Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мне жаль мамины пироги
ибо они и кефирчик закончились((
> виртуальное воображение
цто ета???
как автор может быть Цп-шной как вы говорите крысой если он только перешел недавно на 9-ый уровень и склонку он взял неделю где-то назад +на Цп его никогда не видно так как пости нет 9-ок со склонкой!Задумайтесь просто вы человека называете *ЦП-шной крысой* а все остальные трусы поддерживают только из-за того что просто сказать в сторону крутых атонов не могут хоть даже если они и не правы так как боитесь что и вас укатает кто-то из них!
Тут просто мозг нужно всем включить и понять что 9-ка чисто случайно напала на 12-го и не только он один был в том бою а ещё и 7-ка и 10-ка,так почему атоны не катают тех персов к примеру да и было бы за что в принципе...Автор напал всего 1 раз так на голого и даже не зналкто он такой этот перс 12+поизвинялся...Тут Атоны показывают не силу свою а наоборот слабость своими поступками,в данный момент кто из наших сокланов проигрывает от нападения Атонов сильнее выходят так как терпят избиение от старшего уровня,а Атоны показвают свою слабость так как нападают на тех которые не могут дать отпор ....А публике тут только дай кого-то высмеять слабого или плохо одетого или если склонка не та у человека,да задумайтесь вы же не боты и не роботы вы прежде всего *Люди*!И в реале за компом сидят я думаю обычные люди,зачем тут проявлять огрессию на слабых и у которых к примеру нет денег дать отпор?Атоны сильный клан ну вот и славно,есть деньги катать-тоже хорошо,но зачем кому-то гадить до посинения пока человек не забросит Бк или не покинет клан?Атон успокоится потом или будет рад?Все равно земля круглая и каждый поступок вернется бумерангом к каждому,и на каждого Атона найдется АнтиАтон!!!Не забывайте это только игра,спасибо за внимание...Высказался))
Хорошо что есть такие виртуальные игры, что жалкие трусы ( не всем относится ) в реале, поднимая уровень своего игрока, думают что они сильными стали ! Будьте людьми, в прямом смысле слова ! Не забывайте, что за другую сторону компа играет в эту игру такой же полноправный человек, как и ты ! Уважайте и понимайте друг-друга ! С уважением Вугар из Баку.
> из-за того что просто сказать в сторону крутых атонов не
> могут хоть даже если они и не правы так как боитесь что
> и вас укатает кто-то из них!
атоны неочень
предали тьму и бла бла бла)
Кто заигрался в игру тут то лижите дальше персам которые сильнее вас и у которых больше *экр*,а нормальный человек всегда остается человеком и с деньгами и без!
> sotoviy [10] (14.05.12 00:45)
МногАбукф,футакимписакойбыть)
> Тут Атоны показывают не силу свою а наоборот слабость своими
> поступками,в данный момент кто из наших сокланов проигрывает
> от нападения Атонов сильнее выходят так как терпят избиение
> от старшего уровня,а Атоны показвают свою слабость так как
> нападают на тех которые не могут дать отпор
Какая религия мира запрещает клану скинуться и заказать Атонов в отместку?
> sotoviy [10] (14.05.12 00:48)
Отлично сказал ! Уважаю таких парней !
> Вугар из Баку [10] (14.05.12 00:49)
Два нытика
за всё надо платить....даже в игре...)))))
ПыСы. я не кро екры))
Не Атон хоть даж если АтоМ нападёт на меня, мне всё равно ! Я своё слово говорил и скажу везде и в любое время ! Не будьте подлизами ! Не стойте за спиной сильных и поддерживайте их, а стойте перед слабыми и защищайте их !
просто примите это как мужчины)
и получайте люлей достойно и без соплей)
> Вугар из Баку
иди защити, чО)
> Атоны показвают свою слабость
дык чё вы тут плачете тогда если они слабые?нападите первыми,катните их хорошенько))
[quote id=19213990]
Если будешь в ближайшие дни в Сане - свистни. Хочу физануться с тобой на память, пока ты на 11 не перешёл )
Без разницы нуб или нет, это нападение на совести вашего соклана, чести ни ему ни клану это не придает. И не потому что это топ клан Атон, а потому что вы переступили все границы.
> Бал бес [11] (14.05.12 00:54)
> > Вугар из Бакуиди защити, чО)
Посчитал себя подлизой ? )))
> Приятель [10] (14.05.12 00:51)
> > sotoviy [10] (14.05.12 00:48)> Вугар из Баку [10] (14.05.12 00:49)Два нытика
ты явно переиграл...
> Black Falkon [10] (14.05.12 00:54)
> просто примите это как мужчины)и получайте люлей достойно и без соплей)
а по поводу этой писанины которой пол топа типа *теперь получайте и убегайте* то скажу так нападали Атоны на определенных персов несколько раз выборочно,так что остальные как ходили так и ходят и будут ходить дальше.Будут нападать?Ну и пусть нападают,все равно всему когда-то настанет конец и как я писал на каждый вес найдется противовес!
> Посчитал себя подлизой ? )))
Оо...а связь где?)))
> Ну и пусть нападают
ну вот и заканчивайте писать в этом топе если вам пофигу)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |