Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати -есть еще 1 большой минус...и это не ЕФ и не кристаллы...колличество пур шмота на продажу упадет в демятки раз-и дело не в том что на него спрос большой-а в том что покупке на плаку за 2 кр у плавщиком можно было предпочесть сдачу в магазин(дубинок маг посохов и броней которые стоили по 4-4.5 кр)и тем самым мы доставали кредиты с проекта которые потом варились в общем котле экономики бк...теперь как факт упадет цена екровыноса-так как кр в обороте станет меньше и прочие плохие штуки((глупый демпинг ипр...
Сын Ипсвича [11] (29.11.11 01:04)
Через полгода будет стОить по 200 кр максимум)) Это даже просчитывать не надо)) Ибо говношмот есть говношмот.
Пол года ?)) Через месяц-два его начнут ВЫНОСИТЬ чтобы плавить))
параворд,зря оскорбляешь,бренер далеко не глупая
я вот не могу понять...что для всех низины = двери? т.е. нет больше квестов, ботов, сундуков, заданий?
тогда фикс правильный, ибо двери всех расслабили, что ничего не надо делать и получать блага...
возможность получить ЕФ, как на плавку, так и на себя осталась за золотые и мет.ключи (которые правда уже не будут халявными и их надо будет покупать за знаки признательности)...
в низинах остались абсолютно все возможности... просто убрали немного лишней халявы, которая была хоть и приятна, но неуместна и убивала рынок....у всех было время купить дешевых рун и вещей... но думаю многие понимали что так не может быть вечно.... вот это и закончилось.
низины большинству понравились еще до того, как узнали про чудо-двери.... почему вдруг все про это забыли и начали хаять админов, что забрали то, что было фактически ошибкой...
Благодать и команда сделали отличную пещеру и без дверей.... за это им еще раз спасибо...низины всеравно еще интереснее и продуманей любой другой пещеры в игре...
> Людмилка [11] (29.11.11 01:07)
> Paraworld [11] (29.11.11 01:03)Три таких нубокрита как я проходат 2 этажа без особого напряга. А магов сильных - немеренно. Так что сам подумай - куда они репу девать будут ?Я вот прилетела в Санд сделать металлиум. И на кой он мне теперь ?((
хех_)а зачем делать металлиум когда через 3 часа можно сменить задание потом еще раз и в итоге у тебя дроп с низин (а не с санда) и репы на тоже колличество?
репу они будут лить в охранниц..когда весь фарм пройдет и выкопается все что можно начнется чистый фан, а ля-"смотрите как я щас гравитаций охранницу oneshot ом сниму
> brener, чего ты спором своим добьешься кроме ведра помоев
> как последнего довода своей правоты?)
да мне как-то пофиг на ведро помоев, модерам скинула и все ![]()
А так ничего не добиваюсь и уж точно ни с кем не спорю, мне интересно понять, что будет, поэтому я спрашиваю, что там и как. И делаю свои выводы, на основе которых и буду дальше планировать свою игру. А то, что разным необремененным интеллектом особям мои выводы не нравятся, так это их проблемы, а не мои
> Paraworld [11] (29.11.11 01:11)
У меня эли, плиты и жемчуг закончились)) Лутше неделю потерять, зато потом за 2 дня всё наверстать)
> ИЛС
Все верно сказал двери -ето была редкая халява,но све же хотелось чтоб пропуски падали не только с тех ботов которые репу забирают,пускай не часто но падали
> Содом и Гоморра [11] (29.11.11 01:11)
> параворд,зря оскорбляешь,бренер далеко не глупая
я заметь еще не оскорблял-я как опытный (не профи,но...) копатель низин, и не менее опытный руководитель отдела продаж могу смело аргументировать бред ее теорий...-да -это всего лишь теории полученный в институте из учебников 70х годов по маркетингу(когда его у нас в стране еще и небыло,а была банальная экономика,-которая должна быть экономной) ,написанными непонятными деятелями,не представляющими о чем они рассуждают-потому и живем щас как бичи на 15% суши нашей планеты..
и если уж на то пошло-я Маркетинг 6 лет преподавал в МГТУ "МАМИ" ,защитил кандидатскую,уволился доцентом...
И Я ЗАЯВЛЯЮ-ТВОЯ ПОДРУГА ПИШЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД
а про чупа -чупс это она сама спалилась-я ее за язык не тянул
> Paraworld [11] (29.11.11 01:11)
> > репу они будут лить в охранниц..когда весь фарм пройдет и выкопается все что можно начнется чистый фан, а ля-"смотрите как я щас гравитаций охранницу oneshot ом сниму
это не фан,а тоже фарм, т.к. слитая в охрану репа аукается возможностью выбить VR шмотку. это было невыгодно когда репу надо было сливать из за переизбытка кристаллов, но теперь многие займутся этим моментом, т.к. с него уже реально топовые руны должны получаться.
Вы подняли 'Блистающий посох Служителя'
ну как-то так
> Пол года ?)) Через месяц-два его начнут ВЫНОСИТЬ чтобы плавить))
>
врядли.
Все таки за 1500 репы, что требуются для выноса шмотки (и это еще не считая кристаллов!) можно убить 15 охранниц, а там вероятность падения ЕФ шмотки на плавку вроде побольше 1/15. Да и как верно тут заметили, кристаллы есть куда тратить и без шмота, свитки, карманы, куклы станут более выгодны, чем вынос шмота, если он слишком низко упадет в цене, а это уже расходные(!) материалы, на которые всегда будет спрос.
