Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.02.13 14:40)
(27.02.13 14:34)Собрались мы как то с друзьями в футбольчик во дворе поиграть. 8 на 8. Поделились на команды. Решили в своей команде, кто вратарем будет, кто в защите, а кто нападающие. Сделали ставку и победителю достанется коробка мороженого.
И тут приходит сосед-алкаш с 5 этажа. Спрашивает заикаясь и дыша на нас перегаром: "парни, а можно с вами в футбольчик погонять?". Смотрим мы на него, одет в сандали и пальцы грязные торчат, на ногах еле держиться... Мде, футболист! Рональдо! Нет блин, Месси во плоти счастливил нас своим появлением.
Мы ему пытались что-то объяснить, сказать что мы тут сами хотим поиграть, что поле то конечно общее, дворовое и никто не мешает ему с его корешами поиграть когда угодно...можно играть поочереди... они, потом мы....что если возьмем его, то нам придется кого-то из своих выгнать с команды, но он чет туго все понимает... Обиделся. Сказал "я вам мать кузьмы покажу!". Нигде не написано, что я с вами играть не могу! И лег посреди поля. Уснул и храпел на весь двор. Ну а в фубол с парнями мы так и не поиграли тогда...
Первое правило политики малыш. Не позволяй правде испортить хорошую речь...
(с) Наки Томпсон. Преступная империя
Выиграть случайной командой(без хорошей координации, распределени ролей и тактики) у собранной команды сейчас шансов нет
Поэтому все кто сображает хоть немножко ставят рк и стараются попасть в команды собранные. Победы и награды то нужны...
Неприятных (истериков, алкашню) и глупых(плохо играющих и не желающих учиться) людей в команды никто брать не хочет естественно.
Их меньшинство и только по выходным им удается обрать случайные солянки.
Ну а по будням они прилетают и тупо гадят. Причем гадят не столько игрокам опытным(2500+ репутации), а таким же новичка как и они сами, но которых все таки беру в команды.
В итоге опытные уже 2 дня ходят только в 12 заявки и спокойно играют в удовольствие с такими же опытными, а вц стоят на входе и воняют.
(27.02.13 08:08)вейюар)))))
красиво.
ну а так ваще у кур все ходят тимами и если хвосты пойдут без координации- то слив. то же саммое и куры если пойдут без координации - то слив. вот если все будут ходить без координации , чтото может и выйти.
а шквал опять бредит)
кароче опять срач а толку 0
11 заявки с за имбицилов до вокресения не будут доступны
12е к сожалению тока для 2500+ а желающих в разы больше
ПС! пусть ктота из админов хоть 1 денёк по ходит в кц может проблему изнутри поймут а не тока с миллионых топиков про кц
(27.02.13 16:07)CXPOH
вот ты щас у кур- ты пойдешь ссо случайно набранной тимой?
CXPOH
коордили но это время - написать . а щас игры быстрые. если куры будут голосом а куры писать и тимы равные- у кур больше шансов намного.
схрен опять тУпит. -_-
то есть хвосты писать. но это неважног. там где коорд пишет - шансов мало. попробуй сходить так и так и увидишь разницу.
(27.02.13 16:14)
(27.02.13 16:10)
(27.02.13 16:14)
(27.02.13 16:12)
(27.02.13 16:17)>> думаю под твоим руководством куча не РКшных кур согласится пойти
Только я с ними не пойду. Нормальных игроков без рк сейчас раз-два и обчёлся. На одну тиму нереально собрать. А с солянкой я разве что в бесплатный день пойду, там такие кадры, что дитягор нервно курит в сторонке.
(27.02.13 16:28)| Страницы: «…121314151617181920212223…» |