Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.05.12 19:30)заигрались люди...
ТИша это который кот?
Какие конфликты??!!Лилии есть у кого?
(14.05.12 03:06)о_О это кому?
(14.05.12 20:15)снова тут,можно и поговорить.
sotoviy [10] (14.05.12 21:57) снова тут,можно и поговорить.
да успокойтесь уже
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [10] (14.05.12 21:59)
> sotoviy [10] (14.05.12 21:57) снова тут,можно и поговорить.да успокойтесь уже
а я вообще что?
sotoviy [10] (14.05.12 22:03)
а я вообще что?
да тут уже столлько написано дальше не куда
> TOWER [10] (14.05.12 19:23)
> КЛАН ПОПРОШАЕК....не позортесь блин...дайте вашему тише кредов чтобы е позорился, в приват оезет на каждом углу, + на рулетке, тело в екрах и просит..мдаа
за всех не стоит такого говорить...*Кот Тиша* у нас где-то неделю в клане и ты второй который на него жалуется,мы с ним поговорили и он сказал что 1 раз было такое что на рулетеке попросил 15-20 кр.Но наверное нужно ещё с ним говорить или принимать меры так-как это уже не первый раз.
TOWER [10] (14.05.12 19:23) КЛАН ПОПРОШАЕК....не позортесь блин...
дайте вашему тише кредов чтобы е позорился, в приват оезет на каждом углу, + на рулетке, тело в екрах и просит..мдаа
ну да это не 10 екров кинуть
Топ еще жив?))
Прикольно) обсуждаем черный цвет в деталях?)) о глубине емкости итп))
Блин еслиб не атоны - то думаю быстро топ бы утонул))
Хотя тут много и цпшных "героев" не дают топу потонуть)
Лилюнчик [11] не даёт топу потонуть
> Приятель [10] (14.05.12 03:19)
> > Витаминыч [11] (14.05.12 03:04)Лежа после первой операции в достославной 67 ГКБ я видел разных людей. Кто-то улыбался и вставал,кто-то грустил.А кто-то,как мой сосед,лежащий выше по койке,ныл. Ныл каждый день. Не переставая. Жене,теще,матери,друзьям. А ему всего лишь вставили спицу в руку. Пустячная операция. И чем больше его жалели-тем больше было нытья. Что болит рука,болит каждый палец в отдельности и все вместе целиком.Что рука отекает,что это плохо,что ему пора писать завещание.А напротив меня лежал Славка,мент,у которого была раздроблена вся левая нога,которому собирали ее как тетрис. Три пластины,десятки шурупов,он после операции не спал трое суток. Уснул первый раз на пару часов,когда ему сделали новокаиновую блокаду с двойной дозой морфия. И все это время от него не было ни одного стона. Он просто лежал и курил,когда не было врачей.О чем это я? Кто-то купается в жалости к себе,а кто-то просто живет дальше. Простите,если кого-то обидел.
Понравился рассказ и таких людей много даже сейчас в больнице лежат но скорее всего сейчас те люди ходят нормально?Заметь я не ныл вообще и жалости к себе за 4 года не старался вызвать так-как никто тут этого не знал даже,и в реале многие люди по сей день которые не видели меня 4 года думают что я просто где-то живу как раньше и хожу нормально.О какой жалости идет речь если из 4 лет я дома 3 года в одной комнате просидел молча в 4-ех стенах и в Бк?
> sotoviy [10] (14.05.12 00:45) как автор может быть
> Цп-шной как вы говорите крысой если он только перешел недавно
> на 9-ый уровень и склонку он взял неделю где-то назад +на
> Цп его никогда не видно так как пости нет 9-ок со склонкой!Задумайтесь
> просто вы человека называете *ЦП-шной крысой* а все остальные
> трусы поддерживают только из-за того что просто сказать
> в сторону крутых атонов не могут хоть даже если они и не
> правы так как боитесь что и вас укатает кто-то из них!
> Тут просто мозг нужно всем включить и понять что 9-ка чисто
> случайно напала на 12-го и не только он один был в том бою
> а ещё и 7-ка и 10-ка,так почему атоны не катают тех персов
> к примеру да и было бы за что в принципе...Автор напал всего
> 1 раз так на голого и даже не зналкто он такой этот перс
> 12+поизвинялся...Тут Атоны показывают не силу свою а наоборот
> слабость своими поступками,в данный момент кто из наших
> сокланов проигрывает от нападения Атонов сильнее выходят
> так как терпят избиение от старшего уровня,а Атоны показвают
> свою слабость так как нападают на тех которые не могут дать
> отпор ....А публике тут только дай кого-то высмеять слабого
> или плохо одетого или если склонка не та у человека,да задумайтесь
> вы же не боты и не роботы вы прежде всего *Люди*!И в реале
> за компом сидят я думаю обычные люди,зачем тут проявлять
> огрессию на слабых и у которых к примеру нет денег дать
> отпор?Атоны сильный клан ну вот и славно,есть деньги катать-тоже
> хорошо,но зачем кому-то гадить до посинения пока человек
> не забросит Бк или не покинет клан?Атон успокоится потом
> или будет рад?Все равно земля круглая и каждый поступок
> вернется бумерангом к каждому,и на каждого Атона найдется
> АнтиАтон!!!Не забывайте это только игра,спасибо за внимание...Высказался))
>
зописал... буду потом в морды лиц тыкать как нагадивших котят ![]()
особенно порадовало выбор в качестве оправдание в сових игровых огреках, по мнению форумных апонентоф, своей ущербности и несостоятельности в реале... это ну мегадовод в пользу нападения на голых твоих сокланов и нежелания платить за свое поведение
вы там ваще с дубу рухнули во своих интернетах?
мы живем все в эпоху розвитого либерализма, плюрализма мнений, демократии и прочей лабуды... все равны и ровненько так ответят по заслугам, если таки не поделялтсо честно наворованным, ну если вы таки понимаете о чем я...
всех люблю (мысленно) и целувать меня вы таки знаете и сами куда могите :)
ПыСы: жду с нетерпением 31 страницы топа... а ваще да, топикстартер пролюбил свой шанс таки все разрулить с наименьшими затратами :)
> ant [11] (14.05.12 22:21)
хм...да я вообще рассказал свою историю вот и все,давно хотел а тут просто запало...это наверное влияет закрытое пространство...
> sotoviy [10] (14.05.12 22:28)
ой таки токо не надо лукавить... хотел бы если опубликовал отдельно, а не в топеге смысл которого "ой пожалейте нас бедных и несчастных, белых и пушистых, мы нивчем не виноваты, мы итак ущербные" да и вааще ты как бэ сам себе противоречишь, но это мелочи... это из-за борьбы правого полушария с левым, как бэ радует что они вааще есть
то что я пишу по поводу своей жизни к топу не имеет отношения,а по топу я уже тоже высказал свое мнение...тут эфект стада на ондного человека и неважно прав он или нет,сильный бьет слабого-богатый круче бедного и т.д... да все мы с одного места вылезли одинаковые не забывайте.
| Страницы: «…171819202122232425262728 |