Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sotoviy [10] (14.05.12 22:34)
харэ трындеть не по делу... твой соклан делал таки все в разрез с тем, что ты тут говоришь (собственно, глядя на уровень "крысятничества" и ты в том же стаде) и таки по твоим же словам ему воздаетсо за дело, выход предложен же был простой или терпите и перевоспитывайтесь или же платите за свои грехи ибо душа требует жертвоприношений, сами же и раззадорили человека
сейчас не выдержу и нахамлю кое кому тут,да кто оно вообще такое чтоб мне говорить что-то +он ходит а я нет ...и мне морали читать будет ?дай Бог чтоб у тебя в реале с ногами такого не случилось и ты не вспомнил меня потом как ты тут высказывался перед всеми,неуязвимый АНТ-безсмертный наверное...
> ant [11] (14.05.12 22:38)
а кто терпит??на меня хоть раз кто-то напал ??кто ты такой вообще?
> sotoviy [10] (14.05.12 22:39)
Болезнь это всегда плохо... Но имхо, этот форум не то место чтоб повторять об этом всегда и искать сострадания чтоли (а другой причины говорить об этом снова и снова я не вижу)... Совсем не то...
> ant [11] (14.05.12 22:38)
мы с тобой разные телами и ты в данный момент круче меня но это ничего не решает,случилось бы с тобой такое то у тебя бы было время подумать о жизни и мозги твои куриные начали бы увеличиваться в обьеме и ты вышел бы на уровень со мной скорее всего...
> sotoviy [10] (14.05.12 22:39)
диагноз по интернету?
ты вообще уверен, что я своими руками хотябы текст ввожу? может программа под диктовку набивает?.. да и кому какое дело, ведь интернет - это уникальное место, где все равны друг перед другом, а инвалиды по определению ( отсутствие даже элементарного межушногонервногоузла) таки и не должны суметь сюда попасть
> Бобер С Лопатой [10] (14.05.12 22:42)
нет не жалости не сострадания и абсолютно ничего тут не хочу как и в реале,это просто наверное чтоб мне легче было в реале выходить на улицу и ногда и чтоб не давило чувство позора так как тут я решился написать все это.
> sotoviy [10] (14.05.12 22:43)
опять диагноз на расстоянии
"иы хуже меня, потому что лучше быть не можешь" это универсальный довод, считай что отбтбил ;)
прекращаю писать а то не выдерживаю зажранного и играющего на публику человека.
> sotoviy [10] (14.05.12 22:46)
Написал - это хорошо... Но то что дальше тут пошло - глупо из безсмысленно...
Да и топ этот явно не для того , чтоб писать то, что ты написал...
> Бобер С Лопатой [10] (14.05.12 22:50)
> > sotoviy [10] (14.05.12 22:46)Написал - это хорошо... Но то что дальше тут пошло - глупо из безсмысленно...Да и топ этот явно не для того , чтоб писать то, что ты написал...
молчу...
> sotoviy [10] (14.05.12 22:48)
ты вогнал меня в когнитивный диссонанс... это как это? ты не в состоянии выдерживать то, что сам пишишь, равно как и то, что пишут твои состайники?
атон респект! Знай наших
> Бобер С Лопатой [10] (14.05.12 22:50)
а ведь почти тоже самое написал
спс тебе добрый человек
магьйошъ!
ПыСы: предлагаю создать топег с просьбай сотового сделать сатвой2 и выдать ему артоф
пусть он творит добра ва имьйа луны ;)
смотрю автор ещё в клане и спокойно ходит в хаоты
мдее..атоны уже не те ...
> ZB CHEr [10] (13.05.12 17:38)
> Бал бес [11] иза такой мелкой ошибки выгнать ? я считаю это глупо человек извенился понял свою вину и сделал по этому поводу выводы ! выгонять мы не будем и кр платить тоже это уже слишком подстилатся не собираемся !
там он случайно калечит "своих", тут нападает... ну ну...
на голых нападать мастера)))) не красиво это... разве нет?
*трагедии* - второе место после самоубийства Росписи )
в лучших традициях жанра...
з.ы. ну не верю я с тех пор в форумные сопли, хоть убейте...
з.ы.ы. крысятам - иак и над, ибо нефик)))
а мне серенево..
У всех всё хорошо, у всех всё плохо. Позитив и негатив - он всегда с нами. И, опуская три-четыре строчки мата, скажу:
- Во всём есть свои плюсы и свои минусы.
| Страницы: «…171819202122232425262728 |