Общая > Общий топ по Подземному городу в ТН. 

(29.11.11 01:25)  

>  Winston Gold [11] (29.11.11 01:20)
> > Пол года ?)) Через месяц-два его начнут ВЫНОСИТЬ чтобы плавить))>Хм..смелое утверждение.Если учесть то, что цена в 350-400кр на вещи держалась достаточно долгое время это при ХАЛЯВНЫХ ДВЕРЯХ, ботах и 10-ках.Сейчас же предложение упадет в два раза (как минимум), а спрос вряд ли упадет.Соотв. цены поднимуться и я не верю в то, что через два месяца эти вещи будут выносить на плавку. Эт реально бред (:ИМХО

Какой спрос ?! Каждый день 100 11-ок новых появляется ? Шмот немножко лутше госа, какой смысл платить по 800 кр за шмотку ? Тогда лутшесобрать 2.5к и екрошмотку взять !

(29.11.11 01:26)  

> Какой спрос ?! Каждый день 100 11-ок новых появляется ?
> Шмот немножко лутше госа, какой смысл платить по 800 кр
> за шмотку ? Тогда лутшесобрать 2.5к и екрошмотку взять !
>

фигасе немножко...там не весь шмот немножко..арбалет например как мой екровый.совсем на каплю хуже.поножи на арба тоже совсем чуток хуже екровых.и не забываю что еф шмотка это +10 процентов опыта.

(29.11.11 01:26)  

> Eskaton

ну да, куда ж им до горы, где поход 4 часа и 0 кр))

(29.11.11 01:27)  

> очень выгодно было до фикса лвла)

Ну мне тут хором говорят, что кристаллов мало. Сейчас стало еще меньше, значит тот товар который требует относительно репы больше чем кристаллов подешевеет, а тот, что требует относительно больше кристаллов - подорожает. Логично, не? :)
Грубо говоря, если у меня есть 5000 репы и 200 кристаллов, я могу вынести 2 пушки и у меня останется 1000 репы. А могу вынести 5 кукол слизи и у меня останется 4300 репы. Первое очевидно более выгодно.
Иными словами рынок и оптимальное поведение копателей подстроится под такую стратегию, чтобы репа и кристаллы тратились равномерно. А уж что именно получится, сложно предугадать заранее, посмотрим..

(29.11.11 01:29)  

учтите то,что тех кто взял рыцарки девился всё больше и больше,и они будут фармить пещеру

(29.11.11 01:29)  

> ну да, куда ж им до горы, где поход 4 часа и 0 кр))

тада, раньше хоть нападалка одна в два похода согревала немножко, а сейчас уже и по 40 не берут их

(29.11.11 01:32)  

>  brener [11] (29.11.11 01:27)
> > очень выгодно было до фикса лвла)Ну мне тут хором говорят, что кристаллов мало. Сейчас стало еще меньше, значит тот товар который требует относительно репы больше чем кристаллов подешевеет, а тот, что требует относительно больше кристаллов - подорожает. Логично, не? Грубо говоря, если у меня есть 5000 репы и 200 кристаллов, я могу вынести 2 пушки и у меня останется 1000 репы. А могу вынести 5 кукол слизи и у меня останется 4300 репы. Первое очевидно более выгодно.Иными словами рынок и оптимальное поведение копателей подстроится под такую стратегию, чтобы репа и кристаллы тратились равномерно. А уж что именно получится, сложно предугадать заранее, посмотрим..

а где тут смайлик который бьется головой об стену??
покупай 5 кукол-не прогадаешь...

(29.11.11 01:32)  

Вы получили Икона Повелителя Земли

есть дроп икон в подземельях, есть!

(29.11.11 01:33)  

> Ну мне тут хором говорят, что кристаллов мало. Сейчас стало
> еще меньше, значит тот товар который требует относительно
> репы больше чем кристаллов подешевеет, а тот, что требует
> относительно больше кристаллов - подорожает. Логично, не?
>
> Грубо говоря, если у меня есть 5000 репы и 200 кристаллов,
> я могу вынести 2 пушки и у меня останется 1000 репы. А могу
> вынести 5 кукол слизи и у меня останется 4300 репы. Первое
> очевидно более выгодно.

