Страницы:
«…181920212223242526272829
Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы
(30.05.13 18:29)
да, забыл самое главное... введут х2-х3 к благу тем у кого есть другой класс и все побегут их делать, а вы (как движетели игры и от которых многое зависит) молча схаваете это и понесете еще не один-два, а пять-десять перфектов (по цене)... бардак вобщем, надо всё взвесить и переосмыслить
(30.05.13 18:32)
=)))Роспись пивка хлопнул,пошёл блатной жаргон...
(30.05.13 18:36)
 (30.05.13 16:02) Проблема только в том, что сейчас что-то получить с екровещи более-менее хорошее можно при диком везении. Речь не идет о том даже, что руна должна быть хотя бы в полстоимости вещи, речь идет о "хотя бы что-то полезное".
Вот мне чисто интересно, ты екршмот плавила когда последний раз? Я вот расплавил одну (одну) шмотку и получил подаву с мощью. По рыночной цене - 100% от стоимости шмотки. Но на форум я с этим не лез. Лезут те, кто пролетел. Откуда статистика, что плавится что-то хреново? У меня нет никакой статистики, у тебя нет, ни у кого нет, у Ранда тоже нет, разве что спецом по его заказу сделали. Но ноют, что плавка плохая. А третий круг качают для удобства, что б можно было плавить самому, а не продавать шмот/железо/печати/болванки. Не говоря уж о том, что 80% того, что можно плавить не передается.
(30.05.13 18:37)
конкорд
да не, просто накипело... а под пиво не так тормозит )) охота же играть, но как? кругом всякие БСК шляются )) армаду до цугундера довел и теперь геймплей разваливает ))
вот честно, мне иногда кажется, что "где-то там" есть засланый казачок, которому выгодно всё тут в игре убить... ведь на самом же деле, в бк очень много людей - пусть не все играют, но регулярно хотя бы посещают форум и хоть как-то пытаются донести свои проблемы (?)
(30.05.13 18:38)
Kirk Hammet [11] "Когда ты зарабатываешь в день возьмем минимум 30-40 кр, не вливая реал, а руна которую надо - стоит 1500+кр" То ты покупаешь руну за 300-400кр. А ту за 1500 купит тот кому не жалко вложить копеечку в проект. Ибо в бк, равно как и в реале, классовое неравенство всетаки существует)
Роспись [12] "самое главное Ранд уже озвучил - это будет очередной кидок, плановый... " Не хочу тебя растраивать, но в этом суть проекта. Пролестни историю игры на 2-4-6 лет назад. Как бы ничего не меняеться.
(30.05.13 18:38)
 (30.05.13 18:32) =)))Роспись пивка хлопнул,пошёл блатной жаргон...
(30.05.13 18:39)
бред сивой кобылы
статистика делается очень просто... или тебя в Исте забанили? там же бабла немеряно было - хоть весь обтестируйся... че ты фигню пишешь постоянно? не возьмут тебя назад, даже не мечтай ))
(30.05.13 18:41)
 (30.05.13 18:02)  (30.05.13 17:59) Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;-переход на Unity 3D- развитие с помощью соцсетей-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)-использование рекламы-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонамсобзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.
да да ,с склонкой рядом ввести кнопку чтобы лайки можно было ставить
Окс,это 5
(30.05.13 18:41)
ой, с цитированием фигня какая-то произошла...
 (30.05.13 16:12) Проблема только в том, что сейчас что-то получить с екровещи более-менее хорошее можно при диком везении. Речь не идет о том даже, что руна должна быть хотя бы в полстоимости вещи, речь идет о "хотя бы что-то полезное". Но на сегодня плавка екрошмота больше шлаковая - это раз. И если даже повезет в одной из рун, то есть и два - фих ты ее вытянешь)
Вот мне чисто интересно, ты екршмот плавила когда последний раз? Я вот расплавил одну (одну) шмотку и получил подаву с мощью. По рыночной цене - 100% от стоимости шмотки. Но на форум я с этим не лез. Лезут те, кто пролетел. Откуда статистика, что плавится что-то хреново? У меня нет никакой статистики, у тебя нет, ни у кого нет, у Ранда тоже нет, разве что спецом по его заказу сделали. Но ноют, что плавка плохая. А третий круг качают для удобства, что б можно было плавить самому, а не продавать шмот/железо/печати/болванки. Не говоря уж о том, что 80% того, что можно плавить не передается.  (30.05.13 16:02) Обьясняю, у меня 11 шмота куплено где то на сумму 4К евро + зарунка. Где ты видишь интерес и логику если мне нужно тот шмот, в цене 4К евро поплавить на рунки вместо того что бы сдать в утиль и получить тех же 70% минус износ которые я могу пустить в новый шмот, хилки, рунки.....
Осталось понять, откуда при таком раскладе будут браться рунки и какая будет у них цена. Ну до двух-то научитесь считать..
(30.05.13 18:42)
Всё расслабьтесь, вкладка "подвиги" и бои чести дадут новую жизнь любимому проекту...алиллуйя!!!
(30.05.13 18:43)
 (30.05.13 18:42) Всё расслабьтесь, вкладка "подвиги" и бои чести дадут новую жизнь любимому проекту...алиллуйя!!!
да все расслаблены как стадо удавов  то что дадут немоненно кто в перфект одет и рунен и чарен до усрачки .........так тут не поспоришь  кстати ,чё пьешь то? суррогат опять небось дешовый какой ?
(30.05.13 18:46)
Картошечка в духовке с грибами под сметанкой и курочка + 3х50 :-О Согласен на бои чести и подвиги!
(30.05.13 18:48)
 (30.05.13 18:46) Картошечка в духовке с грибами под сметанкой и курочка + 3х50 :-ОСогласен на бои чести и подвиги!
вот Некрыч молодец ,вот это я понимаю гурман а не то что вы ,суррогаты всякие там хлебаете
(30.05.13 18:50)
oxegene ещё не известно что вредней..картошка с курицей в сметане или сурогат..=))))
(30.05.13 18:52)
 (30.05.13 18:50) oxegene ещё не известно что вредней..картошка с курицей в сметане или сурогат..=))))
ну под словом суррогат не имелся самогон самогон намного меньше вред принесет чем та же водка натур продукт понимаешь ли хотя я уже лет 5 не пью ,ток по праздникам символически  а вот свежая картошка и курица это классно
(30.05.13 19:03)
 (30.05.13 18:43)  (30.05.13 18:42) Всё расслабьтесь, вкладка "подвиги" и бои чести дадут новую жизнь любимому проекту...алиллуйя!!!
да все расслаблены как стадо удавов то что дадут немоненно кто в перфект одет и рунен и чарен до усрачки .........так тут не поспоришь кстати ,чё пьешь то?суррогат опять небось дешовый какой ?
Роял салют пью...невкусно..а до некрыча ехать далеко(
(30.05.13 19:04)
 (30.05.13 18:46) Картошечка в духовке с грибами под сметанкой и курочка + 3х50 :-ОСогласен на бои чести и подвиги!
могу дать рецепт )) берешь 3 разных по цвету болгарских перца - идеал красный\желтый\зеленый, тока не российских, а турецких каких-нибудь - они покрасивее. режешь каждый перец пополам и каждую половинку отдельно нарезаешь соломкой не очень толстой. другие половинки прячешь на завтра )) почти без масла поджариваешь соломки перца (каждый цвет отдельно) и откладываешь в разные тарелочки. потом очищенный (среднего размера) картофель режешь на 2-3 части. предварительно надо черный перец (молотый) перемешать с солью. майонез разбавить немного водой до густоты молока и добавить в него немного лимонного сока или кислоты и чеснок порошковый (чтоб не кусочками). потом каждую часть картошки обваливаешь в перце с солью и макаешь в разбавленый майонез и кладешь на протвень. запекаешь минут 30. потом выкладываешь картошку на большую тарелку, рядом жареный перец соломкой красиво раскладываешь... достаешь из морозилочки запотевший пузырь и созерцаешь хD зы. мясо на любителя. его лучше делать средними кусками, главное хорошо прожаренными ))
(30.05.13 19:05)
Necrofilus
старался, писал хD
(30.05.13 19:08)
 (30.05.13 19:03) ...
так поедь не ленись  там вон картошечка ,курочка жареная  и нальют еще нахаляву
(30.05.13 19:09)
 (30.05.13 19:03) ...
ты ток с поездкой не тяни  а то Некрыч сам все слопает пока ты доедешь
|