Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ! 

(27.02.13 12:41)  

(27.02.13 12:31)

Оказывается я в корне не понимал проблему, оказывается 10к лезет в 11 заявки и при етом кричат, что им не дают играть?

Совершенно верно)

(27.02.13 12:42)  

либо через Рк по очереди, либо стоять и тупить на входе, слушая как тебя поносят все остальные)

групп не будет:-D

(27.02.13 12:43)  

(27.02.13 12:41)

(27.02.13 12:31)

Оказывается я в корне не понимал проблему, оказывается 10к лезет в 11 заявки и при етом кричат, что им не дают играть?

Совершенно верно)

ахахахаха

(27.02.13 12:43)  

либо через Рк по очереди, либо стоять и тупить на входе, слушая как тебя поносят все остальные)

выбираю 2й вариант:-D

(27.02.13 12:47)  

Закройте пож. топик!
Если такая сильная проблема во мне, из уважения к Дмитру, я покинул КЦ (пока на 2 недели). Далее посмотрим...
Но на мое место (думаю) придет другой, если уже не пришел, не согласный с РК и договорняками.
Если нет, значит КЦ для избранных.
В БК теперь будет 2 тимы мажеров - МАГИ, и те кто ходит к КЦ ))
В противном случае с РК и договорняками будет покончено (раз админы не могут разрешить ситуацию).

А вообще было бы норм запретить КЦ тем у кого репа 10 000, пухи есть, нефиг там делать!
Всем удачи. Разочаровывает не БК, а люди(

(27.02.13 13:05)  

(27.02.13 12:47)

Закройте пож. топик!Если такая сильная проблема во мне, из уважения к Дмитру, я покинул КЦ (пока на 2 недели). Далее посмотрим...Но на мое место (думаю) придет другой, если уже не пришел, не согласный с РК и договорняками.Если нет, значит КЦ для избранных.В БК теперь будет 2 тимы мажеров - МАГИ, и те кто ходит к КЦ ))В противном случае с РК и договорняками будет покончено (раз админы не могут разрешить ситуацию).А вообще было бы норм запретить КЦ тем у кого репа 10 000, пухи есть, нефиг там делать!Всем удачи. Разочаровывает не БК, а люди(

ты уйдёш а на твоё место другой нехороший человек встал -Lion Steel так что проблема останеться

(27.02.13 13:07)  

Существует 3 варианта игры в кц
1. Командой
2. Солянкой (Не командой)
3. Не играют, только портят игру другим.

1. В команде заранее распределяют роли, тактику выбирают координатора
2. В солянке редко когда на спуске оговаривают кто кем играет, редко выбирают координатора до данжа. Про тактику вообще не думают.

Поэтому когда в данже команда стоит против солянки у солятки минимальные шансы на победу. Я б сказал что у солянки 0 шансов на победу проти команды из 8 чел. очень часто такие данжи завершаются в течении 30 минут.

РК - это говорилка и только которая помогает собраться до данжа в а данже экономит время на координацию.

Когда команда попадает на команду игра идет до первой ошибки одного игрока. 11 уровни без опыта игры в сыгранные комманды не нужны. просто потому что одна их ошибка и поражение в данже а это 1 час игры под хвост курам

Вот и получается 11 ноют что почти всегда солянкой сливают. Командам они ненужны как неопытные игроки.
Часто даже не умеют грамотно играть тем комплектом в который одеваются сами, от сюда и проблемы

3 Тип игроков на подобии Lion Steel которые делают все чтоб их тима проиграла или не дают играть другим.

PERIMETER - я лично был с тобою в данже где ты сказал - "я "имел" всю (свою) команду. что хочу то и делаю! " жаль мат нельзя писать на форуме чтоб передать все твое отношение к команде в которой играешь

(27.02.13 13:10)  

АП! надо что то менять!

(27.02.13 13:11)  

LOVEMANCHIK

так было бы больше людей прилетало..... постояно заходят люди спрашивают есть ли данжи..... ответ один и и тотже "Кто то стоит на входе и молчит-))) И остаються самы е терпеливые 20-30 персов которые часами ждут игры-))

(27.02.13 13:13)  

[qуоте ид=20123971]
[/qуоте]

Вижу ты серьезно в теме. Ответь пожалуйста на один простой вопрос:
профессиональные команды 12ых с 5к+ репы лезут в 11 заявки или играют свои данжи в 12ых заявках?

(27.02.13 13:11)

LOVEMANCHIKтак было бы больше людей прилетало..... постояно заходят люди спрашивают есть ли данжи..... ответ один и и тотже "Кто то стоит на входе и молчит-))) И остаються самы е терпеливые 20-30 персов которые часами ждут игры-))

да все намного проще: нужно убрать плату и проблема решится! в выходные есть народ для солянок именно потому, что бесплатно, кто хочет тестить комплект идет тестирует сливается выигрывает ему без разницы денег то не платит.

(27.02.13 13:17)  

(27.02.13 10:57)

очень много недовольных тимами с РК, так соберитесь сами или настолько лень насобирать себе тиму, конечно проще выть на форуме...

на самом деле не много, сейчас человек 5 на оба лагеря. ущербные и ничего не умеющие сами организовать персонажики. таких в нормальную тиму возьмут. криворукие истерички в тимах спросом не пользуются как-то. вот и приходится этим нещебродам от безысходности смуту в лагерях наводить, в данжик не сходят так хоть попиарятся в сопливых топиках :)

адекватные люди у которых по каким-то причинам нет возможности установить рк приходят в кц в воскресенье когда желающих походить в солянке 8 и более человек, но не мешают при этом другим игрокам. или собирают единомишленников в тиму прям на входе (но не сидя в заявке вц!) в которой рк не обязательно но приветствуется и т.д.

читать бредовые каменты о том что 3 кр за вход в данж это огромные деньги и они погубили кц, как всегда доставляет)
если я вам скажу, что некоторые кцшники готовы платить координаторам за то чтобы с ними в данж сходил и грамотно и своевременно в бои завел вы вообще желчью зальетесь наверно :)

dzkras [12]

а что значит лезут?

они заходят и играют, причем кто будет напротив неизвестно солянка или команда.

(27.02.13 13:21)  

dzkras [12]а что значит лезут?они заходят и играют, причем кто будет напротив неизвестно солянка или команда.

Что бы выловить тиму нублососов без рк или новопришедших с рк,котрые толком ещё не вкуривают что-почём,чпокнуть их,срубить жетонов и дальше идти их чпокать))) (с)

Для этого в 11-х заявках персы 12 лвл с репой в 10 000? Ответь пожалуйста прямо, не нужно витиеватых фраз))

(27.02.13 13:23)  

(27.02.13 10:57)

очень много недовольных тимами с РК, так соберитесь сами или настолько лень насобирать себе тиму, конечно проще выть на форуме...

на самом деле не много, сейчас человек 5 на оба лагеря. ущербные и ничего не умеющие сами организовать персонажики. таких в нормальную тиму возьмут. криворукие истерички в тимах спросом не пользуются как-то. вот и приходится этим нещебродам от безысходности смуту в лагерях наводить, в данжик не сходят так хоть попиарятся в сопливых топиках адекватные люди у которых по каким-то причинам нет возможности установить рк приходят в кц в воскресенье когда желающих походить в солянке 8 и более человек, но не мешают при этом другим игрокам. или собирают единомишленников в тиму прям на входе (но не сидя в заявке вц!) в которой рк не обязательно но приветствуется и т.д.читать бредовые каменты о том что 3 кр за вход в данж это огромные деньги и они погубили кц, как всегда доставляет)
если я вам скажу, что некоторые кцшники готовы платить координаторам за то чтобы с ними в данж сходил и грамотно и своевременно в бои завел вы вообще желчью зальетесь наверно

про платный вход ты не прав! именно он отпугивает большинство тех кто в воскресенье ходит солянками. Все просто: нет народа на солянки - есть 1-2 тела, которые просто занимают заявку и ждут, что их уведут. Не будет платников, будет больше народа, будут уходить солянки быстрее и чаще, не будут разбавляться команды вставшие в очередь платником.

(27.02.13 13:26)  

dzkras [12]а что значит лезут?они заходят и играют, причем кто будет напротив неизвестно солянка или команда.

Да то и значит, что вместо того чтобы играть там, где им никто не будет мешать, 12ые профи лезут к нубам и пытаются диктовать свои условия (рк, очередность и т.п.). Да и черт бы с ним, все мы люди, всем нам хочется халявы (легких данжей против нубов), но нельзя же быть такими ханжами и стрелочниками, нельзя делать крайними других только потому что вам хочется халявы

(27.02.13 13:26)  

[qуоте ид=20123971]
[/qуоте]Вижу ты серьезно в теме. Ответь пожалуйста на один простой вопрос:
профессиональные команды 12ых с 5к+ репы лезут в 11 заявки или играют свои данжи в 12ых заявках?

Если заметишь в основном из Рк-шников ноют именно хвосты. Задали им вопрос почему они не могут идти в заявки 12-х , отвечают что у них много 11-х (тока чет етих 11-х я видел не больше десятка), но ответ совсем в другом и лежит на поверхности : хвосты в 12-х заявках сливают курам чаще чем наоборот ( а как знаем фарм жетонов - накопительная система) , вот они и сидят ждут в 11-х заявках тим кур (в которые иногда попадаются разбавленные солянками)

(27.02.13 13:28)  

угу в субботу ближе к полуночи подтягиваются особо жадные для игры в солянки, аж смешно, 3кр немыслимый барьер

(27.02.13 13:31)  

vizaton [11]

Я играю только с командой по РК. когда у нас тима средним рейтом 1000 я не хочу хадить под катки на подобии тим Селеджи и подобных более опытных тим мы тупо отслеживаем в данже они или нет а потом заходим в очередь или пропускаем вход в данж тех кто там стоит ... Солянка или другая тима не важно.

Ответ: Соответственно солянки и будут попадать на сильные тимы если они тупо зашли без всякой организации.

Каждый может добавить пару игроков сиьных тим противника в друзья и отслеживать в данже они или нет! но у вам же что то мешает это делать.

А бесплатный сыр только в мышеловке. У некоторых в куреловке

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved