Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.13 18:25)
(27.02.13 18:15)>> т.е. новых ты вообще не рассматривал?
Ты прикалываешься? Откуда возьмётся новый сильный игрок без РК, если вы без РКшных нубов только в солянки пускаете? Он в солянке что ли играть научится? Лол. В солянке только сливать можно научиться.
(27.02.13 18:41)>> тем более вон учителя какие есть не РКшные, чего не учишь?)
Без практики толку нет от учения. А в солянках какая практика? Там даже 5 хвостов набирают раз в 100 данжей. В эпоху до РК многие учились играть на практике, в данжах. И становились потом неплохими игроками (хотя поначалу конечно огребали кучу мата в свой адрес). Того же лидера в начале крыли неплохо, т.к. у него косяков хватало.
Плюс на практике можно научиться играть разными классами. А тут уже никакая теория не поможет.
Без практики толку нет от учения.
ну хз, мне всегда казалось процесс обучения начинается именно с теории...
А в солянках какая практика?
чем нынешние солянки(достало это выражение если честно...) отличаются от тех, которые были в "эпоху до РК"?
В эпоху до РК многие учились играть на практике, в данжах. И становились потом неплохими игроками (хотя поначалу конечно огребали кучу мата в свой адрес).
пришел в кц осенью, загнали в какой-то РК(гарнитурой в жизни не пользовался, решил попробовать просто, хотя было дико по началу), все объяснили, даже чутка поматерили за первые ошибки, потом вроде научился, хотя все равно туплю часто, но почему-то проблем с обчением не испытывал никогда...
Плюс на практике можно научиться играть разными классами. А тут уже никакая теория не поможет.
с этим согласен, сейчас зачастую народ приходит в кц и неумеет играть даже своим классом...
>> ну хз, мне всегда казалось процесс обучения начинается именно с теории...
Одной теорией сыт не будешь. Но то что сперва нужно про КЦ почитать, с этим никто не спорит.
>> чем нынешние солянки(достало это выражение если честно...) отличаются от тех, которые были в "эпоху до РК"?
Тем что до РК часто собирались норм тимы (если подставы не влезали), а сейчас тому кто не в РК только в солянку идти, без вариантов. А в солянке и подставы, и нубы, и додикманы...
>> пришел в кц осенью, загнали в какой-то РК(гарнитурой в жизни не пользовался, решил попробовать просто, хотя было дико по началу), все объяснили, даже чутка поматерили за первые ошибки, потом вроде научился, хотя все равно туплю часто, но почему-то проблем с обчением не испытывал никогда...
КЦ был задолго до осени)) даже я, каюсь, иногда не выдерживал) когда такие как чухрай воздухом набивали по 1к в бою максимум) а я в том же бою топором по 13к)))
2 Мяо и СХРОН
Не спорьте попусту. Каждый прав. Просто правда у всех своя, и интересы свои и т.д.
Одной теорией сыт не будешь. Но то что сперва нужно про КЦ почитать, с этим никто не спорит.
ну я и писал что теорию могу рассказать вкраце, объяснить что-то, но не более, практикой уже пусть сам новичек занимается, я его по данжу за ручку водить не собираюсь...
Тем что до РК часто собирались норм тимы (если подставы не влезали), а сейчас тому кто не в РК только в солянку идти, без вариантов. А в солянке и подставы, и нубы, и додикманы...
Реалии таковы, что глухонемой в данже ща реально может стать подставой, каким бы он талантливым игроком не был, сугубо из своей практики пример...
КЦ был задолго до осени)) даже я, каюсь, иногда не выдерживал) когда такие как чухрай воздухом набивали по 1к в бою максимум) а я в том же бою топором по 13к)))
я просто про себя говорю, ибо эпоху бесшабашных походов в кц я не застал, но по словам тех кто успел и тогда и сейчас поиграть, это небо и земля и я им верю, ибо играл сам до переделки, и думал играл неплохо, однако оказалось был малохольным нубом...
>> Реалии таковы, что глухонемой в данже ща реально может стать подставой, каким бы он талантливым игроком не был, сугубо из своей практики пример...
Ну так чат никто не отключает, можно говорить ему куда идти и что делать. Мы так и играли, когда я с РК-тимой ходил.
>> ибо играл сам до переделки,
Имеешь в виду до введения комплектов внутри КЦ? дык я в КЦ только с этого момента и играл. И все стадии застал. Играл и весной (много), и летом (немного), и осенью (чуть-чуть). Дык вот, с весны принципиально ничего не поменялось. Единственное отличие - увертов подняли за счёт увеличения скорости перехода.
>> практикой уже пусть сам новичек занимается
Дык о том и речь, что практики негде взять нормальной нубу без РК. В солянке он только сливать научится.
11 го в кц
Ну так чат никто не отключает, можно говорить ему куда идти и что делать. Мы так и играли, когда я с РК-тимой ходил.
я и не говорил что нельзя, но на практике не всегда успеваешь, а уж по бою так и вовсе...
Дык вот, с весны принципиально ничего не поменялось. Единственное отличие - увертов подняли за счёт увеличения скорости перехода.
поменялся уровень игры...
Дык о том и речь, что практики негде взять нормальной нубу без РК. В солянке он только сливать научится.
отрицательный опыт тоже опыт....
еще раз чем принципиально отличается солянка сейчас от тогдашней?
нет норм игроков? дык и в РК их не много.
нет хороших коордов? так в рк их вообще единицы
в солянке одни нубы и подставы? так собери без подстав и нубов...
а вообще топ как раз о подставе в заявке и они не дают ходить как РКшным задротам, так и нормальным солянкам(если бы таковые собирались в будние...)
>> я и не говорил что нельзя, но на практике не всегда успеваешь, а уж по бою так и вовсе...
Была пара мелких косяков, которые ни на что не повлияли. Именно в бою. На карте всё было гладко.
>> поменялся уровень игры...
Да ничего подобного. Вообще не изменился уровень игры. Уж поверь одному из самых опытных КЦшников.
>> еще раз чем принципиально отличается солянка сейчас от тогдашней?
Ничем. Но я и тогда в солянки не ходил. Собирали команду в чате, ждали когда солянка уйдёт и шли сами. Тоже приходилось часами всяких додикманов ждать.
>> в солянке одни нубы и подставы? так собери без подстав и нубов...
Солянка потому так и называется, что она не команда, в неё лезет, кто хочет. Если собрать, это уже не солянка будет.
>> нормальным солянкам
Нормальная солянка это всё равно что реактивная улитка) в природе не существует)
В топе много кто отписался несогласных с политикой РКшников
просто есть небольшое предложение собиратса по воскресеньям и проводить бои солянка на солянку по договору в определенное время (предположим раз в час)с условиями :
1.Запрета на координацию таких боев через РК с обоих сторон
2.Возможность выбора любого класса и слюбыми статами
Плюсы таких боев изза отсутствия координации, и набора случайных игроков,победы таких тим будут рандомные в аналогии с хаотами...
Поставить ультиматум чтобы РКшники и проффессиональные тимы непортили такие бои своим организованным заходом, в случае нарушении РКшниками условий соглашения , отменить перемирие и начать портить вновь данжы все дни в недели итд
vovan_ufo [12] (27.02.13 20:05)
Кого в профи запишешь? ))))))))
(27.02.13 20:05)Была пара мелких косяков, которые ни на что не повлияли. Именно в бою. На карте всё было гладко.
ну а чего же ты тогда сетуешь на то, что тебя никто в тиму не берет?
ну и я думаю ты лучше меня в курсе что даже 1 мелкий косяк может решить исход данжа...
Да ничего подобного. Вообще не изменился уровень игры. Уж поверь одному из самых опытных КЦшников.
пока ты меня в этом не разубедишь в данже, не поверю)
Ничем. Но я и тогда в солянки не ходил. Собирали команду в чате, ждали когда солянка уйдёт и шли сами. Тоже приходилось часами всяких додикманов ждать.
ну так к чему тогда уже 3ю страницу об одном и том же флудим?)
сейчас все тоже самое, только собирают тиму в рк и ждут часами, а то и днями, пока уйдут такие подставы, одно только отличие, если раньше они уходили, т.к. народ не гнушался с ними ходить и реально были шансы на победу, то сейчас они не уходят, т.к. на сливы ходить никто не собирается... а это говорит о том что что уровень игры возрос, т.к. раньше соперник мог "простить" кучу ошибок со стороны такой подставы, а сейчас самому бы не облажаться на мелком косяке...
Солянка потому так и называется, что она не команда, в неё лезет, кто хочет. Если собрать, это уже не солянка будет.
поэтому мне этот термин и не нравится...
(27.02.13 20:07)
(27.02.13 20:05)отследить вмешательство РК шников непроблемма главное бы были активисты с обоих сторон которые бы договаривались и давали команду на проведение боев солянка на солянку,лучше это сделать в воскресенье тк народу больше ,но тут нада еше рамочное соглашение с РК шниками о невмешательстве ,думаю они согласятса если нет то политика ультиматума поможет в данном направлении имхо..
>> а это говорит о том что что уровень игры возрос, т.к. раньше соперник мог "простить" кучу ошибок со стороны такой подставы, а сейчас самому бы не облажаться на мелком косяке...
Не уровень возрос, просто нубов меньше стало из-за рк-террора)) а уровень команд каким был, таким и остался
| Страницы: «…141516171819202122232425 |