Общая > Знсчит так возник вопрос к тем кто сейчяс ходит в КЦ! 

(27.02.13 15:06)  

(27.02.13 14:40)

forum.combats.com/forum.pl?id=136163069700&n...Уже предложено:
1) В заявку не пускать по одному. Лидер заводит собранную команду в КЦ. (По аналогии с Отморозком, без группы войти нельзя)
2) Запароленные заявки как в пещерах.

+, в пункте №3 смысла не вижу.

(27.02.13 15:18)  

(27.02.13 14:34)

Дочитал топ до 8ой страницы, потом устал.БКшник делится на два вида:с РК и без Рк=)предлагают тем, кто ЗА РК, неделю-две не приходить в КЦ вообще - дать возможность тем, кто ПРОТИВ РК пособираться, поиграть в чем хотят.

с превеликим)
даже сам походил бы пока серии нету...
но с поправкой, чтоб у кур в это время были РКшники, раз уж мы не можем объяснить преимущества голосовой координации своим, пусть объясняют пернатые, а мы в свою очередь их форумным бойцам объясним потом на деле)

(27.02.13 15:41)  

Собрались мы как то с друзьями в футбольчик во дворе поиграть. 8 на 8. Поделились на команды. Решили в своей команде, кто вратарем будет, кто в защите, а кто нападающие. Сделали ставку и победителю достанется коробка мороженого.
И тут приходит сосед-алкаш с 5 этажа. Спрашивает заикаясь и дыша на нас перегаром: "парни, а можно с вами в футбольчик погонять?". Смотрим мы на него, одет в сандали и пальцы грязные торчат, на ногах еле держиться... Мде, футболист! Рональдо! Нет блин, Месси во плоти счастливил нас своим появлением.
Мы ему пытались что-то объяснить, сказать что мы тут сами хотим поиграть, что поле то конечно общее, дворовое и никто не мешает ему с его корешами поиграть когда угодно...можно играть поочереди... они, потом мы....что если возьмем его, то нам придется кого-то из своих выгнать с команды, но он чет туго все понимает... Обиделся. Сказал "я вам мать кузьмы покажу!". Нигде не написано, что я с вами играть не могу! И лег посреди поля. Уснул и храпел на весь двор. Ну а в фубол с парнями мы так и не поиграли тогда...

Первое правило политики малыш. Не позволяй правде испортить хорошую речь...
(с) Наки Томпсон. Преступная империя

(27.02.13 15:53)  

Выиграть случайной командой(без хорошей координации, распределени ролей и тактики) у собранной команды сейчас шансов нет

Поэтому все кто сображает хоть немножко ставят рк и стараются попасть в команды собранные. Победы и награды то нужны...

Неприятных (истериков, алкашню) и глупых(плохо играющих и не желающих учиться) людей в команды никто брать не хочет естественно.
Их меньшинство и только по выходным им удается обрать случайные солянки.

Ну а по будням они прилетают и тупо гадят. Причем гадят не столько игрокам опытным(2500+ репутации), а таким же новичка как и они сами, но которых все таки беру в команды.

В итоге опытные уже 2 дня ходят только в 12 заявки и спокойно играют в удовольствие с такими же опытными, а вц стоят на входе и воняют.

(27.02.13 15:59)  

(27.02.13 08:08)

Все смешнее и смешнее читать рк-шников))Особенно про каких то 600 человек))
Даже во времена пика популярности КЦ, НИКОГДА, Н-И-К-О-Г-Д-А, за неделю там не проходило больше 150-200 человек))Ну и координация ток голосом.. Бред... Есть игроки которые лучше любого коорда знают что и как ему сделать...
Тима из 8, самостоятельных умных, сознательных, адекватных человек... Лучше чем тима из 7 ишаков послушныъ + 1 коорд, какой бы он не был крутой..

Редчайший случай когда я согласен с вейюаром.

+100500

(27.02.13 16:04)  

вейюар)))))

красиво.

(27.02.13 16:07)  

ну а так ваще у кур все ходят тимами и если хвосты пойдут без координации- то слив. то же саммое и куры если пойдут без координации - то слив. вот если все будут ходить без координации , чтото может и выйти.

(27.02.13 16:08)  

а шквал опять бредит)

(27.02.13 16:09)  

кароче опять срач а толку 0

11 заявки с за имбицилов до вокресения не будут доступны
12е к сожалению тока для 2500+ а желающих в разы больше

ПС! пусть ктота из админов хоть 1 денёк по ходит в кц может проблему изнутри поймут а не тока с миллионых топиков про кц

(27.02.13 16:09)  

(27.02.13 16:07)

ну а так ваще у кур все ходят тимами и если хвосты пойдут без координации- то слив. то же саммое и куры если пойдут без координации - то слив. вот если все будут ходить без координации , чтото может и выйти.

Координация != РК

прекрасно коордили сотни данжей и без всяких голосовых чатов

(27.02.13 16:10)  

CXPOH

вот ты щас у кур- ты пойдешь ссо случайно набранной тимой?

(27.02.13 16:12)  

CXPOH

коордили но это время - написать . а щас игры быстрые. если куры будут голосом а куры писать и тимы равные- у кур больше шансов намного.

(27.02.13 16:14)  

схрен опять тУпит. -_-

то есть хвосты писать. но это неважног. там где коорд пишет - шансов мало. попробуй сходить так и так и увидишь разницу.

(27.02.13 16:17)  

схрен опять тУпит. -_-

Тупой не может тупить, он такой и есть )

(27.02.13 16:10)

CXPOHвот ты щас у кур- ты пойдешь ссо случайно набранной тимой?

Со случайной нет. С тимой без рк из таких, как я - с удовольствием схожу.

схрен опять тУпит. -_-

Фекелес опять бредит.

(27.02.13 16:18)  

(27.02.13 16:12)

CXPOHкоордили но это время - написать . а щас игры быстрые. если куры будут голосом а куры писать и тимы равные- у кур больше шансов намного.

Фигня. Ходил недавно несколько данжей. И с РК командой и с солянкой. Ничего не изменилось в скорости и тактике со времён когда РК не было.

(27.02.13 16:26)  

Со случайной нет. С тимой без рк из таких, как я - с удовольствием схожу.

да сколько можно на форуме то воевать?) прилетай, ты отличный игрок, думаю под твоим руководством куча не РКшных кур согласится пойти, вы только соберитесь сначала, а потом уже в заявку, желательно 12ю, мы тоже соберем 12х, вот и поиграем)

(27.02.13 16:28)  

>> думаю под твоим руководством куча не РКшных кур согласится пойти

Только я с ними не пойду. Нормальных игроков без рк сейчас раз-два и обчёлся. На одну тиму нереально собрать. А с солянкой я разве что в бесплатный день пойду, там такие кадры, что дитягор нервно курит в сторонке.

(27.02.13 16:33)  

(27.02.13 16:28)

>> думаю под твоим руководством куча не РКшных кур согласится пойтиТолько я с ними не пойду. Нормальных игроков без рк сейчас раз-два и обчёлся. На одну тиму нереально собрать. А с солянкой я разве что в бесплатный день пойду, там такие кадры, что дитягор нервно курит в сторонке.

ну вот, опять(
Мож дело то все же не в РК, а в том что все как, ты выразился, все нормальные туда ушли? А самое главное почему они туда ушли?)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved