Страницы: «161718192021222324252627

Общая > Конфликт с Атоном. 

(14.05.12 02:16)  

> Приятель [10] (14.05.12 02:13)
> А я считаю тебя перепончаторуким многохвостом,докажи обратное

Ты сильно устал и тебе необходимо спать ! Детское время давно вышло быстро спать !

Спс, с тобой общаться было весело )))

(14.05.12 02:18)  

Что то не пойму, то ли Атоны такие доверчивые, то ли вы простаки ... .
Сейчас копейку то с кого страшно взять :), не то дадут баговыми или вообще под растрельную подведут и пойдут жалобные топы да малявы хОзяину :)

> Нэд Старк [10] (14.05.12 02:13)
> > Вугар из Баку> Слабый 11ый, когда защищает игроков сильного клана, я считаю> тких людей подлизами, которые и тут не скрывают показать> своё истинное лицо !ыыыы, 80% бакинских БКшников - кидалы, неадекваты и матерщинники...Значит ты тоже такой, судя по твоей логике =)

Кидал и вашем роде найдутся ! Не нужно тут уже про нацию говорить ! Тогда ваше алькогольство приписать всей вашей нации ??? Лучше молчи и закрой этот разговор !

> и тебе необходимо спать !

Сделай глаза в кучку,прикинься Кашпировским и убеди меня в этом :)

(14.05.12 02:20)  

(14.05.12 02:11)

Сообщение удалено

ну ты я понял утвердительно на мой вопрос ответил))покажи где я атонов защищал)атоны сами себя защитят,а я просто не люблю тупых утырков типо тебя и автора

(14.05.12 02:22)  

А я не люблю таких как ты ! Я просто больше всего стараюсь защищать и помогать младшим, а вот сильные сами себя защитят " атоны сами себя защитят " как ты сам сказал !

(14.05.12 02:25)  

> Я просто больше всего стараюсь защищать и помогать младшим

Не вопрос-логи нападения на Атонов в студию. Сейчас же. :) ПомоЧник.

(14.05.12 02:26)  

Итак постараюсь вкратце выложить мысль...Вообщем создал я перса 3 года с копейками назад сразу после того как попал в аварию и повредил ногу и меня выписали домой с костылями и сказали в дорогу *если не получится разработать ногу самому или с помощью масажистов то тогда только 1 выход это (операция)*,играл почти сутками так как не мог уснуть из-за боли в суставе 4 месяца где-то,боль уже была не такая сильная и друзья начали на улицу тянуть хоть и на костылях но начал выходить.Потом познакомился с девушкой и думал что ногу попустит через время все таки но начал переживать но продолжал ещё ходить к девушке и познакомился с её родителями,они меня как-то отвезли к мануальному масажисту и он 2 месяца ногу крутил-пытался ломать и т.д. но результата почти никакого и посоветовал купить один костыль типа подручный как палка только до локтя и сказал ходи старайся с ним и нагрузку давай на ногу возможно и поможет и расходишся со временем а если нет то только операция но не затягивай.Ну купил я вообщем этот костыль с которым (по сей день так и хожу) начал ходить немного лучше и так продолжалось пару лет ездил девушке все хорошо как бы но ногу запустил и вот год назад меня девушка тянет в больницу чтоб я узнавл сколько операция стоит и т.д. потому-что дело как бы до свадьбы пора и нужно что-то с ногой делать (наверное стыдно ей стало ходить со мной,хотя говорила что нет и все пройдет когда-то).Вообщем я узнал цену и мне сказали приблизительно и то у нас на Украине такие операции не делают на коленном суставе,ну так как у меня в семье вообще одно невезение (мама не работает так как сидит с младшим братом у которого в 6 лет случился *инсульт* и получает пособие только,а папа умер в прошлом году и вообщем осталось все на маме можно так сказать,до аварии я работал водителем и хоть чем-то мог помочь)как буд-то кто-то проклял то денег на операцию найти мама не смогла,а мне после аварии через пол года дали группу инвалидности как бы временно пока не разработаю ногу и получаю только *пенсию* 800 гр-100$ так как работать из-за ноги не могу пойти никуда то и на операцию не мог найти денег ,часто осложнения бывают даже на погоду ломает сустав и сижу на обезбаливающем и в БК...Некоторые часто мне писали *задрот и т.д...что так часто я в онлайне* а за монитором конечно не видно что с человеком,да гордость не позволяла ответить почему или даже стыд но это неважно главное что сейчас набрался смелости и рассказал то что мучало меня более 3-ех лет...Вот 2 месяца назад меня бросила девушка (стрес конечно не передать+депрессия) до этого из-за ноги стыдно было выходить на улицу и вечная депрессия была а тут ещё и бросила (не выдержала) только сказала что я так все жизнь прохожу с костылем а ей хочется свадьбы...Но тоже неважно-так вот вернемся к Бк:тут многие как звери Я заметил любите высмеять человека и т.д. и тут топик далеко не про меня но мне жалко стало человека который оступился и его извинения никому я так понял не нужны.Всем нужно чтоб нелеч к примеру дали автору или кому-то ещё вот это да круто,весело,да и вообще классно)Тут наверное многим нелеч не сильно даже мешает все таки игра и игровой процесс-есть деньги то дополз до Березки и вылечил а если нет то сутки в реал пошел с друзьями выпил или ещё что-то ну вариантов много,а вот к примеру в моей ситуации когда я все время дома сижу почти 4 года и ездил только к девушке когда мог,а сейчас только 1 раз в неделю в магазин сигарет купить выхожу и в Бк все время сижу то думаю для нелеч это печально конечно и то я не парюсь если заслужу то пусть дают те у кого деньги есть.Вообщем смысыл моего текста в том что оставайтесь людьми и старайтесь никому не пакостить даже в игре иначе бумерангом вернется все,если у вас есть деньги и возможности напакостить кому-то то меряйтесь с таким же человеком наравне который вам отпор может дать...
p.s.
Кто-то писал что я тут ныл в топике изначально за соклана,да нет вот нытье скорее всего скажите ВЫ))))
Но вы ошибаетесь я 4 года жил на *пенсию в 100$* и молчал даже в реале и улыбался всем говоря что у меня все хорошо.А кто за ногу спрашивал как в реае так и тут то просто говорил *в аварию попал да и все* и я считаю вот это не нытьё хоть тут можно скорее всего завыть от такой жизни...Например я в Бк прихожу чтоб поговорить с людьми нормально и поиграть,а вы из-за такой мелочи разнесли тут питицию))))Все высказался...фууух и легче стало вроде и стыдно и много всего не договорил важного но в общем в кратце понятно.(На сегодняшний день хожу с костылем,получаю копейки от государства,играю в Бк молча и не *Ною*),у меня все отлично;)))

