Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо за фикс
+++ рынок хоть немного восстановиться,есть плюсы
> CTC [12] (29.11.11 00:21)
> > Woolterr [11] (29.11.11 00:16)Пройдет неделька и очередей не будет 100%
Конечно не будет. осталось двери заколотить и в сундуки вложить морковки и манки.
А и я тебя в мууне не видел, а почему тебя там нету ? )))
Ricky Ticky Teawy, если ты до сих пор туда не слетал,то ты опоздал и сейчас дергаться смысла точно нету.
очереди на 3 часа. жди пока устаканится всё ради раскопок чтоб лететь.
> ulu-mulu
я на 4к засейвился и за морковками улетел.
мне бы ответы на вопрос получить (((
> CTC [12] (29.11.11 00:21)
> > Woolterr [11] (29.11.11 00:16)Ниразу тебя не видел в низинах до открытия 3 этажа, около 50 персов ходили туда,,
А помнится ПТП была одна из самых посещаемых пещер в БК2 не знаешь почему ?
Для того, чтобы выиграть приз, который предлагает Лавизар вам необходимо победить бойцов турнира хотя бы по одному разу. 17/19
Эх,повезло б сегодня с уникороной,а то что-то настроение всё пропало куда-то эти droteнизинки копать))
> Рицкы Тицкы Теажы [11]
1. то не те пропуска)
2. канеш будет доход) шмоткэ в скэлэтах и кучкАх)
> нету там сколько угодно...репа нужнаа на : репу девила,вынос
> шмота,зельев,кукл,вынос репы города,в конце концов на те
> же двери + утеканиие если не сохранено...репа не обесценится...например
> себес. свитка на 3к репы города = 3500 репы и 200кр...
Я ж что мне пишут, то и пою
Говорят, что кристаллов не хватало, теперь, когда двери пофиксили, будет не хватать еще сильнее. Куда девать репу, при этом не тратя кристаллы или тратя их по минимуму? Только на репу подземного города получается..
В общем ладно, более менее картинка мне понятна, всем спасибо
бренер,они сами незнают о чём фантазируют,рынок устаканит цены,небудим гадать
как ходил в лицо так и буду... очереди только добавились...
п.с. у кого пропуски к дверям?
> brener [11] (28.11.11 23:27)
> > 10-ки ходящие прицепами (не боты) тоже выносили. Двери давали> заработать , и цены на вынос поэтому не атк ломили. А ща> основной заработок будет за счет выноса же...нет?цена определяется не желанием продавца заработать, а балансом спроса и предложения. Для выноса вещи нужны кристаллы и репа. Так что вынос может подорожать только в одном случае - если себестоимость репы или кристаллов вырастет. Вот я и спрашиваю, каким образом фикс дверей отразиться на стоимости кристаллов и репы.Если что, серьезно спрашиваю, я низинах я нуб
ну стоило начать с того что ты в низине нуб...для того чтобы вынести скажем пушку нужно в среднем 5 полных солло чисток(в твоем варианте это 4 часа)-тоесть если ты не живешь у компа-5 дней...если ходишь не в одиночку-умножаешь соответственно на колличество участников группы...поэтому нубасы радуйтесь ценам в 1000..за ЕФ шмот топ уровня это еще мало-вам без екров все равно в этой игре больше одевать ничего не надо-так что шмот с низин обязан стоить дорого!!!!!!!!
> так что шмот с низин обязан стоить дорого!!!!!!!!
в любом случае дороже госа.....а не как щас был по 250 кр...
только мне кажецца, что ваши шмотки низинные тупо продавать некому?)))
1К, 1.5К))))))) 10)))))))
> brener [11] (28.11.11 23:41)
> > еще один перечитал глупых учебников ... Ну ты хоть кроме> красивых академических фраз про "спрос и предложение" кругом-то> посмотри, подумай ... Глядишь и невидимую руку рынка увидишь>эта.. ты если говоришь А - говори и Б. Ты считаешь, что цены определяются чем-то еще кроме баланса спроса и предложения? Ну давай, вещай, мы послушаем, проникнемся мудростью. А если сказать нечего, но очень хочется, то в таких случаях очень помогает чупа-чупс. Рот при деле. Я понятно выражаюсь? Не надо пытаться оспорить мои слова общими фразами без аргументов. Ответить адекватно и ассиметрично я умею очень хорошо.
Ответить адекватно и ассиметрично -ОТКРЫВАЙ СЛОВАРЬ ДАЛЯ-ПИШЕШЬ ПОЛНУЮ ЕРЕСЬ
> Дзига [11] (29.11.11 00:41) только мне кажецца,
> что ваши шмотки низинные тупо продавать некому?)))
> 1К, 1.5К))))))) 10)))))))
тебе кажется...очень многии оделись..и очень многим еще предстоит.Но цены выше станут это факт..тупо из-за того что теперь 1 еф вещь это как минимум 4 фулл зачистки данжа..а раньше было 2-3 пробежки по дверям 10 минутные.
сомниваюсь что вынос подорожает,клиентов негусто
Поговорил с Бедняком
Вчера, когда я ходил по подземельям я нашел странную вещь
Я отдам её тебе, о великолепный. Но у меня нет средств для существования... Если твоя великая щедрость сможет мне выделить 5 кристаллов.
Какую вещь?
Вы отдали "Кристалл x 5 Вы получили Кристальный песок ( без коментариев)
Были раньше такие диалоги ?
> только мне кажецца, что ваши шмотки низинные тупо продавать
> некому
ооо, спрос на самом деле огромный....просто был довольно большой сегмент халявщиков, которые выжидали когда цена упадет до кредов 200 за шмотку, но теперь жестко обломались и будут покупать дороже....
ну или всегда есть вариант бесплатно выкопать самим...
Комментарий удален
> Какую вещь?
>
> Вы отдали "Кристалл x 5 Вы получили Кристальный песок (
> без коментариев)
>
> Были раньше такие диалоги ?
вроде не было..по идее там и еф можно вытащить?)но за 5 кристов рес это жестоко.
| Страницы: «…463464465466467468469470471472473474…» |