ну как бы куклы на 200 кристов стоили стока же скока эти две пухи..а репы забирали меньше)

(29.11.11 01:33)  

>  brener [11] (29.11.11 01:27)
> > Грубо говоря, если у меня есть 5000 репы и 200 кристаллов, я могу вынести 2 пушки и у меня останется 1000 репы. А могу вынести 5 кукол слизи и у меня останется 4300 репы. Первое очевидно более выгодно.

офигеть какая выгода)
потретить 200кристаллов и остаться с 1к репы или потратить их же и остаться с 4500 репы, которую можно вынести в чистом виде =))
вобщем можно точно сказать что халявы теперь нет и когда разойдутся старые запасы люди к своему труду будут очень бережно относиться.

(29.11.11 01:36)  

>  Devil rnd [12] (29.11.11 01:26)
> фигасе немножко...там не весь шмот немножко..арбалет например как мой екровый.совсем на каплю хуже.поножи на арба тоже совсем чуток хуже екровых.и не забываю что еф шмотка это +10 процентов опыта.

Я взяла себе амуль и серьги. Кое-вчём от госа отстают. Кое-вчём лутше. Екр - на много лутше. Бонусы от екроювы никто не отменял.
Ладно, арбалет - не знаю разницы, но арбов не густо. Им и лукарям выгоднее купить если запастного фулла нет.
И опять же - зароботка в БК опять нет, смысл те же Каты рыть 2 недели чтобы собрать на вынос, если можно собрать 3к репы в Низинах и вынести самому себе+небольшой зароботок и так в пещере будет ? В любом случае выгоднее вырыть самому.

(29.11.11 01:36)  

> ну как бы куклы на 200 кристов стоили стока же скока эти
> две пухи..а репы забирали меньше)

Так правильно, а я тебе о чем говорю?
Стало меньше кристаллов - предметы, требующие больше кристаллов относительно репы подорожают. Если раньше 2 пухи стоили столько же, сколько 5 кукол, то теперь 5 кукол будут стоить дороже. С чем ты споришь-то? Или ты не споришь и мне кажется?

(29.11.11 01:39)  

> Devil rnd [12] (29.11.11 01:18)
>
> то есть фулл ты будешь копать около полгода.Все правльно..но
> большая часть не может себе позволить екровый фулл но может
> залить 10-20 екров на еф шмот.То что нет людей это ерунда...10
> лвлов немеренно...и все они станут 11.во первых копая шмот
> можно забыть о репе девилса ибо кристов не хватит и на и
> на то, во вторых за убитые полгода можно выкопать около
> 3 пещер полностью..так что хз-хз)

1. 27.10.11 16:06 Дзига [11] против Охранница [11] | Cтатистика
мой первый бой в низинах. 1 месяц! фул низинный своего класса я мог купить недели через 2. целиком. но он мне не нужен. я взял из него всё что хотел.
выкопать не проблема) потому меня цены веселет и озадачивают... одновременно)

(29.11.11 01:40)  

> Какой спрос ?! Каждый день 100 11-ок новых появляется ?
> Шмот немножко лутше госа, какой смысл платить по 800 кр
> за шмотку ? Тогда лутшесобрать 2.5к и екрошмотку взять !
>

Скажу так, что при всех халявных моментах Я НЕ УСПЕВАЛ собирать вещи.
Такой ответ устроит по поводу спроса?!

А сейчас, когда дроп кристаллов ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшили, но аппетиты потребитель наверняка не уменьшатся, а к НГ только увеличатся, то могу с уверенностью сказать, что цены на еф шмот поднимутся и будут долго держать свою планку.