(14.05.12 02:28)  

> Приятель [10] (14.05.12 02:25)
> > Я просто больше всего стараюсь защищать и помогать младшимНе вопрос-логи нападения на Атонов в студию. Сейчас же. ПомоЧник.

"Собака лает, караван продолжает идти" (с)

(14.05.12 02:30)  

> Я просто больше всего стараюсь защищать и помогать младшим

за последний месяц кого ты защитил?) можно логи?)

> sotoviy [10] (14.05.12 02:26)

> у меня все отлично;)))

Достаточно было написать эти 4 слова. Все. Остальное лирика-без обид.

теперь не задавайте глупых вопросов типа *а че экры лень закинуть?* или советы ваши *иди работай и заливай экры задрот!*

(14.05.12 02:31)  

> "Собака лает, караван продолжает идти" (с)

Вот Атоны и идут :)

(14.05.12 02:32)  

кому нАдА защита на форуме??? ухх:)))

(14.05.12 02:32)  

(14.05.12 02:22)

Сообщение удалено

если я подначиваю и дразню наглых и глупых нубокрысок то это не значит что я защищаю атонов.не надо путать тёплое с мягким.

(14.05.12 02:35)  

> Бал бес [11] (14.05.12 02:30)
> > Я просто больше всего стараюсь защищать и помогать младшимза последний месяц кого ты защитил?) можно логи?)

Вы только и думаете об игре ! Забыли про человеческие достоинства !

(14.05.12 02:36)  

> Нэд Старк [10] (14.05.12 01:39)
> Во, пришел чудик, проводящий 50-70% времени В СУТКИ копая пещеру и крыся на ЦП и сказал всем, что они заигрались =)))Видать, не один экземпляр сбежал из клетки))))
вот тебе как раз и ответ написал,теперь будеш знать почему я пещеры копаю и сутками сижу иногда.

(14.05.12 02:37)  

> Вугар из Баку

писатель плин)

(14.05.12 02:38)  

> Вы только и думаете об игре ! Забыли про человеческие достоинства
> !

Отлично,документальные подтверждения твоих денежных перевод в детский дом :)

> вот тебе как раз и ответ написал,теперь будеш знать почему
> я пещеры копаю и сутками сижу иногда.

Не ной.

(14.05.12 02:38)  

> sotoviy

меня мама с детства учила - поступай с людьми так, как ты бы хотел чтобы другие поступали с тобой. признаться не всегда получается следовать этому правилу, особенно когда в дело вступают эмоции. Скажите мне - что побуждает нападать на ЦП и загадке, на более слабых или раздетых персонажей?

Страницы: «161718192021222324252627
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved