Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ! 

(27.02.13 16:34)  

ну дайте схорну тиму из сильных 12-х без рк. посмотрим че выйдет.

(27.02.13 16:36)  

>> А самое главное почему они туда ушли?)

Может им там и удобнее, не знаю. Но вот мне лично удобнее в чате. Повторюсь - РК это чисто вопрос личного удобства. БК не та игра, где решают доли секунды и только в голосовом чате можно нормально коордить. Вот в КС там да, в чате не успеешь ничего написать. Но БК это не КС.

>> Мож дело то все же не в РК, а в том что все как, ты выразился, все нормальные туда ушли

Так не было бы РК - никто бы никуда не ушёл. И что самое главное - и без РК нормально данжи бы игрались. Помню - никаких проблем никто от отсутствия РК не испытывал. Проблемой были нубоботы и подставы. Дык они и сейчас бывают.

(27.02.13 16:44)  

(27.02.13 16:33)

(27.02.13 16:28)

>> думаю под твоим руководством куча не РКшных кур согласится пойтиТолько я с ними не пойду. Нормальных игроков без рк сейчас раз-два и обчёлся. На одну тиму нереально собрать. А с солянкой я разве что в бесплатный день пойду, там такие кадры, что дитягор нервно курит в сторонке.

ну вот, опять(
Мож дело то все же не в РК, а в том что все как, ты выразился, все нормальные туда ушли? А самое главное почему они туда ушли?)

Потому что преимущество РК было доказано многим кол-ом походов.Да и много там людей без микра,но зато слушают и всегда вкурсе делов.

(27.02.13 16:48)  

(27.02.13 16:36)

БК не та игра, где решают доли секунды и только в голосовом чате можно нормально коордить. Вот в КС там да, в чате не успеешь ничего написать. Но БК это не КС.

Так не было бы РК - никто бы никуда не ушёл. И что самое главное - и без РК нормально данжи бы игрались. Помню - никаких проблем никто от отсутствия РК не испытывал. Проблемой были нубоботы и подставы. Дык они и сейчас бывают.

ошибаешься, по данжу конечно не решают, а вот по боевке еще как...
Собсно пока не поробуешь сам, не поймешь, а чтоб сходить, надо туда прилететь и попробовать а не на форуме лясы точить)

Прогресс не стоит на месте, увы и ах, сам же пишешь, все нормальные ушли, т.к. там им удобно, а смысл отказываться от этого, если это действительно удобно?) А проблем не было, т.к. напротив тим с голосом тоже не было, были в равных условиях, сейчас же все изменилось...

(27.02.13 16:50)  

>> Собсно пока не поробуешь сам, не поймешь, а чтоб сходить, надо туда прилететь и попробовать а не на форуме лясы точить)

Я же говорю - уже ходил. Несколько данжей с солянкой, несколько с РК-тимой. НИКАКОЙ разницы по сравнению с тем, что было раньше, не увидел. За исключением того, что теперь почти все норм игроки либо в РК, либо забили на КЦ (из-за РК-тим).

>> а смысл отказываться от этого, если это действительно удобно?)

Кому-то удобно, кому-то нет. Почему те кто без РК обязательно должны прогибаться под тех, кто с РК?

(27.02.13 16:56)  

Я же говорю - уже ходил. Несколько данжей с солянкой, несколько с РК-тимой. НИКАКОЙ разницы по сравнению с тем, что было раньше, не увидел. За исключением того, что теперь почти все норм игроки либо в РК, либо забили на КЦ (из-за РК-тим).

хмм, а в чем тогда проблема? если нет разницы, почему тебя в КЦ не видно вообще?)

Кому-то удобно, кому-то нет. Почему те кто без РК обязательно должны прогибаться под тех, кто с РК?

опять 25, да никто не заставляет прогибаться)) тут скорее наоборот, тело стоит в заявке и прямым текстом пишет, мол, РКшники берите меня красивого в тиму, мне на вас срать, но я хочу играть и имею на это право!
но вот проблема в том, что никто из РКшников с этим телом идти не хочет, а без него пойти не получается, ибо оно уже в заявке и стоит там сутками...

(27.02.13 16:57)  

CXPOH

С мяолицо согласен по боёвке БК очень помогает и у меня белая зависть их тме как они хорошо координируют бой

(27.02.13 16:59)  

>> если нет разницы, почему тебя в КЦ не видно вообще?)

Потому что с солянками ходить не хочу. Смысла ноль. К тому же серию жалко ломать.

>> тут скорее наоборот, тело стоит в заявке и прямым текстом пишет, мол, РКшники берите меня красивого в тиму, мне на вас срать, но я хочу играть и имею на это право!

Ну а норм без ркшные игроки тупо не ходят в КЦ вообще, тк РК-тимы их не берут, а в солянке 99% слив.

(27.02.13 17:02)  

>> и у меня белая зависть их тме как они хорошо координируют бой

А без РК нельзя координировать данжи? Странно, раньше как-то получалось. Особенно если каждый и без координации знает что и как делать в КЦ.

(27.02.13 17:03)  

Потому что с солянками ходить не хочу. Смысла ноль. К тому же серию жалко ломать.
а в чем проблема собрать не солянку?) вон тут уже 2х вижу, вей, одинаковый, ты 3й, еще найти народу, или все же сам опой пошевелишь?)

Ну а норм без ркшные игроки тупо не ходят в КЦ вообще, тк РК-тимы их не берут, а в солянке 99% слив.

Ты сам себе противоречишь, если нету разницы, почему же тебя тогда не берут?

(27.02.13 17:04)  

CXPOH

С тобой согласен но уже не изменить раз укры с РК а мы нет то увы проигрыш 90% по боёвке (

(27.02.13 17:06)  

(27.02.13 17:02)

>> и у меня белая зависть их тме как они хорошо координируют бойА без РК нельзя координировать данжи? Странно, раньше как-то получалось. Особенно если каждый и без координации знает что и как делать в КЦ.

блин, если каждый знает что ему делать, то по сути тактическая координация вообще не нужна, а вот боевая... без нее тяжко...

(27.02.13 17:07)  

>> а в чем проблема собрать не солянку?)

Из кого? Ну 4-5 человек собрать можно. А надо 8.

>> Ты сам себе противоречишь, если нету разницы, почему же тебя тогда не берут?

Потому что именно связка рк+без-рк хуже чем чисто рк или чисто без рк. Так что я никому не противоречу. Проблема именно взаимодействия разных вариантов координации данжа. Это всё равно что половина команды будет говорить по-английски, половина по-немецки и общаться через переводчика.

(27.02.13 17:10)  

>> вей

Вей кстати вряд ли пойдёт. У него уже 12R мечи есть, которые получше 12VR кцшных (из-за профиля).

(27.02.13 17:13)  

И ещё насчёт сбора команды без РК. Вот даже если найдётся 8 норм игроков, это ж надо месяц из по всем городам и весям бк собирать, чтобы сыграть 2-3 данжа))) Ну не бред ли? В то же время раньше я мог зайти в любое время и поиграть в КЦ. А если у меня появилось свободных 2-3 часа на данж, но нет времени каждый день искать-собирать тиму? Т.е. я в принципе получается в КЦ не смогу никогда сходить))) Круто, чо))

(27.02.13 17:15)  

>> а вот боевая... без нее тяжко...

Без голосового чата тяжко магволны координить, но сейчас в КЦ вроде как 1-2 мага в каждой тиме. А так в основном уверты-танки-топоры. И вот их как раз спокойно можно координить в чате.

(27.02.13 17:21)  

Из кого? Ну 4-5 человек собрать можно. А надо 8.

ну понятно, легче кричать на форуме, что РКшные задроты захватили кц и не дают играть нормальным пОцанам...

Проблема именно взаимодействия разных вариантов координации данжа.
ох, так если каждый будет знать что ему делать, тут и координация не нужна(уточню, тактическая, по боевке без голоса я просто слабо представляю как в чате координироваться, хотя если тайм бы был2+ минуты, может быть...)
Зы: на самом деле если состав сыгранный, то большенство данжей проходят практически молча, только по боям разговоры идут...

(27.02.13 17:26)  

2 мага и на это нужна координация + топорам просить щит или вовремя разгать чтоб другой топор или воин ударил после разгадки и так далее

(27.02.13 17:34)  

(27.02.13 17:13)

И ещё насчёт сбора команды без РК. Вот даже если найдётся 8 норм игроков, это ж надо месяц из по всем городам и весям бк собирать, чтобы сыграть 2-3 данжа))) Ну не бред ли? В то же время раньше я мог зайти в любое время и поиграть в КЦ. А если у меня появилось свободных 2-3 часа на данж, но нет времени каждый день искать-собирать тиму? Т.е. я в принципе получается в КЦ не смогу никогда сходить))) Круто, чо))

таковы реалии, вон плащи тоже многим 12м нужны были давно уже, однако как не прилетали в турниры, там болт...
однако пока кто-то не зашевелился и не начал собирать народ, так бы они туда и летали поодиночке...

(27.02.13 17:35)  

>> 2 мага и на это нужна координация + топорам просить щит или вовремя разгать чтоб другой топор или воин ударил после разгадки и так далее

Для этого за глаза хватает и чата.

>> ну понятно, легче кричать на форуме, что РКшные задроты захватили кц и не дают играть нормальным пОцанам...

Ещё раз перечитай что я написал. Учитывая, что большинство норм игроков которые не в рк забили на КЦ, чтобы их всех собрать уйдёт месяц минимум. Нафига мне этим заморачиваться, если у меня например есть один свободный вечер, который я хочу провести играя в КЦ? Можешь на это ответить?

>> РКшные задроты захватили кц

Да, захватили. Раньше если у меня было время я мог зайти вечером в КЦ и нормально сыграть данж. Сейчас - нет. Почему? Из-за рк-тим.

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved