Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Конфликт с Атоном. 

(15.05.12 01:19)  

> Тень Пирата [10] (15.05.12 00:30) У всех всё хорошо,
> у всех всё плохо. Позитив и негатив - он всегда с нами.
> И, опуская три-четыре строчки мата, скажу:
> - Во всём есть свои плюсы и свои минусы.

налевай))

(15.05.12 01:39)  

по сути это былд топ с ожиданием ответов от светлых топ кланов вместо этого люди которые тольо бла бла всплыли которые воюбще неочем половина из них сдесь гавкают ттолько по томушто их наши сокланы пинали и пинают по склонке вот и думают хоть както навредить !
Я МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО СПЕЦОМ СТОЮ ГОЛЫМ СУТКАМИ НА ЦП и в день темных нападает 3-5 человек это железно и ихниеж сокланы всплывали тут не однократно по сути это клоунство и многие сюда всылыли ток метлой потелепать не в тему ) )

(15.05.12 01:49)  

по сути это былд топ с ожиданием ответов от светлых топ кланов вместо этого люди которые тольо бла бла всплыли которые воюбще неочем половина из них сдесь гавкают ттолько по томушто их наши сокланы пинали и пинают по склонке вот и думают хоть както навредить !
Я МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО СПЕЦОМ СТОЮ ГОЛЫМ СУТКАМИ НА ЦП и в день темных нападает 3-5 человек это железно и ихниеж сокланы всплывали тут не однократно по сути это клоунство и многие сюда всылыли ток метлой потелепать не в тему ) )

да закройся ты уже, клоун шапитошный. не позорь уже клан дальше

(15.05.12 01:54)  

обоснуй чем я позорю клан половину которго я собрал?

(15.05.12 01:59)  

обоснуй чем я позорю клан половину которго я собрал?

всеми своимипостами в этом топе, как и автор самим топом

хотели качнутся в легкую- терпите, если мстят, бейтесь,если можете. но вылазить на форум с этим- позор.
тебе тут вторые сутки объясняют это. но ты никак не поймешь

(15.05.12 02:08)  

> Тут просто мозг нужно всем включить и понять что 9-ка чисто
> случайно напала на 12-го

Я глубочайше извеняюсь, но как можно напасть чисто случайно? Тоесть например ты, славный воин получивший только что склонность, шагаешь по локации. Вдруг ты решаешь ты проверить, а что случиться нажми я кнопку "Напасть" (это же так все еще делается?) и кликни по нику в чате? Ты нажимаешь первый попавшийся ник (даже не глянув на уровень и обвес) и оказываешься в бою (предположим имеет место быть такой вариант). Сорри, но я не поверю, что человек играющий в игру с 2008 года, не знает этих тонкостей.

(15.05.12 02:12)  

Чисто случайно, целишся на крестик, стоит автообновление, вот ты уже готов напасть как вдруг список обновляеться и ты тутже уже нажимаеш и тыдыщь, не на того, из собсного опыта)))

(15.05.12 02:26)  

> Sky Imput [11] (15.05.12 02:12)
> Чисто случайно, целишся на крестик, стоит автообновление,
> вот ты уже готов напасть как вдруг список обновляеться и
> ты тутже уже нажимаеш и тыдыщь, не на того, из собсного
> опыта)))

и что потом? пиннаешь тело и идешь дальше как ни в чем нибывало? :)

(15.05.12 02:34)  

охреневаю с людей,от куда столько злости и ненависти к себеподобным...

Хотя я устаревшая модель и может пока неабгрейдился до нужного уровня ,но смотря на это,лучше останусь со старой прошивкой))

(15.05.12 02:37)  

Чуваки это репчик (с)

(15.05.12 03:04)  

to rogic

Ну это дело вообще было с Городскими отмарозками, стоял на цп, обновилось напал не на того, что оставалось делать как слить, или надо было пропускать ходы пока голым меня не забьют?? Я соответственно извенился, после чего меня начали скажим так оскорблять грозиться укатать клан и тп, также вылезли на форум начали поливать грязью и кричать какой я плохой, но сложилось впечатление что я говарю с тупым человеком говариш ему 15 раз что случайно так получилось и тп а ему как об стенку, ну что напала спецом пару раз укатал после чего ротик и прикрылся. Видно гос маг понял что лучьше закрыться пока шмот не доламали, но тут ситуация я сматрю совсем иная, или атом скучно просто стало что решили оторваться на 9-10 толи екры на хилки кончились что таким себе способом незнаю как назвать вымагают чтоли... Смешно грозиться что будут пинать до тех пор пока народ с клана не уйдет, у них своя лига у того клана своя... Возму для сравнения Формулу 1 , есть 3 каманды каторые уступают по полной всем остольным, но топы же не выбивают и не убивают насмерть "лузеров", все на равных услових, у одних каманд одна задача у других другая гонятся в своей так сказать лиге а не кричать потом, вот он меня там гдето не пропустил или он мне ноги не поцеловать пусть дает мильон крон, потому что я видителе На Ред буле, Маке или Феррари а он на какойто там Марусе или ХРТ...

(15.05.12 03:08)  

2 Sky Imput
в твоем рассказе есть существенный момент: -
"Я соответственно извенился" к тому же ты рассказываешь о том, что напал по ошибке, а не "по незнанию" :) вобщем всегда есть ньансы. я незнаю как обстояло дело - сие ведомо только автору топа, судить же мы можем только по предоставленным фактам. и вообще пора топить топ.