> brener [11] (29.11.11 01:07)
> > то есть по твоему люди вместо репы будут покупать шмот
> и
> > по 100 кр его продавать?)))врятли.а 11 лвлов достаточно..каждый
> > день кто-то ищет вынос шмота..а теперь его гораздо меньше
> > станет.помимо шмота за кристаллы есть куклы, свитки, зелья
> > и корм зверю.на все явно не хватит.
>
>
> Так я ж не спорю, что цена поднимется Как раз если почитаешь,
> то увидишь, что я и говорю, что излишки репы будут сливать
> на репу девилса или на свитки репы города. Насчет кукол
> и прочего - врядли, там соотношение затрат в репе и кристаллах
> невыгодное очень.
очень выгодно было до фикса лвла)
> Дзига [11] (29.11.11 00:59)
> > Devil rnd [12] (29.11.11 00:43)
> > > Дзига [11] (29.11.11 00:41) только мне кажецца,
> > > что ваши шмотки низинные тупо продавать некому?)))
> > > 1К, 1.5К))))))) 10)))))))
> >
> > тебе кажется...очень многии оделись..и очень многим еще
> > предстоит.Но цены выше станут это факт..тупо из-за того
> > что теперь 1 еф вещь это как минимум 4 фулл зачистки данжа..а
> > раньше было 2-3 пробежки по дверям 10 минутные.
>
> да нет народа в бк)
> вот мне понятно, когда шмот для 11ур может выкопать только
> старший (12) ур. тогда деваться некуда, если хочешь одеться,
> плати!
> но тут совершенно другая ситуация. пещера для 11х, копать
> в одно лицо реально. откуда люди берут цены в 1-1,5к кр,
> если любой 11й может купить гос комплект, выкопать себе
> шмот, а пещеру капать всё равно надо (статы, умелки), а
> потом сдать госшмот в гос за полцены.
> для примера. мои серьги на топора 380кр. в гос уйдет за
> половину. две недели раскопок с "О" и у меня еф серьги из
> низин. мои затраты 190кр + время. и так по всем вещам. по
> остальным вещам время мало играет.
то есть фулл ты будешь копать около полгода.Все правльно..но большая часть не может себе позволить екровый фулл но может залить 10-20 екров на еф шмот.То что нет людей это ерунда...10 лвлов немеренно...и все они станут 11.во первых копая шмот можно забыть о репе девилса ибо кристов не хватит и на и на то, во вторых за убитые полгода можно выкопать около 3 пещер полностью..так что хз-хз)
> т.к. слитая в охрану репа аукается возможностью выбить VR
> шмотку. это было невыгодно когда репу надо было сливать
> из за переизбытка кристаллов, но теперь многие займутся
> этим моментом, т.к. с него уже реально топовые руны должны
> получаться.
ты видел что этот бот вытворяет? ну.. который вр шмотку может дать? там 5 фулл перфектов топовых надо с полным отхилом чтобы сложить походу
> brener [11] (29.11.11 01:11)
> > brener, чего ты спором своим добьешься кроме ведра помоев> как последнего довода своей правоты?)да мне как-то пофиг на ведро помоев, модерам скинула и все А так ничего не добиваюсь и уж точно ни с кем не спорю, мне интересно понять, что будет, поэтому я спрашиваю, что там и как. И делаю свои выводы, на основе которых и буду дальше планировать свою игру. А то, что разным необремененным интеллектом особям мои выводы не нравятся, так это их проблемы, а не мои
это тебя при написании диплома плагиату научили?АЙАЙАЙ
ниже падать некуда
модерам привет передай-обожаю тролить таких как ты-ЗНАТОКОВ...
а если честно то по ВЦ
> Пол года ?)) Через месяц-два его начнут ВЫНОСИТЬ чтобы плавить))
>
Хм..смелое утверждение.
Если учесть то, что цена в 350-400кр на вещи держалась достаточно долгое время это при ХАЛЯВНЫХ ДВЕРЯХ, ботах и 10-ках.
Сейчас же предложение упадет в два раза (как минимум), а спрос вряд ли упадет.
Соотв. цены поднимуться и я не верю в то, что через два месяца эти вещи будут выносить на плавку. Эт реально бред (:
ИМХО
> ulu-mulu [11] (29.11.11 01:17)
> > Paraworld [11] (29.11.11 01:11)> > репу они будут лить в охранниц..когда весь фарм пройдет и выкопается все что можно начнется чистый фан, а ля-"смотрите как я щас гравитаций охранницу oneshot ом снимуэто не фан,а тоже фарм, т.к. слитая в охрану репа аукается возможностью выбить VR шмотку. это было невыгодно когда репу надо было сливать из за переизбытка кристаллов, но теперь многие займутся этим моментом, т.к. с него уже реально топовые руны должны получаться.
Уверен ? На Дарках нету ЕР, только ЕФ написано. А вот со Стража - шанс есть...
Помоему так)
> Вы отдали "Кристалл x 5 Вы получили Кристальный песок (
> без коментариев)
>
> Были раньше такие диалоги ?
были, в первый же день так 5 крисов на черное масло выменял, долго матерился
> Людмилка [11] (29.11.11 01:21)
> > ulu-mulu [11] (29.11.11 01:17)> > Paraworld [11] (29.11.11 01:11)> > Уверен ? На Дарках нету ЕР, только ЕФ написано. А вот со Стража - шанс есть...Помоему так)
ну для вызова стража сколько репы надо на охране слить.
конечно его ушатать трудно,но тактику думаю продумают те кому это интересно.
будет как и до ввода 3го этажа.
кто-то не думал о низинах, т.к. "там перфекты 12е сливаются", а кто-то просто брал и копал и зарабатывал себе на перфекты.
> низины всеравно еще интереснее и продуманей любой другой
> пещеры в игре...
Вы подняли 'Золотой прун'
| Страницы: «…465466467468469470471472473474475476…» |