Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> вон плащи тоже многим 12м нужны были давно уже, однако как не прилетали в турниры, там болт...
однако пока кто-то не зашевелился и не начал собирать народ, так бы они туда и летали поодиночке...
Там не нужен был никакой РК. Тупо договорились на форуме о времени турниров и формате и всё. Хочешь прилетай, хочешь не прилетай. И никаких РК ставить не надо. И никаких команд собирать.
nu ok... krutye krysi bez RK. sabyrayti komandu. i sygrat mozhym vechyrom protiv vas. my budem s RK.
saberytes te komu nenada RK i oooochyn xarasho igraite. nu saaaaaaaaaaamy lutsha bez RK
)
raznicu pakazhym
Да, захватили. Раньше если у меня было время я мог зайти вечером в КЦ и нормально сыграть данж. Сейчас - нет. Почему? Из-за рк-тим.
так иди играй) не с кем? солянки? все норм игроки стали РКшными задротами? все не РКшные разбежались?
Может уже хватит ныть и попытаться как то булками пошевелить?)
сделайте безплатно))
>> Может уже хватит ныть и попытаться как то булками пошевелить?)
Ты специально мимо ушей (глаз) пропускаешь то, что я уже второй раз тебе пишу?
(27.02.13 17:37)>> дык ты и этого сделать не хочешь...
Чего этого? Я форум бк почитываю, тут из норм игроков без рк сидит макс 4 человека. Ну соберу я их. Что дальше?
(27.02.13 17:42)>> собрать еще четверых
Их нет.
>> или это должны делать за тебя РКшные задроты
Не было бы РКшных задротов, не было бы и проблемы. Ты это понимаешь?
(27.02.13 17:39)Их нет.
Искал?
Не было бы РКшных задротов, не было бы и проблемы. Ты это понимаешь?
не было бы... но прогресс не стоит на месте, хотим мы этого или нет, или либо ты с ним шагаешь в ногу, либо ты остаешься в роли догоняющего...
>> Искал?
Смотрел кто активен на форуме. Из норм игроков только 3-4 без рк. И то не факт что они вообще захотят в такое кц вернуться.
(27.02.13 17:48)
(27.02.13 17:39)
(27.02.13 17:56)Уже вылетаю,СХРОН,возьмёшь меня?)))))))))))))))))))))
(27.02.13 18:04)Схрон, так чего, вы будете собирать тиму из не РКшных задротов?
или как обычно дальше форума не продвинемся?
(27.02.13 18:05)
(27.02.13 18:04)Вы теперь по будням так рано собираетесь?!))
(27.02.13 18:15)| Страницы: «…141516171819202122232425 |