Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тень Пирата [10] (15.05.12 00:30) У всех всё хорошо,
> у всех всё плохо. Позитив и негатив - он всегда с нами.
> И, опуская три-четыре строчки мата, скажу:
> - Во всём есть свои плюсы и свои минусы.
налевай))
по сути это былд топ с ожиданием ответов от светлых топ кланов вместо этого люди которые тольо бла бла всплыли которые воюбще неочем половина из них сдесь гавкают ттолько по томушто их наши сокланы пинали и пинают по склонке вот и думают хоть както навредить !
Я МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО СПЕЦОМ СТОЮ ГОЛЫМ СУТКАМИ НА ЦП и в день темных нападает 3-5 человек это железно и ихниеж сокланы всплывали тут не однократно по сути это клоунство и многие сюда всылыли ток метлой потелепать не в тему ) )
по сути это былд топ с ожиданием ответов от светлых топ кланов вместо этого люди которые тольо бла бла всплыли которые воюбще неочем половина из них сдесь гавкают ттолько по томушто их наши сокланы пинали и пинают по склонке вот и думают хоть както навредить !
Я МОГУ СКАЗАТЬ
ЧТО СПЕЦОМ СТОЮ ГОЛЫМ СУТКАМИ НА ЦП и в день темных нападает 3-5 человек это железно и ихниеж сокланы всплывали тут не однократно по сути это клоунство и многие сюда всылыли ток метлой потелепать не в тему ) )
да закройся ты уже, клоун шапитошный. не позорь уже клан дальше
обоснуй чем я позорю клан половину которго я собрал?
обоснуй чем я позорю клан половину которго я собрал?
всеми своимипостами в этом топе, как и автор самим топом
хотели качнутся в легкую- терпите, если мстят, бейтесь,если можете. но вылазить на форум с этим- позор.
тебе тут вторые сутки объясняют это. но ты никак не поймешь
> Тут просто мозг нужно всем включить и понять что 9-ка чисто
> случайно напала на 12-го
Я глубочайше извеняюсь, но как можно напасть чисто случайно? Тоесть например ты, славный воин получивший только что склонность, шагаешь по локации. Вдруг ты решаешь ты проверить, а что случиться нажми я кнопку "Напасть" (это же так все еще делается?) и кликни по нику в чате? Ты нажимаешь первый попавшийся ник (даже не глянув на уровень и обвес) и оказываешься в бою (предположим имеет место быть такой вариант). Сорри, но я не поверю, что человек играющий в игру с 2008 года, не знает этих тонкостей.
Чисто случайно, целишся на крестик, стоит автообновление, вот ты уже готов напасть как вдруг список обновляеться и ты тутже уже нажимаеш и тыдыщь, не на того, из собсного опыта)))
> Sky Imput [11] (15.05.12 02:12)
> Чисто случайно, целишся на крестик, стоит автообновление,
> вот ты уже готов напасть как вдруг список обновляеться и
> ты тутже уже нажимаеш и тыдыщь, не на того, из собсного
> опыта)))
и что потом? пиннаешь тело и идешь дальше как ни в чем нибывало?
охреневаю с людей,от куда столько злости и ненависти к себеподобным...
Хотя я устаревшая модель и может пока неабгрейдился до нужного уровня ,но смотря на это,лучше останусь со старой прошивкой))
Чуваки это репчик (с)
to rogic
Ну это дело вообще было с Городскими отмарозками, стоял на цп, обновилось напал не на того, что оставалось делать как слить, или надо было пропускать ходы пока голым меня не забьют?? Я соответственно извенился, после чего меня начали скажим так оскорблять грозиться укатать клан и тп, также вылезли на форум начали поливать грязью и кричать какой я плохой, но сложилось впечатление что я говарю с тупым человеком говариш ему 15 раз что случайно так получилось и тп а ему как об стенку, ну что напала спецом пару раз укатал после чего ротик и прикрылся. Видно гос маг понял что лучьше закрыться пока шмот не доламали, но тут ситуация я сматрю совсем иная, или атом скучно просто стало что решили оторваться на 9-10 толи екры на хилки кончились что таким себе способом незнаю как назвать вымагают чтоли... Смешно грозиться что будут пинать до тех пор пока народ с клана не уйдет, у них своя лига у того клана своя... Возму для сравнения Формулу 1 , есть 3 каманды каторые уступают по полной всем остольным, но топы же не выбивают и не убивают насмерть "лузеров", все на равных услових, у одних каманд одна задача у других другая гонятся в своей так сказать лиге а не кричать потом, вот он меня там гдето не пропустил или он мне ноги не поцеловать пусть дает мильон крон, потому что я видителе На Ред буле, Маке или Феррари а он на какойто там Марусе или ХРТ...
2 Sky Imput
в твоем рассказе есть существенный момент: -
"Я соответственно извенился" к тому же ты рассказываешь о том, что напал по ошибке, а не "по незнанию"
вобщем всегда есть ньансы. я незнаю как обстояло дело - сие ведомо только автору топа, судить же мы можем только по предоставленным фактам. и вообще пора топить топ.
ты ещё в клане ???? ))))
(14.05.12 02:26)sotoviy [10] (14.05.12 02:26)
То что ты рассказал очень силно меня задело .. но ты молодец ! Даже очень молодец !!
А что касаетса АТОНОВ .. то пуст пуст попробуют покатать меня и попрасит 1000 кредов и Креды потраченные на меня ..Фиг им ))))
| Страницы: «…171819202122232425262728 |