Общая > Общий топ по Подземному городу в ТН. 

(29.11.11 00:50)  

>  Woolterr [11] (29.11.11 00:45)
> Поговорил с БеднякомВчера, когда я ходил по подземельям я нашел странную вещьЯ отдам её тебе, о великолепный. Но у меня нет средств для существования... Если твоя великая щедрость сможет мне выделить 5 кристаллов.Какую вещь?Вы отдали "Кристалл x 5 Вы получили Кристальный песок ( без коментариев)Были раньше такие диалоги ?

были.
там на один из вариантов вопроса у него рандомно (один из трёх) такой вариант ответа всплывае =)
ресы из сундуков впаривает за 5 кристаллов жлобина такая)

(29.11.11 00:51)  

> были.
> там на один из вариантов вопроса у него рандомно (один из
> трёх) такой вариант ответа всплывае =)
> ресы из сундуков впаривает за 5 кристаллов жлобина такая)
>

ниразу не видел..что жать надо?

(29.11.11 00:52)  

>  Содом и Гоморра [11] (29.11.11 00:44)
> сомниваюсь что вынос подорожает,клиентов негусто

клиенты прибавляются каждый день..ктото берет уровень,ктото регистрирует мульта,ктото вернулся из школы и нечего делать....и т.д.

(29.11.11 00:52)  

лично я рад фиксу,труд будит вознаграждаться

(29.11.11 00:54)  

> Paraworld [11] (29.11.11 00:42)

еще один любитель пораскрывать рот? :) Обратись к димонычу, у него запас чупа-чупса большой.

> они сами незнают о чём фантазируют,рынок устаканит цены,небудим
> гадать

Да если бы фантазировали... Аргументы уровня "шмот обязан стоить дорого, потому что его аж 5 дней надо копать", конечно, не дотягивают по степени идиотизма до маориного "11 пур должен стоить 5 кр, потому что у меня стрелы дорогие", но уже близко :)

> сомниваюсь что вынос подорожает,клиентов негусто

именно.
Это почему-то упускают из виду те, кто с пеной у рта рассказывают как им тяжело копать.

(29.11.11 00:55)  

>  Содом и Гоморра [11] (29.11.11 00:52)
> лично я рад фиксу,труд будит вознаграждаться

ну я с тобой согласен-но вопрос в том что не каждый сможет трудиться...скажем я даже не пойду солло на фул чистку ...хотя одет в ТОП за вирт деньги(не реал)

(29.11.11 00:55)  

>  Devil rnd [12] (29.11.11 00:51)
> > ниразу не видел..что жать надо?

чёт типа "что ты можешь рассказать мне?" и он один из диалогов тебе рассказывает.
несколько раз понажимай еще раз предложит свою чудо находку.

(29.11.11 00:57)  

Лично. я убивать никого не буду -100 х N репы смысла не вижу. чтобы получить с вероятнотью 50% ещё добавку "ЛОХА" ещё -100 репы или люлей от охранницы.

(29.11.11 00:58)  

(29.11.11 00:59)  

> Devil rnd [12] (29.11.11 00:43)
> > Дзига [11] (29.11.11 00:41) только мне кажецца,
> > что ваши шмотки низинные тупо продавать некому?)))
> > 1К, 1.5К))))))) 10)))))))
>
> тебе кажется...очень многии оделись..и очень многим еще
> предстоит.Но цены выше станут это факт..тупо из-за того
> что теперь 1 еф вещь это как минимум 4 фулл зачистки данжа..а
> раньше было 2-3 пробежки по дверям 10 минутные.

да нет народа в бк)
вот мне понятно, когда шмот для 11ур может выкопать только старший (12) ур. тогда деваться некуда, если хочешь одеться, плати!
но тут совершенно другая ситуация. пещера для 11х, копать в одно лицо реально. откуда люди берут цены в 1-1,5к кр, если любой 11й может купить гос комплект, выкопать себе шмот, а пещеру капать всё равно надо (статы, умелки), а потом сдать госшмот в гос за полцены.
для примера. мои серьги на топора 380кр. в гос уйдет за половину. две недели раскопок с "О" и у меня еф серьги из низин. мои затраты 190кр + время. и так по всем вещам. по остальным вещам время мало играет.

ну и перераспределение денежной массы опять убили фиксом) очень умно.))

(29.11.11 01:00)  

> ооо, спрос на самом деле огромный....просто был довольно
> большой сегмент халявщиков, которые выжидали когда цена
> упадет до кредов 200 за шмотку, но теперь жестко обломались
> и будут покупать дороже....

Есть такое дело. Поэтому как всегда при таких фиксах сначала цена подскочит вверх, а потом начнет снижаться, когда первая волна ажиотажа спадет. Где цена остановится - много от чего зависит, по идее раза в полтора выше, чем было, а дальше будет медленно падать, как и любой пещерный шмот в БК.

(29.11.11 01:00)  

(29.11.11 01:01)  

> они сами незнают о чём фантазируют,рынок устаканит цены,небудим
> > гадать
>
>
> Да если бы фантазировали... Аргументы уровня "шмот обязан
> стоить дорого, потому что его аж 5 дней надо копать", конечно,
> не дотягивают по степени идиотизма до маориного "11 пур
> должен стоить 5 кр, потому что у меня стрелы дорогие", но
> уже близко

то есть по твоему люди вместо репы будут покупать шмот и по 100 кр его продавать?)))врятли.а 11 лвлов достаточно..каждый день кто-то ищет вынос шмота..а теперь его гораздо меньше станет.помимо шмота за кристаллы есть куклы, свитки, зелья и корм зверю.на все явно не хватит.

