Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Конфликт с Атоном. 

(14.05.12 03:03)  

> Надеюсь ты всё понял !

Впрочем как и остальные.

> вообщем смейся дальше у тебя получается и позови таких как
> ты пусть посмеются вместе с тобой ...это реально очень весело...
>

Сколько можно давить на жалость? Здесь не паперть-не подают.

(14.05.12 03:03)  

> Витаминыч

> все мы тут святые!

при чем тут святые? по мне так это просто адекватное поведение. я согласен что тут не пансионат, но совершая определенные действия нужно осознавать возможные последствия. я лично давно перерос обиды на цп-шных качков

(14.05.12 03:04)  

Приятель [10] (14.05.12 02:38)

поспокойнее и смотри что пишешь! чудак.

(14.05.12 03:05)  

> Бал бес [11] (14.05.12 03:01)
> > Вугар из Баку кому ты помог и кого защитил в реале за последнее время? ну?)

А ты кто такой, чтоб я тебе отчёт давал ??? А помогать кому-то это НЕ гордость, а человеческий поступок, которому никто не заставляет тебя делать, у тебя внутри ( в душе ) должно быть ! Балбес всё равно ничего не поймёт толком !(с) )))

(14.05.12 03:06)  

> Приятель [10] (14.05.12 02:57)
> > а только наблюдаю как все деградируют потихоньку.> я вменяемыйПрости,но так не бывает

У меня возник вот вопрос если бы ты меня увидел в реальности и посмотрел что у меня с коленом,ты такие же слова и советы мне дал *не ной,будь мыжиком,и т.д.* да?
А и ещё только заметил и прочитал по поводу нападений на голых и слабее себя,ты не прав в этом.Посмотри мои завершенки и увидиш что я нападаю на Цп на любого и далеко не слабее себя,на голых вообще не нападаю и когда проигрываю то это наверное доказательство того что не на слабых нападаю.

(14.05.12 03:07)  

> А ты кто такой, чтоб я тебе отчёт давал ??? А помогать кому-то
> это НЕ гордость, а человеческий поступок, которому никто
> не заставляет тебя делать, у тебя внутри ( в душе ) должно
> быть ! Балбес всё равно ничего не поймёт толком !(с) )))

ба-ла-бол) только писать красивые и высокопарные слова и можешь)

(14.05.12 03:09)  

> Бал бес [11] (14.05.12 03:07)
> > А ты кто такой, чтоб я тебе отчёт давал ??? А помогать кому-то> это НЕ гордость, а человеческий поступок, которому никто> не заставляет тебя делать, у тебя внутри ( в душе ) должно> быть ! Балбес всё равно ничего не поймёт толком !(с) )))ба-ла-бол) только писать красивые и высокопарные слова и можешь)

Экстрасенс ? )))

(14.05.12 03:15)  

> Витаминыч [11] (14.05.12 03:04)
Спасибо тоже за понимание,сразу видно что нормальный человек.Да ты прав с каждым может случится и я никогда бы не подумал что в 22 года перестну нормально ходить как раньше.

Ладно пойду я спать...

(14.05.12 03:19)  

> Витаминыч [11] (14.05.12 03:04)

Лежа после первой операции в достославной 67 ГКБ я видел разных людей. Кто-то улыбался и вставал,кто-то грустил.
А кто-то,как мой сосед,лежащий выше по койке,ныл. Ныл каждый день. Не переставая. Жене,теще,матери,друзьям. А ему всего лишь вставили спицу в руку. Пустячная операция. И чем больше его жалели-тем больше было нытья. Что болит рука,болит каждый палец в отдельности и все вместе целиком.Что рука отекает,что это плохо,что ему пора писать завещание.

А напротив меня лежал Славка,мент,у которого была раздроблена вся левая нога,которому собирали ее как тетрис. Три пластины,десятки шурупов,он после операции не спал трое суток. Уснул первый раз на пару часов,когда ему сделали новокаиновую блокаду с двойной дозой морфия. И все это время от него не было ни одного стона. Он просто лежал и курил,когда не было врачей.

О чем это я? Кто-то купается в жалости к себе,а кто-то просто живет дальше. Простите,если кого-то обидел.

(14.05.12 03:27)  

может костыль виноват...у меня 2 раза было сломано одно и тоже колено...костыль в опу сразу...сказали буду хромать всю жизнь..ходил без костыля,год или больше мог упасть на ровном месте,просто отказывала нога.
сейчас- не хромаю, могу бегать,прыгать,что угодно...известно что переломы и прочее заживают быстрее если есть умеренная нагрузка,больше притока крови,больше кислорода и тд.
Сотовый, не забивай,делай какие то упражнения,вообщем ногой побольше шевели и всё норм будет.

(14.05.12 03:35)  

Доктор, меня игнорируют (((

(14.05.12 04:10)  

> тут многие как звери Я заметил любите высмеять человека
> и т.д. и тут топик далеко не про меня но мне жалко стало
> человека который оступился и его извинения никому я так
> понял не нужны.Всем нужно чтоб нелеч к примеру дали автору
> или кому-то ещё вот это да круто,весело,да и вообще классно)

ну тут как посмотреть..когда кланы расформировали например, на моих соклан серых частенько нападали.пишу мысленкой обьясняют так и так читай ссылки.перс пишет ок, извиняется..и через час-два снова нападает.И такое было не раз.Самый действенный способ это пару раз кровануть...а жаль.
а в остальном ты прав.это игра..кто-то от проблем тут отвлекается, кто-то просто играет, третьи еще из-за чего то.Надо понимать, что по другую сторону экрана живой человек, а не картинка

(14.05.12 09:29)  

я смотрю тут половину всплыла котят которые вобще никто и ништо сидят в своих нубо кланах но вони сюда закинули немереянно вы сначалло выростите хоть както а потом воняйте типа не нойте и т.д ! вы сами не выросли только говорите а клан был у нас адэкватным и по этому за год так вырос уже боьше чем 36 человек жлдем реги 3го клана и туда уже ждут место более 5ти человек !
все умники критикуют тут и т.д а так и сидят нубо кланами зато такие умные !

(14.05.12 09:36)  

> ZB CHEr [10] (14.05.12 09:29)

Ты лично-еще со времен Лоу не блистал логическим мышлением. Поэтому задам вопрос отдельно-если вас 41 (сорок один) человек дружного коллектива,что мешает не ныть здесь,а навалять Атонам?

(14.05.12 09:38)  

покатают и успокоятся)

(14.05.12 10:09)  

долго катать не будут, надоест.
От силы нап штук 100-200 израсходуют и все-)

(14.05.12 10:29)  

Топ не читал, но думаю что тут неотписался ниодин из клана Атон. етим все сказано...

(14.05.12 11:26)  

> но думаю что тут неотписался ниодин из клана Атон

даваы поспорим на 100 кр цто ты ошибаешся?)(

(14.05.12 15:13)  

хватит сорится,ведь тут все люди, хоть и некоторые вцшники есть)

(14.05.12 15:37)  

меня мама с детства учила - поступай с людьми так, как ты бы хотел чтобы другие поступали с тобой. признаться не всегда получается следовать этому правилу, особенно когда в дело вступают эмоции. Скажите мне - что побуждает нападать на ЦП и загадке, на более слабых или раздетых персонажей?

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved