Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.13 13:26)
(27.02.13 13:13)
(27.02.13 13:31)Вы об очевидных вещах спрашиваете. Естественно 10к фармят жетоны они для этого в кц ходят так же как и 5к и 2,5к. Тима нубов будет или опытных конечно имеет значение. Закон Ома никто не отменял жетоны проще фармить на нубах. Для того чтобы знать нубы будут в заявке или опытная тима достаточно посмотреть как долго собирается заявка. Сыграная ркшная тима заходит в заявку за 5 секнуд. Стадо будет собираться и 20 минут и не факт что вообще соберется. О том какие шансы у стада выиграть все понимают прекрасно. Это один аспект.
Есть куры и крысы, которые сообщают друг другу кто в заявке чтобы не нарваться на сильную тиму,есть те кто открытым текстом в чате пишут у кур стоит такая -то тима мы против них не пойдем и это нормально. У нас в лагере есть такие кто пойдут даже и сами попросят чтобы пропустили без очереди как раз на ЭТИХ кур потому что с ними ИНТЕРЕСНО играть. А с нубасами куриными не инетересно, потому что они тупят, аццки тупят, никакого драйва. Весь профит в том что задержка после данжа минут десять, чтобы чай пойти налить![]()
Вот и получается что серии раскачиваются на менее опытных и иногда обламываются на достойныых соперниках. + бывают сливы из-за форс-мажоров инет упал и т.д
Т.к. Админы ничего в кц переделывать не собираются склолько бы вы боянистых гениальных идей не предлагали на форуме, то остается новичкам пожелать быстрее научиться играть в КЦ, а старичкам быстрее нафармить нужные жетоны.
про 3 кр.
давно уже сошлись на мнении что 3 кр это психологический барьер
Во первых на 11-12 ур 3 кр это мусор, 1 -2 еф шмотки из низин или пара нападалок с ГЛ окупят 2 недели походов в кц. Во-вторых если играть умело в опытной тиме, то потихоньку начинаешь забывать о том что походы в кц вообще платные=))
В очередной раз убедился,что правильно сделал,купив себе екровую пушку ![]()
наВЦй эти ваши кцшные холивары
Зы:пойду в кц,если только сокланы попросят.Играл с рк,но часами ждать-ну его нафиг)
Ох тут опять палка о двух концах.
Дело в том что набранные тимы не хотят брать ненужных персов и обучать новичков и это их право!!! Есть люди в рк которые готовы обсудить помочь с советами и даже пойти координатором с тимой этого я не отрицаю, но факт остаётся фактом что они учителями не нанимались, ломать группы не собираются и если попадут по какой либо причины в данж не со своей тимой то тупо сливают данж.
По поводу перимитра скажу что лично я и все ребята с которыми я общаюсь нормально с ними общаются, и даже он заходит в РК не надолго но и предупреждает цитата его слов "парни говорить не могу выхож с РК если что в чате не сливаю". Дело в оом что яне одобряю действия перимитра но так же и понимаю его.
3 дня уже как не хожу в РК по своим причинам, и как понимаю данжей там нет, так как нет людей готовые уводить ребят с собой.
То что говорит умён тоже правда он стоит в тиме играет хорошо магом но его к сожалению не берут, так как у кого-то тима полная кому-то нехватает репы на нужный жетон и так далее. 1 вопрос что делать таким как он? Набирать тиму скажт большенство, на что я лично отвечу наберите тимы и ходите в 12-ые заявки и не ждите очереди в 11 (хотя это тоже очень многим не выгодно)
Похоу надо сделать вход в заявку с группой из 8 человек и всё станет на свои места
dzkras [12]
как вы понять не можете не нужен даже 1 чужой в тиме. 1 чужой может принести гарантированнуй проигрышь. особенно если это стил или периметр.
на форум с кц лезти безполезно топы сносят. поэтому проблемы когда из за 1 чел в пробке не могут ходить 50-100 чел в данжи решаем сами теми игровыми методами которые доступны.
нормально все в кц за исключением людей которые специально тимы разбавляют
когда блин переблочят уже ету ферму(
(27.02.13 13:54)Прочел страниц 10.
Было бы великолепно, если б была регистрация только лидером команды и только при наличии у него в группе 8 человек, необходимых для данжа. Для тех кто читает слово через три, объясню подробнее - тим-лидер собирает группу, после этого регается в данж сразу всей командой, команда попадает в данж и стоит под эффектом "оков" до момента появления в данже противоборствующей команды + время на раскидку статов/умелок и тд. Оковы слетели - начался бой.
КЦ - командный данж, хотите играть собирайте команды! А с РК/ТС/Скайпом или без играть, пусть сами решают.
ЗЫ регнулся в РК на канале Хвостов, минут за 10 договорился с ребятами, чтоб взяли с собой в данж. Хотя я около года не играл и было очень приятно, что мне буквально за пару минут объяснили голосом изменения в КЦ: основы тактики, предпочтения классов и прочее... Если б пришлось искать и читать ушло б намного больше времени.
В итоге 4 часа простоял на входе в данж, в который не пускали 2е - Lion Steel и Глаза на лбу. Огромное спасибо "собакам на сене" и сами не играют, и другим не дают.
(27.02.13 13:45)
(27.02.13 14:03)
(27.02.13 13:45)
(27.02.13 14:03)Ого вот ето нафлудили,всем добрый день.
п-р-п
Спасибо за обьективность
(27.02.13 13:50)Дочитал топ до 8ой страницы, потом устал.
БКшник делится на два вида:
с РК и без Рк
=)
предлагают тем, кто ЗА РК, неделю-две не приходить в КЦ вообще - дать возможность тем, кто ПРОТИВ РК пособираться, поиграть в чем хотят.
весело у вас тут))) - а я за то чтоб дали возможность нападать в лагере))) появился недруг - который разбивает группы - в маринад на 5часов, чтоб не делал больше так....
forum.combats.com/forum.pl?id=136163069700&n=rebuild_ru
Уже предложено:
1) В заявку не пускать по одному. Лидер заводит собранную команду в КЦ. (По аналогии с Отморозком, без группы войти нельзя)
2) Запароленные заявки как в пещерах.
3) Автоматическое обнуление заявок 1 раз в 5-10 минут без возврата денег.
Не хотят люди играть с малознакомыми или неадекватными людьми, а "миллионы" сторонников "шаровых" заявок как правило приходят по одному и сидять пнями в заявке.
Не нравятся наши предложения, дайте своё решение, но сдвиньте уже это безобразие с мёртвой точки.
(27.02.13 14:40)
(27.02.13 14:40)| Страницы: «…111213141516171819202122…» |