Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.05.12 02:38)> sotoviy [10] (14.05.12 02:36)
Дима, я не думаю, что ты написал что-то стыдное ! Желаю от Бога тебе быстрого выздоровления и подняться на ноги без костылей !
> Приятель [10] (14.05.12 02:38)
> > Вы только и думаете об игре ! Забыли про человеческие достоинства> !Отлично,документальные подтверждения твоих денежных перевод в детский дом > вот тебе как раз и ответ написал,теперь будеш знать почему> я пещеры копаю и сутками сижу иногда.Не ной.
тебе помочь деньгами?скажи проблемму свою даже в приват-помогу чем смогу даже из своих возможностей,я не ты.
> нападаю только на Цп так-как не хочу в хаоте ломать кольца
> чтоб хватило до 11-го иначе ли ходить без колец до валентая
> след. года или покупать кольца в госе или экр на которые
> нет финансов...Да и по склонке не перебирая нападаю на всех
> если проигрываю то сам же виноват а если выигрываю то хорошо.+хочу
> 10-ый уровень благородства чтоб купить на 11-ом чарки в
> ЕФ вещи и быть хоть немного на уровне экр персов,вот и все.два
> в одном вообщем.
Напоминает рассказ "девушки легкого поведения" на тему "как меня сюда занесло".
А потом удивляются-почему к ним так относятся
> Вугар из Баку [10] (14.05.12 02:43)
> > sotoviy [10] (14.05.12 02:36)Дима, я не думаю, что ты написал что-то стыдное ! Желаю от Бога тебе быстрого выздоровления и подняться на ноги без костылей !
Вот это спасибо))Приятно реально что есть люди такие.
аминь.
> я не ты.
Это верно подмечено. Когда я вставал с костылей-я не размазывал сопли по форуму,друзьям,знакомым. У меня была цель-встать. И дойти до туалета. До улицы. До дома,где живет моя девушка.
И я хожу. Быстрее и дальше многих.
> sotoviy
я это к тому написал, что некоторые люди совершая определенные поступки не желают чтобы подобные поступки совершали против них
это пост больше автору топа чем тебе, но твоя логика изложенная выше, тоже не слишком дружелюбна к окружающим, ибо тебе на самом деле пофиг на тех на кого ты нападаешь, а мы ,как ты правильно заметил, тоже живые люди со своими проблемами, а не просто экспа и безопасная прокачка.
> Приятель [10] (14.05.12 02:44)
Напоминает рассказ "девушки легкого поведения" на тему "как меня сюда занесло".А потом удивляются-почему к ним так относятся
А ты мне напоминаеш малолеток у меня под балконом и на лавочке которые смеются весь вечер и пол ночи со всех подряд и даже высмеивают своих друзей,так-как мозги от травы высохли слегка наверное.Ты же в этой жизни скорее всего кроме себя и своего рта не замечаешь...
> Приятель [10] (14.05.12 02:48)
> > я не ты.Это верно подмечено. Когда я вставал с костылей-я не размазывал сопли по форуму,друзьям,знакомым. У меня была цель-встать. И дойти до туалета. До улицы. До дома,где живет моя девушка.И я хожу. Быстрее и дальше многих.
далеко не та ситуация...тут год-два и ногу отрежут так что не сравнивай.
> А ты мне напоминаеш малолеток у меня под балконом и на лавочке
> которые смеются весь вечер и пол ночи со всех подряд и даже
> высмеивают своих друзей,так-как мозги от травы высохли слегка
> наверное.Ты же в этой жизни скорее всего кроме себя и своего
> рта не замечаешь...
Ищи причины в себе,а не в окружающих
> sotoviy
а ты наверное самый главный из клана? из основателей?..... а то я тебя не припомню что-то ;)
В наше время, люди ( не все ) как звери ! Нет никаких чувств состраданий ! Все только могут обидеть, посмеяться над человеком, сказать ненужно фразу человеку ! Я учился в русском секторе в городе Баку и у меня большинство учителей были русскими и ОНИ меня учили помогать друг-другу, не смеяться над тем, кто упал, а дать руку и помочь подняться ! Вас разве не учили этому ??? Или давно позабывали человеческие чувства ???
> Приятель [10] (14.05.12 02:52)
Ищи причины в себе,а не в окружающих
я вменяемый и нормальный нечего мне искать,и в людях причины не ищю а только наблюдаю как все деградируют потихоньку.
> далеко не та ситуация...тут год-два и ногу отрежут так что
> не сравнивай.
Не ной. Хватит. Будь мужиком и иди.
> и ОНИ меня учили помогать друг-другу, не смеяться над тем,
> кто упал, а дать руку и помочь подняться ! Вас разве не
> учили этому ??? Или давно позабывали человеческие чувства
> ???
Тебе там выше вопрос задали,ты бы обратил внимание,человечный помогатель
> а только наблюдаю как все деградируют потихоньку.
> я вменяемый
Прости,но так не бывает
> Приятель [10] (14.05.12 02:57)
> > а только наблюдаю как все деградируют потихоньку.> я вменяемыйПрости,но так не бывает
вообщем смейся дальше у тебя получается и позови таких как ты пусть посмеются вместе с тобой ...это реально очень весело...
sotoviy [10] (14.05.12 02:30) теперь не задавайте глупых вопросов типа *а че экры лень закинуть?* или советы ваши *иди работай и заливай экры задрот!*
прочитал все ! меня лично затронуло, а стыдица нечего со всяким может быть!(
rogic [10] (14.05.12 02:38)
> sotoviy
меня мама с детства учила - поступай с людьми так, как ты бы хотел чтобы другие поступали с тобой. признаться не всегда получается следовать этому правилу, особенно когда в дело вступают эмоции. Скажите мне - что побуждает нападать на ЦП и загадке, на более слабых или раздетых персонажей?
все мы тут святые!
> Приятель [10] (14.05.12 02:57)
Не понял, что я игнорирую твои вопросы ? Отстань, пусть люди мне пишут ! Надеюсь ты всё понял !
> Вугар из Баку
кому ты помог и кого защитил в реале за последнее время? ну?)
| Страницы: «…171819202122232425262728 |