Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вынос ЕФ из магазина низин - на сколько подорожает? в 2-3
> раза?
нубский вопрос, а почему он должен подорожать? Какая связь между дверями и себестоимостью выноса?
> не факт.если 10 уровни могут подниматся на 3 этаж, то что
> им мешает +2 криста с сундука давать проводнику?)
а как они туда пролезут? вроде пропуска все пофиксили для <11? Включая проход по изюму через бота. Если я правильно понял.
Руны с аука тоже уже смели?
> вернется к адекватной цене в районе 1000 за шмотку, 1500
> за пушку )
и где здесь адекватная цена, когда все уже накопали кучу кристаллов, репу не проблема накопать
)) да и кто не успел с дверей кристаллов накопать - могут менять шмот на кристаллы + турниры))
> Даймонд [11] (28.11.11 23:19) потратил 2500 репы
> не получил нихрена, в гробу я видал эти двери!
с такой минусовской репы ерунда конечно..еф-ефом,но перегибать лишние) можно подумать там еф 300 кр стоит)
нафармить 2500 репы ой как не быстро)..везение заданий-время и прочее)
> ага...адекватная..(( Для продавца да...(( Жесть..ну почему
> кто-то успел, а кто-то снова в этом месте....
се ля ви
> нубский вопрос, а почему он должен подорожать? Какая связь
> между дверями и себестоимостью выноса?
кроме "себестоимости" существует еще и "интерес" продавца. Отсюда и думай.
> brener [11] (28.11.11 23:22)
> > Вынос ЕФ из магазина низин - на сколько подорожает? в 2-3> раза?нубский вопрос, а почему он должен подорожать? Какая связь между дверями и себестоимостью выноса?
10-ки ходящие прицепами (не боты) тоже выносили. Двери давали заработать , и цены на вынос поэтому не атк ломили. А ща основной заработок будет за счет выноса же...нет?
> Какая связь между дверями и себестоимостью выноса?
Как это какая? В дверях за поход можно было достать до 20 кристаллов, а теперь 0.
> открывайте уже ЭМ, дайте людям поиграть нормально а не сидеть
> 3 часа в очереди и еще 5 часов чистить...
так эм же только для 12-х будет
> > вернется к адекватной цене в районе 1000 за шмотку, 1500
> > за пушку )
>
> и где здесь адекватная цена
понятия "адекватная цена" не существует, доброе утро
> Eskaton [12] (28.11.11 23:25)
> > открывайте уже ЭМ, дайте людям поиграть нормально а не сидеть> 3 часа в очереди и еще 5 часов чистить...так эм же только для 12-х будет
разгрузите каты и низины ) 11-е будут из низин таскать, 10-ки из кат, вы их эма....прелестно - все счастливы ))
> 10-ки ходящие прицепами (не боты) тоже выносили. Двери давали
> заработать , и цены на вынос поэтому не атк ломили. А ща
> основной заработок будет за счет выноса же...нет?
цена определяется не желанием продавца заработать, а балансом спроса и предложения. Для выноса вещи нужны кристаллы и репа. Так что вынос может подорожать только в одном случае - если себестоимость репы или кристаллов вырастет. Вот я и спрашиваю, каким образом фикс дверей отразиться на стоимости кристаллов и репы.
Если что, серьезно спрашиваю, я низинах я нуб
> Как это какая? В дверях за поход можно было достать до 20
> кристаллов, а теперь 0.
а раньше, чего больше не хватало, кристаллов или репы?
> brener
Теперь кристаллы намного сложнее нафармить. Вещи 100% подорожают.
Так же фиксанули вход для 10, они тоже вещи выносили.
> а раньше, чего больше не хватало, кристаллов или репы
крисов не хватало
кристаллы и репа
Двери давали кристаллы, репа тратилась, но "не просто так", а за "плюшки", теперь дверей нет, еф на плавку меньше, кристаллов меньше - доход упал. Значит - вынос подорожает, дабы компенсировать потери. + выносить станут куда меньше вещей.
Теперь, я так понял, что надо ходить не по 3е на 3й , а сугубо по 1:
Теперь в дверь может входить только один человек. Пока дверь "занята" никто из его команды войти не может. Если этот искатель приключений получил там добычу - комната закрыта. Если он там ничего не нашел, может попытать свое счастье другой член команды.
Данные действия направлены на борьбу с ботофермами и призваны в первую очередь разгрузить очереди на входе в подземелье.
Это почему они станут меньше ? ) Логика, лично мне, непонятна.
Заколотить тогда уже двери совсем. Пофиксить весь дроп, чтобы падали только морковки и манки. Вот тогда совсем не будет очередей.
Если пропуск можно найти только убив жителя гороода и получить:
-100 это в лучшем случае, если пропуск сразу упадёт. А потом получить за это Вонючие сапоги охранницы или опять -100, то зачем всё это нужно. Хотя по логике понятно: смотри абзац выше.
> Вот я и спрашиваю, каким образом фикс дверей отразиться
> на стоимости кристаллов и репы.
кристалы собирались в дверях до фикса, а теперь прийдется делать фулзацистки и со сталагмитов собирать )
> brener
Скорее всего за счет того,что часть кристалов доставалась из двереи,а теперь не будет этих кристалов(около 25%+)
Вот и донылись 12е![]()
Кушаем не обляпуемся)Смешно читать ваши коменты после вчерашних в другом топе)
Просили один клик?-получаите)
Благодать поддался влиянию Пересмешника и тут же появилось изменение "ниочем"((
| Страницы: «…458459460461462463464465466467468469…» |