Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну дайте схорну тиму из сильных 12-х без рк. посмотрим че выйдет.
>> А самое главное почему они туда ушли?)
Может им там и удобнее, не знаю. Но вот мне лично удобнее в чате. Повторюсь - РК это чисто вопрос личного удобства. БК не та игра, где решают доли секунды и только в голосовом чате можно нормально коордить. Вот в КС там да, в чате не успеешь ничего написать. Но БК это не КС.
>> Мож дело то все же не в РК, а в том что все как, ты выразился, все нормальные туда ушли
Так не было бы РК - никто бы никуда не ушёл. И что самое главное - и без РК нормально данжи бы игрались. Помню - никаких проблем никто от отсутствия РК не испытывал. Проблемой были нубоботы и подставы. Дык они и сейчас бывают.
(27.02.13 16:33)
(27.02.13 16:28)
(27.02.13 16:36)>> Собсно пока не поробуешь сам, не поймешь, а чтоб сходить, надо туда прилететь и попробовать а не на форуме лясы точить)
Я же говорю - уже ходил. Несколько данжей с солянкой, несколько с РК-тимой. НИКАКОЙ разницы по сравнению с тем, что было раньше, не увидел. За исключением того, что теперь почти все норм игроки либо в РК, либо забили на КЦ (из-за РК-тим).
>> а смысл отказываться от этого, если это действительно удобно?)
Кому-то удобно, кому-то нет. Почему те кто без РК обязательно должны прогибаться под тех, кто с РК?
Я же говорю - уже ходил. Несколько данжей с солянкой, несколько с РК-тимой. НИКАКОЙ разницы по сравнению с тем, что было раньше, не увидел. За исключением того, что теперь почти все норм игроки либо в РК, либо забили на КЦ (из-за РК-тим).
хмм, а в чем тогда проблема? если нет разницы, почему тебя в КЦ не видно вообще?)
Кому-то удобно, кому-то нет. Почему те кто без РК обязательно должны прогибаться под тех, кто с РК?
опять 25, да никто не заставляет прогибаться)) тут скорее наоборот, тело стоит в заявке и прямым текстом пишет, мол, РКшники берите меня красивого в тиму, мне на вас срать, но я хочу играть и имею на это право!
но вот проблема в том, что никто из РКшников с этим телом идти не хочет, а без него пойти не получается, ибо оно уже в заявке и стоит там сутками...
CXPOH
С мяолицо согласен по боёвке БК очень помогает и у меня белая зависть их тме как они хорошо координируют бой
>> если нет разницы, почему тебя в КЦ не видно вообще?)
Потому что с солянками ходить не хочу. Смысла ноль. К тому же серию жалко ломать.
>> тут скорее наоборот, тело стоит в заявке и прямым текстом пишет, мол, РКшники берите меня красивого в тиму, мне на вас срать, но я хочу играть и имею на это право!
Ну а норм без ркшные игроки тупо не ходят в КЦ вообще, тк РК-тимы их не берут, а в солянке 99% слив.
>> и у меня белая зависть их тме как они хорошо координируют бой
А без РК нельзя координировать данжи? Странно, раньше как-то получалось. Особенно если каждый и без координации знает что и как делать в КЦ.
Потому что с солянками ходить не хочу. Смысла ноль. К тому же серию жалко ломать.
а в чем проблема собрать не солянку?) вон тут уже 2х вижу, вей, одинаковый, ты 3й, еще найти народу, или все же сам опой пошевелишь?)
Ну а норм без ркшные игроки тупо не ходят в КЦ вообще, тк РК-тимы их не берут, а в солянке 99% слив.
Ты сам себе противоречишь, если нету разницы, почему же тебя тогда не берут?
CXPOH
С тобой согласен но уже не изменить раз укры с РК а мы нет то увы проигрыш 90% по боёвке (
(27.02.13 17:02)>> а в чем проблема собрать не солянку?)
Из кого? Ну 4-5 человек собрать можно. А надо 8.
>> Ты сам себе противоречишь, если нету разницы, почему же тебя тогда не берут?
Потому что именно связка рк+без-рк хуже чем чисто рк или чисто без рк. Так что я никому не противоречу. Проблема именно взаимодействия разных вариантов координации данжа. Это всё равно что половина команды будет говорить по-английски, половина по-немецки и общаться через переводчика.
>> вей
Вей кстати вряд ли пойдёт. У него уже 12R мечи есть, которые получше 12VR кцшных (из-за профиля).
И ещё насчёт сбора команды без РК. Вот даже если найдётся 8 норм игроков, это ж надо месяц из по всем городам и весям бк собирать, чтобы сыграть 2-3 данжа))) Ну не бред ли? В то же время раньше я мог зайти в любое время и поиграть в КЦ. А если у меня появилось свободных 2-3 часа на данж, но нет времени каждый день искать-собирать тиму? Т.е. я в принципе получается в КЦ не смогу никогда сходить))) Круто, чо))
>> а вот боевая... без нее тяжко...
Без голосового чата тяжко магволны координить, но сейчас в КЦ вроде как 1-2 мага в каждой тиме. А так в основном уверты-танки-топоры. И вот их как раз спокойно можно координить в чате.
Из кого? Ну 4-5 человек собрать можно. А надо 8.
ну понятно, легче кричать на форуме, что РКшные задроты захватили кц и не дают играть нормальным пОцанам...
Проблема именно взаимодействия разных вариантов координации данжа.
ох, так если каждый будет знать что ему делать, тут и координация не нужна(уточню, тактическая, по боевке без голоса я просто слабо представляю как в чате координироваться, хотя если тайм бы был2+ минуты, может быть...)
Зы: на самом деле если состав сыгранный, то большенство данжей проходят практически молча, только по боям разговоры идут...
2 мага и на это нужна координация + топорам просить щит или вовремя разгать чтоб другой топор или воин ударил после разгадки и так далее
(27.02.13 17:13)>> 2 мага и на это нужна координация + топорам просить щит или вовремя разгать чтоб другой топор или воин ударил после разгадки и так далее
Для этого за глаза хватает и чата.
>> ну понятно, легче кричать на форуме, что РКшные задроты захватили кц и не дают играть нормальным пОцанам...
Ещё раз перечитай что я написал. Учитывая, что большинство норм игроков которые не в рк забили на КЦ, чтобы их всех собрать уйдёт месяц минимум. Нафига мне этим заморачиваться, если у меня например есть один свободный вечер, который я хочу провести играя в КЦ? Можешь на это ответить?
>> РКшные задроты захватили кц
Да, захватили. Раньше если у меня было время я мог зайти вечером в КЦ и нормально сыграть данж. Сейчас - нет. Почему? Из-за рк-тим.
| Страницы: «…131415161718192021222324… |