(15.05.12 03:16)  

ты ещё в клане ???? ))))

(18.08.13 00:38)  

(14.05.12 02:26)

Итак постараюсь вкратце выложить мысль...Вообщем создал я перса 3 года с копейками назад сразу после того как попал в аварию и повредил ногу и меня выписали домой с костылями и сказали в дорогу *если не получится разработать ногу самому или с помощью масажистов то тогда только 1 выход это (операция)*,играл почти сутками так как не мог уснуть из-за боли в суставе 4 месяца где-то,боль уже была не такая сильная и друзья начали на улицу тянуть хоть и на костылях но начал выходить.Потом познакомился с девушкой и думал что ногу попустит через время все таки но начал переживать но продолжал ещё ходить к девушке и познакомился с её родителями,они меня как-то отвезли к мануальному масажисту и он 2 месяца ногу крутил-пытался ломать и т.д. но результата почти никакого и посоветовал купить один костыль типа подручный как палка только до локтя и сказал ходи старайся с ним и нагрузку давай на ногу возможно и поможет и расходишся со временем а если нет то только операция но не затягивай.Ну купил я вообщем этот костыль с которым (по сей день так и хожу) начал ходить немного лучше и так продолжалось пару лет ездил девушке все хорошо как бы но ногу запустил и вот год назад меня девушка тянет в больницу чтоб я узнавл сколько операция стоит и т.д. потому-что дело как бы до свадьбы пора и нужно что-то с ногой делать (наверное стыдно ей стало ходить со мной,хотя говорила что нет и все пройдет когда-то).Вообщем я узнал цену и мне сказали приблизительно и то у нас на Украине такие операции не делают на коленном суставе,ну так как у меня в семье вообще одно невезение (мама не работает так как сидит с младшим братом у которого в 6 лет случился *инсульт* и получает пособие только,а папа умер в прошлом году и вообщем осталось все на маме можно так сказать,до аварии я работал водителем и хоть чем-то мог помочь)как буд-то кто-то проклял то денег на операцию найти мама не смогла,а мне после аварии через пол года дали группу инвалидности как бы временно пока не разработаю ногу и получаю только *пенсию* 800 гр-100$ так как работать из-за ноги не могу пойти никуда то и на операцию не мог найти денег ,часто осложнения бывают даже на погоду ломает сустав и сижу на обезбаливающем и в БК...Некоторые часто мне писали *задрот и т.д...что так часто я в онлайне* а за монитором конечно не видно что с человеком,да гордость не позволяла ответить почему или даже стыд но это неважно главное что сейчас набрался смелости и рассказал то что мучало меня более 3-ех лет...Вот 2 месяца назад меня бросила девушка (стрес конечно не передать+депрессия) до этого из-за ноги стыдно было выходить на улицу и вечная депрессия была а тут ещё и бросила (не выдержала) только сказала что я так все жизнь прохожу с костылем а ей хочется свадьбы...Но тоже неважно-так вот вернемся к Бк:тут многие как звери Я заметил любите высмеять человека и т.д. и тут топик далеко не про меня но мне жалко стало человека который оступился и его извинения никому я так понял не нужны.Всем нужно чтоб нелеч к примеру дали автору или кому-то ещё вот это да круто,весело,да и вообще классно)Тут наверное многим нелеч не сильно даже мешает все таки игра и игровой процесс-есть деньги то дополз до Березки и вылечил а если нет то сутки в реал пошел с друзьями выпил или ещё что-то ну вариантов много,а вот к примеру в моей ситуации когда я все время дома сижу почти 4 года и ездил только к девушке когда мог,а сейчас только 1 раз в неделю в магазин сигарет купить выхожу и в Бк все время сижу то думаю для нелеч это печально конечно и то я не парюсь если заслужу то пусть дают те у кого деньги есть.Вообщем смысыл моего текста в том что оставайтесь людьми и старайтесь никому не пакостить даже в игре иначе бумерангом вернется все,если у вас есть деньги и возможности напакостить кому-то то меряйтесь с таким же человеком наравне который вам отпор может дать...p.s.Кто-то писал что я тут ныл в топике изначально за соклана,да нет вот нытье скорее всего скажите ВЫ))))Но вы ошибаетесь я 4 года жил на *пенсию в 100$* и молчал даже в реале и улыбался всем говоря что у меня все хорошо.А кто за ногу спрашивал как в реае так и тут то просто говорил *в аварию попал да и все* и я считаю вот это не нытьё хоть тут можно скорее всего завыть от такой жизни...Например я в Бк прихожу чтоб поговорить с людьми нормально и поиграть,а вы из-за такой мелочи разнесли тут питицию))))Все высказался...фууух и легче стало вроде и стыдно и много всего не договорил важного но в общем в кратце понятно.(На сегодняшний день хожу с костылем,получаю копейки от государства,играю в Бк молча и не *Ною*),у меня все отлично;)))

откуда екры-то взялись?,)

(18.08.13 01:18)  

sotoviy [10] (14.05.12 02:26)

То что ты рассказал очень силно меня задело .. но ты молодец ! Даже очень молодец !!

А что касаетса АТОНОВ .. то пуст пуст попробуют покатать меня и попрасит 1000 кредов и Креды потраченные на меня ..Фиг им ))))

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved