Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd [12] (29.11.11 01:44)
> > мой первый бой в низинах. 1 месяц! фул низинный своего класса> я мог купить неделиключевое слово мог.Заметь все могли, но покупали за 300+ кр.А теперь не сможешь ты за 2 недели на фулл себе собрать..и ниодин слабый 11 лвл не сможет.
Хоть кто-то идеально подытожил суть фикса!
Браво!
много факторов надо учитывать,я не был в низинах но по той инфо что я читал делаю прогноз на то что вынос останется на уровне 300-400кр как и раньше
> тебе кажется)
> куклы 11 лвлам не нужны.имхо не будут они дороже.Хотя слизь
> наверное и на 11 тема.
значит они будут мертвым товаром как, скажем, маркированный металлиум.
Я знаю одно, что если кристаллов станет меньше, то товаров, требующих кристаллы на рынке станет меньше, а товаров, которые требуют мало кристаллов - гораздо больше, так как репу будут сливать куда угодно, лишь бы хоть на что-то потратить. Из этого легко понять, что станет с предложением, а спрос - это уже другой вопрос.
жжоте)
чтоб купить пропуск (в упаковке) у ешли надо старый выбросить?
только из-за того что вы там не были,и ты Соддом и ты Бренер, ну НЕ МОЖЕТЕ вы таких моментов утверждать!!! 100% поднимется вынос,и не за себя говорю, ибо пока не выкопаю рыцарку девилса то и выносить не буду, ну не ценю я своё время потраченное на выкапывание и вынос одной шмотки в 300-400кр
Winston Gold [11] (29.11.11 01:40)
Тогда обьясни - что делать без екроювы в хаотах ? Качаться - турниры есть. На ЦП - в ЕФ ты всёравно - мясо тем более. Мня поражала на 10 логика у людей - одевать боты с Грибницы. Там ЦЕЛЫХ 3 инты ! Тогда как боты гос 10 давали много мощности урона. Но это же ЕФ - ПРИСТИЖНО !
А пещеры рыть - хватает госа, ЕФ не очень-то и усилили меня когда я одела серьги-амуль. Да, урон вырос - но мощь крита сильно упала.
Есть некоторые ЕФ НА МНОГО лутше госа, но их немного. И опять же - дешевле и выгоднее самому собрать, чем покупать. Просто много таких что "не думают", или "мой друг-знакомый купил - а я чем хуже?!" А есть лодыри, "Мне лень розбираться с этой пещерой - лутше куплю". Но лодырей уже мало, наверное, % 90 11-ых прошли через Низины)
на что и сколько вы тратили репу и крисы раньше и на что и сколько вы их тратите теперь,вот ключевой вопрос??
> Мощь [11] (29.11.11 01:51)
безотносительно ко всему остальному.
> 100% поднимется вынос
я где-то утверждала обратное?
Будь добр, ткни пальцем в то место в моих словах, с которым ты так активно споришь.
> brener [11] (29.11.11 01:48)
> > тебе кажется)> куклы 11 лвлам не нужны.имхо не будут они дороже.Хотя слизь> лишь бы хоть на что-то потратить. i>
Тратиться будет на обмен репы ДЕВИЛСА -той самой за которую покупаются статы-умелки!!!
> Содом и Гоморра [11] (29.11.11 01:52)
> на что и сколько вы тратили репу и крисы раньше и на что и сколько вы их тратите теперь,вот ключевой вопрос??
никто и ни на что_)все в ауэ))
> brener [11]
постом выше я ответил и тебе и Содому, и я не утверждал что это именно ты доказывала что он не поднимется(вынос)
> Devil rnd [12] (29.11.11 01:44)
> > мой первый бой в низинах. 1 месяц! фул низинный своего
> класса
> > я мог купить недели
>
> ключевое слово мог.Заметь все могли, но покупали за 300+
> кр.А теперь не сможешь ты за 2 недели на фулл себе собрать..и
> ниодин слабый 11 лвл не сможет.
может и покупали) и скорее всего подавляющее большинство уже купило или выкопало как я)
и я видел больше, как торгаши стояли с одним и тем же товаром и только опускали цену))
спор, а точнее дискуссия далее смысла не имеет) время покажет)
всех благ!)
Devil rnd [12] (29.11.11 01:42)
Тогда какой смысл тому же криту покупать ЕФ если для рытья пещер и госа вполне хватает ?))) А, например, с Павликом ЕФ юва не поможет, всёравно не убьёт) Он за те же 20 екр купит гос амуль-серьги ещё и кр на рунки мощи крита хватит)
> Людмилка
В двух словах - спать охота.
Что делать без екроювы? Качаться. Топорам и танкам, к примеру, екроюва не обязательно нужна (читать: не критично).
Я не говорю, что всё лучше госа, но БОЛЬШИНСТВО еф вещей лучше своего гос аналога+красивый цвет+долговечность больше (что так же не маловажно).
Не у всех есть время и желание копать - поэтому покупают готовое. Да и вообще много писать можно. Главное одно, что ЦЕНЫ ПОДНИМУТСЯ и это меня радует.
Всех благ, я пошел на боковую.
ps теперь ускорение накладно юзать будет, а я его так любил, так любил (:
> Тратиться будет на обмен репы ДЕВИЛСА -той самой за которую
> покупаются статы-умелки!!!
я тебя разочарую, но она тоже требует кристаллов. Хотя ты прав, поменьше чем шмот, так что, возможно, излишки будут сливать туда. Хотя опять же, это кому что нужнее, речь о заработке все-таки.
Winston Gold [11] (29.11.11 01:57)
Сладких))
Только с теми лагами особой пользы от ускорения и небыло, чуть быстрее чем со шлемом.
И цены сначала подымутся, а потом - опять упадут.
а тот кто сделал рыцарку 25к и купил на всё умелки и статы, репы при покупке вещи минусуется или чё с ней,обьесните етот момент
> постом выше я ответил и тебе и Содому, и я не утверждал
> что это именно ты доказывала что он не поднимется(вынос)
>
И все-таки, что конкретно в моих словах является полной ересью? Пока вот лично ты, да кстати говоря и тот же параворлд, вообще ничего не сказали, чтобы хоть как-то противоречило моим словам. Просто приходит человек и говорит "это полная ересь", после чего начинает повторять то же самое, что говорю я. Смотрится диковато, хотя и забавно до определенного предела.
Вальнул всех возле эшли !
ИТОГ: один метал ключ и одни отмычки
Админы что за бред такой?? фиксите так акуратней оставьте хоть немного дропа!
| Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |