.Ты прилети сюда, рк установи и посиди в комнате команды нормальной. Увидишь что кц раньше и сейчас это день и ночь. Раньше ошибкой считалось, что человек в данже уснул и не играл вообще. А сейчас победу/поражение в сильных командах часто решают секунды и мелкие неверные действия всего 1 игрока...
Схрон землёй ходил,нуб)))Не видел он его))
(27.02.13 20:46)
>> Дядь, ты когда в кц играл последний раз? Когда там качели были?)
Ты на голову больной? Я только после нововведений играл и качелей вообще не застал.
>> Я играю постоянно 8+ месяцев и тебя вооще в кц не видел за это время...
Ты реально дебил. Я и весной много играл и летом и осенью.
(27.02.13 20:47)
 (27.02.13 20:41) Мяолициодля меня смысл условия солянка на солянку это гогда с обоих сторон формируетса группа разбитая примерно 50 на 50 из рк шников и новичков главное условие неслаженность действий и отсутствие координации ,хочешь выиграть нахаляву со своей слаженной тимой ? нет такова небудет , иши себе равного в данжах
тут вообще выпал... без обид, но какая-то хрень... вообщем чет я видимо не понимаю в этом бк, раньше вроде наоборот было интересно выиграть тактически, перехитрить соперника и т.д. а ща видимо у народа цель одна, фарм, и чем он легче, тем лучше... мож вообще качели тогда устроим, я тебя правильно понял?)
(27.02.13 20:47)
 (27.02.13 20:46) >> Дядь, ты когда в кц играл последний раз? Когда там качели были?)Ты на голову больной? Я только после нововведений играл и качелей вообще не застал.>> Я играю постоянно 8+ месяцев и тебя вооще в кц не видел за это время...Ты реально дебил. Я и весной много играл и летом и осенью.
Я тебя помню,а гуру сливов нет,успокойся)))Не обращай внимание)))
(27.02.13 21:08)
Какая же всё таки гадость ,ваша заливная рыба(Ирония судьбы) А по сути,система КЦ далека от идеала,и стопорить заявки (как периметр)-наверное единственный метод привлечь внимание администрации,я уверен ,что топики читаются наверняка,но степень серьёзности оценивается как низкая..фигли напрягаться из-за 200-400человек,дабы исправить условно бесплатную локу(3 кр..даже не смешно)ведь там фармят и задротят дабы не вливать реал=)С очередями в низины-та же фигня,лучше ещё одну корону L качества прорисуют=) но зелёную,и с 50 ью фрагментами=)
(27.02.13 21:09)
 (27.02.13 21:08) Какая же всё таки гадость ,ваша заливная рыба(Ирония судьбы)А по сути,система КЦ далека от идеала,и стопорить заявки (как периметр)-наверное единственный метод привлечь внимание администрации,я уверен ,что топики читаются наверняка,но степень серьёзности оценивается как низкая..фигли напрягаться из-за 200-400человек,дабы исправить условно бесплатную локу(3 кр..даже не смешно)ведь там фармят и задротят дабы не вливать реал=)С очередями в низины-та же фигня,лучше ещё одну корону L качества прорисуют=) но зелёную,и с 50 ью фрагментами=)
Админам пофиг,отвечали же,групповых заявок не будет, а ьак же привязки получаемого жетона к репе игрока))
(27.02.13 21:12)
Весь сыр-бор в чём?))Репа такая-то один вошёл и не получат нужные жетоны тима)))Отвязать данжи достаточно от тимы репы и привязать к репе игрока и всё)))Сложно очень,видимо)))Все бы тимы актуальность сразу потеряли,ходили бы как и раньше рандомно)
(27.02.13 21:13)
Они там новечков стараюца небрать
(27.02.13 21:14)
 (27.02.13 21:13) Они там новечков стараюца небрать
Читай меня выше)))не берут,чтоб не портил репы общую тимы)
|