Второй момент, этот шмот не чуть лучше госа, а чуть хуже екровых вещей!!
Ты хочешь сказать, что все екровые вещи стоят 2500? Это самые дешевые вещи. Есть и по 3000 и по 5000кр, так что купить за 800 или за 5000, вопрос не сложный , согласись?! (:

> офигеть какая выгода)
> потретить 200кристаллов и остаться с 1к репы или потратить
> их же и остаться с 4500 репы, которую можно вынести в чистом
> виде =))
> вобщем можно точно сказать что халявы теперь нет и когда
> разойдутся старые запасы люди к своему труду будут очень
> бережно относиться.

так а кому она нужна-то в чистом виде? Охранниц бить чтоли? Или выносить обязательства, которые при таком раскладе станут стоить вообще копейки? Если нет кристаллов, то репа не нужна по сути. Вспомните что с редкими образцами было из излома, которых падало гораздо больше чем нужно... Тут та же история будет.

Бренер,не в обиду-нырни сам(а) в низины,откопай хотя бы 6к репы сам(а),а там думаю сам(а) смекнёшь что к чему и что сейчас несёшь полную ересь.Без обид

(29.11.11 01:42)  

> brener [11] (29.11.11 01:36)
> > ну как бы куклы на 200 кристов стоили стока же скока эти
> > две пухи..а репы забирали меньше)
>
>
> Так правильно, а я тебе о чем говорю?
> Стало меньше кристаллов - предметы, требующие больше кристаллов
> относительно репы подорожают. Если раньше 2 пухи стоили
> столько же, сколько 5 кукол, то теперь 5 кукол будут стоить
> дороже. С чем ты споришь-то? Или ты не споришь и мне кажется?
>

тебе кажется)
куклы 11 лвлам не нужны.имхо не будут они дороже.Хотя слизь наверное и на 11 тема.

> Людмилка [11] (29.11.11 01:36)
> > Devil rnd [12] (29.11.11 01:26)
> > фигасе немножко...там не весь шмот немножко..арбалет например
> как мой екровый.совсем на каплю хуже.поножи на арба тоже
> совсем чуток хуже екровых.и не забываю что еф шмотка это
> +10 процентов опыта.
>
> Я взяла себе амуль и серьги. Кое-вчём от госа отстают. Кое-вчём
> лутше. Екр - на много лутше. Бонусы от екроювы никто не
> отменял.

бонусы?так ты еще и не о красных шмотках говоришь.ну дык тогда посчитай разницу 300 евро или 30 екров за амуль и серьги заплатить..речь не о фарме идет на низинные вещи, а о игроках которые не фармят, но могут себе позволить эти самые 30 влить, а не 300..пока ты будешь сама себе их рыть другии в хаотах лямов 10 возьмут+выкопают себе рыцарку демонса)))у каждого свои интересы в игре...у кого-то годами собирать себе фулл и потом качатся..а у кого-то при минимум вложений поскорей лвл взять.

(29.11.11 01:43)  

> сейчас несёшь полную ересь

может быть :) но тогда ересь несу не я, а тот, кто мне говорил, что кристаллов было мало, а репы много. А я всего лишь делаю выводы из того, что говорят мне. А если те, кто говорит, что кристаллов не хватало неправы, то к ним и претензии ;)

(29.11.11 01:44)  

> мой первый бой в низинах. 1 месяц! фул низинный своего класса
> я мог купить недели

ключевое слово мог.Заметь все могли, но покупали за 300+ кр.А теперь не сможешь ты за 2 недели на фулл себе собрать..и ниодин слабый 11 лвл не сможет.

(29.11.11 01:45)  

>  Мощь [11] (29.11.11 01:40)
> Бренер,не в обиду-нырни сам(а) в низины,откопай хотя бы 6к репы сам(а),а там думаю сам(а) смекнёшь что к чему и что сейчас несёшь полную ересь.Без обид

в полку женоненавистников прибывает!)
отправляем жен капать а сами на пиврыбалку!!!

Страницы: «466467468469470471472473474475476477»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved