Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если при пробежке по дверям (а куча народу только так и
> ходила), репа тратилась, а кристаллы фармились как тут пишут
> весело и с песней, то казалось бы в дефиците должна была
> быть репа..
а кто тебе сказал, что куча народу только так и ходила? Вот чисто головой подумать не судьба? Откуда тогда репа, если ее только минусовали? Попутно можешь подумать про то, что где-то с половину (примерно) заданий было из других пещер ...
> еще один перечитал глупых учебников ... Ну ты хоть кроме
> красивых академических фраз про "спрос и предложение" кругом-то
> посмотри, подумай ... Глядишь и невидимую руку рынка увидишь
>
эта.. ты если говоришь А - говори и Б. Ты считаешь, что цены определяются чем-то еще кроме баланса спроса и предложения? Ну давай, вещай, мы послушаем, проникнемся мудростью. А если сказать нечего, но очень хочется, то в таких случаях очень помогает чупа-чупс. Рот при деле. Я понятно выражаюсь? Не надо пытаться оспорить мои слова общими фразами без аргументов. Ответить адекватно и ассиметрично я умею очень хорошо.
> Way I Are
ты что уже замыслил, хитрюга? )
> низины тож в попу как крысоципы и т.п.
Как это? 25к награды уже не нужны чтоли?
> ты что уже замыслил, хитрюга? )
Абсолютно ничего))
Я всего лишь хочу руну себе в броню нормальную)
> а кристаллы фармились как тут пишут весело и с песней, то
> казалось бы в дефиците должна была быть репа..
после чего кристалы например сдавались Эшшшли за репу
> эта.. ты если говоришь А - говори и Б.
за Б мне форумку дадут. Потому приходится ограничиваться.
> А если сказать нечего, но очень хочется, то в таких случаях
> очень помогает чупа-чупс. Рот при деле. Я понятно выражаюсь?
конечно, сразу видно что ты спец
> Обменяю ваши EF броники.. на EF шмотки в другой слот))
> Ну вц как надо)
> brener [11] (28.11.11 23:37)
> > > а раньше, чего больше не хватало, кристаллов или репы
> >
> > крисов не хватало
>
>
> странно..
> если при пробежке по дверям (а куча народу только так и
> ходила), репа тратилась, а кристаллы фармились как тут пишут
> весело и с песней, то казалось бы в дефиците должна была
> быть репа..
конечно задания делались..да и о мегаминусе нытики писали))бывали походы +400 репы в дверях.А в среднем ровно шло..то удачный заход, то нет.
> brener [11]
не посмотрел инфу, каюсь. Там оказывается девушка, а я в мужском роде обращался. Тогда все вопросы снимаются
Про чупа-чупс тоже.
brener
Просто кристаллов с дверей хватало, что бы купить ченить и часть сдать в обмен на репутацию, которую ты потерял. причем получал ты больше, чем потерял + репутация за задания.
23:43 [Groober] private [klan] та нереал с такой очередью, 45 минут стою на 50 пунктов продвинулся, еще 80
)))терь чтоб в пещеру зайти надо часа полтора в очереди стоять.
> Агент Джек
с таким кыном и Бк ненужен буит не ток награда пещерная...
посмотри скок народу прошло ушло играться в другие игрушки..
> конечно задания делались..да и о мегаминусе нытики писали))бывали
> походы +400 репы в дверях.А в среднем ровно шло..то удачный
> заход, то нет.
Ну говорю ж, посмотрим. Если кристаллов не хватало и теперь их станет еще меньше, то странный фикс.. Кстати, еще нубский вопрос, а есть возможность репу на кристаллы менять? Или только наоборот?
> Dimonuch [11] (28.11.11 23:44)
Ты написал 4 сообщения, но ни слова по сути. Так что помни о чупа-чупсе.
всем, кто бросает БК рекомендую переводить креды мне, всякие "плюшки" так же будут приняты в подарок с благодарностью ))
Сливальщиков баго-кредов прошу не беспокоить мою достойнейшую персону ))
аминь )))
что вы ноете с этими крисами..20 крисов в сутки стабильно с турнира + 3 этаж даёт
копите,распоряжайтесь грамотно ими,что вынести, или заюзать ускорялку,или купить у кле +250 репы
привыкли что их сыпит тонна и от этого шмот на вынос за грош стоил..
с этим всё нормально с крисами
с очередями конечно маразм....м перегнули как понимаю с % дропа,нападений,выпадений....подфиксить двери и будет норм...а так скажу спасибо за интересную пещеру (сама платформа,квесты разные,турниры)...
нормально все.
послезавтра очереди устаканятся.
10ки разъедутся как поймут что ловить нечего, 11х тоже поубавится и тех кто падок до халявы.
останутсся лишь те кто хочет пещеру копать.
ну с учетом тог очто походы дольше будут всеравно будут держаться на уровне каком-то, но не по 150 как сейчас вечером было.
> после чего кристалы например сдавались Эшшшли за репу
во-во.. и я о том же. Тоже что-то читала, что кто-то постоянно кристаллы за репу сливает, что очень странно, если репы в избытке, а кристаллов нет
все норм. перу захиксировал на всяк случай и забил на пещеку низинную ну и БК , посмотрим че там дальше буит. если проект выжевет поиграюсь с удовольствием..
| Страницы: «…460461462463464465466467468469470471…» |