(29.11.11 01:02)  

Может, сначала и подымется вынос в цене, но это не на долго. Нормальный маг 11 сам всё зачистит за поход, а это скажем 10 кристаллов. 2 похода в еднь 20 кристаллов. + турниры. Ещё 20 кристаллов. 40 кристаллов в день. 2 дня - 80. Для выноса хватит. Репа - в чистом она уходила как вода. Фиксонули - начнёт накапливаться. И куда её девать ? Репу покупать никто не будет - смысла нет, все ради "Чистого ..." покупали.
Кто хотел одеться на 11 - уже оделись. Народу на 11 выходит не очень много + у всех есть друзья-знакомые с которыми можно договориться о выносе.
Так что у всех начнётся "перевес" репы и девать её будет некуда. Разве что 4 Охранницы каждый поход бить ради 1-2 пропуска в двери где опять же "по закону бутерброда" либо поймают, либо "розбудишь" кого нить)

(29.11.11 01:03)  

>  Devil rnd [12] (29.11.11 00:51)
> > были.> там на один из вариантов вопроса у него рандомно (один из> трёх) такой вариант ответа всплывае =)> ресы из сундуков впаривает за 5 кристаллов жлобина такая)>ниразу не видел..что жать надо?

Расскажи что-нибудь?
но всякий раз разное говорит

Вчера я опять ходил в запретные пещеры, там видел Забытого. Он был диким и громко кричал. Я испугался и вернулся. Так и не нашел еды. Уснул голодным.

Эээ.. спасибо.

Эшшли хороший предводитель. Она всегда помогает мне, когда у меня неприятности. Однажды меня укусил ползун, а она залечила мне раны и убила того ползуна. Она пришла к нам из Чистого города, чтобы помогать.

Эээ.. спасибо.

а впервый раз предложил рассказать:
Вчера, когда я ходил по подземельям я нашел странную вещь.

и вдул меня на 5 крсталлов

>  Людмилка [11] (29.11.11 01:02)
> Может, сначала и подымется вынос в цене, но это не на долго. Нормальный маг 11 сам всё зачистит за поход, а это скажем 10 кристаллов. 2 похода в еднь 20 кристаллов. + турниры. Ещё 20 кристаллов. 40 кристаллов в день. 2 дня - 80. Для выноса хватит. Репа - в чистом она уходила как вода. Фиксонули - начнёт накапливаться. И куда её девать ? Репу покупать никто не будет - смысла нет, все ради "Чистого ..." покупали.Кто хотел одеться на 11 - уже оделись. Народу на 11 выходит не очень много + у всех есть друзья-знакомые с которыми можно договориться о выносе.Так что у всех начнётся "перевес" репы и девать её будет некуда. Разве что 4 Охранницы каждый поход бить ради 1-2 пропуска в двери где опять же "по закону бутерброда" либо поймают, либо "розбудишь" кого нить)

о)ну скажем нормальному магу на фул 240 екров еще нада чтобы купить алмазных яиц-которых на каждую шмотку по 5 нада а если же он капает для фарма кредов то там ситуация как и у всех-капать могут все но честно-впадлу

brener, чего ты спором своим добьешься кроме ведра помоев как последнего довода своей правоты?)
копатели хотят "заработать", покупатели хотят дешевле купить.
у каждого своя правда и своя колокольня,но все решает рынок в конечном итоге.
моё мнение что если двери стали недоступны.то цена кристалла ориентировочно возвращается к временам когда они были дефицитом, т.е. к 10кр.
т.к. за 15 минут хапнуть большому количеству народа 100% кристаллов,
или ограниченному контингенту, готовому и способному копать (тратить 2-3 часа на зачистку данжа) и получить за это 20% кристаллов это две большие разницы.
мало того что ресурсов стало в разы меньше, так люди ценить свой труд будут,а переизбыток репы это пшик не стоящий внимания- её всегда есть куда слить на свои текущие нужды.

(29.11.11 01:04)  

> Есть такое дело. Поэтому как всегда при таких фиксах сначала
> цена подскочит вверх, а потом начнет снижаться, когда первая
> волна ажиотажа спадет. Где цена остановится - много от чего
> зависит, по идее раза в полтора выше, чем было, а дальше
> будет медленно падать, как и любой пещерный шмот в БК.

Через полгода будет стОить по 200 кр максимум)) Это даже просчитывать не надо)) Ибо говношмот есть говношмот.

(29.11.11 01:07)  

> то есть по твоему люди вместо репы будут покупать шмот и
> по 100 кр его продавать?)))врятли.а 11 лвлов достаточно..каждый
> день кто-то ищет вынос шмота..а теперь его гораздо меньше
> станет.помимо шмота за кристаллы есть куклы, свитки, зелья
> и корм зверю.на все явно не хватит.

Так я ж не спорю, что цена поднимется :) Как раз если почитаешь, то увидишь, что я и говорю, что излишки репы будут сливать на репу девилса или на свитки репы города. Насчет кукол и прочего - врядли, там соотношение затрат в репе и кристаллах невыгодное очень.

(29.11.11 01:07)  

Paraworld [11] (29.11.11 01:03)

Три таких нубокрита как я проходат 2 этажа без особого напряга. А магов сильных - немеренно. Так что сам подумай - куда они репу девать будут ?

Я вот прилетела в Санд сделать металлиум. И на кой он мне теперь ?((

Страницы: «464465466467468469470471472473474475»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved