Страницы:
«…181920212223242526272829
Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы
(30.05.13 17:41)
И ещё перенос по одной шмотки с рюкзака в сундук и обратно - это издевательство.
(30.05.13 17:41)
 (30.05.13 17:40) Necrofilus а чё в принудительном порядке надо будет мульта иметь?Это кто сказал?=)
Из разговора с ПВ Выкладывали тут на форуме Мульта то, конечно, не обязательно, но класс свой выбрать надо будет
(30.05.13 17:43)
Плюшки это хорошо Плюшки мы любим )))) Особенно с корицей!
(30.05.13 17:47)
дайте Некрычу форумку
(30.05.13 17:48)
 (30.05.13 17:47) дайте Некрычу форумку
Ктож его посадит..он же пааааамятник!(с)=)
(30.05.13 17:49)
Rand
Плюшки - это всегда хорошо, а что делать с 2-3-ми фуллами то при привязке к классу? Хотя думаю вы поняли вопрос Necrofilus, просто ушли от ответа на него))
(30.05.13 17:51)
Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...
Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))
(30.05.13 17:51)
 (30.05.13 17:49) RandПлюшки - это всегда хорошо, а что делать с 2-3-ми фуллами то при привязке к классу? Хотя думаю вы поняли вопрос Necrofilus, просто ушли от ответа на него)) как я понимаю в настоящее время это дело добровольное
(30.05.13 17:53)
пропишите уже переродившимся +1000 веса и +1000 предметов.....решит все проблемы с переррождением.....я например в линдвиоре Титана тира взял)))))
(30.05.13 17:56)
 (30.05.13 17:51) Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))
так Лич шмот падал раз в пятилетку ,и естесвенно радость если в катах нашол лича была безграничной .......... а счас вон в Эме халява ,пол БК в шмоте Эмовском воинском ...... ну да ладно .........чо говорить то ,не маленькие тут поди играют,понимаете сами все
(30.05.13 17:59)
Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...
Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти). Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии; -переход на Unity 3D -развитие с помощью соцсетей -сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов) -использование рекламы -прекращение игры в рыцаря по отношению к клонам собзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?
Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало) P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.
(30.05.13 17:59)
конкорд а чё в принудительном порядке надо будет мульта иметь?Это кто сказал?=) пока намекнули, топ лень искать просто, я думаю уж прямо в принудительном не будут, сделают по типу склонок, хочешь Эм- полезай в склонку)
(30.05.13 18:01)
скот
вот купил бы индульгенцию у меня ,и было бы все нормально
(30.05.13 18:02)
 (30.05.13 17:59) Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;-переход на Unity 3D- развитие с помощью соцсетей-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)-использование рекламы-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонамсобзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.
да да ,с склонкой рядом ввести кнопку чтобы лайки можно было ставить
(30.05.13 18:09)
 (30.05.13 17:56)  (30.05.13 17:51) Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))
так Лич шмот падал раз в пятилетку ,и естесвенно радость если в катах нашол лича была безграничной .......... а счас вон в Эме халява ,пол БК в шмоте Эмовском воинском ...... ну да ладно .........чо говорить то ,не маленькие тут поди играют,понимаете сами все
согласен, раньше шмот довольно сильно отличался, гос, улучшенный(пещерный) и екровый. сейчас гос вообще никому не нужен, т.к. пещерный достать/купить намного проще, и пещерный от екрового практически не отличается, приэтом екровый только вырос в цене. То есть пещерный стал сильнее и дешевле и доступнее, а екровый дороже и слабее(условно). И это не есть хорошо.
(30.05.13 18:12)
 (30.05.13 18:09) ...
и что самое интересное 0 вливаний знаю многих кто одет суммарно ценой в 0 екров и кредов ,в тот же 12 шмот в общем не хочу я спорить ,давать советы ,и вообще обсуждать тут экономику и прочие течения бк ...... это тут есть кому делать а меня все устраивает ,все замечательно чего и вам всем желаю
(30.05.13 18:16)
... как жаль
(30.05.13 18:20)
 (30.05.13 17:59) Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;-переход на Unity 3D-развитие с помощью соцсетей-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)-использование рекламы-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонамсобзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.
во многом согласен, но сейчас придет Сережа (кореш Ефима) и скажет, что вообще нубас и ниче не шаришь в экономике )) а вот они то гуру в этом.
(30.05.13 18:20)
 (30.05.13 16:21) ...
Когда ты зарабатываешь в день возьмем минимум 30-40 кр, не вливая реал, а руна которую надо - стоит 1500+кр (а те что меньше по цене из рациональности вложений не берем+ нужно как минимум 5-7 рун таких) - спрос долго рождаться будет. Посему вышесказанная фраза, я думаю к вливающим реал адресованна, чтоне есть гут?  (30.05.13 17:38)  (30.05.13 17:35) ...
Как вариант некие плюшки тем кто выбрал себе класс. ИМХО как то так.Типа выбрал крита у него 20 МК добавилось.
Если бы эта фраза была на 100% воплотимой - я уверен, было бы меньше возмущений, больше тестеров и на 2 порядка больше людей, кто бы уже примерил эту самую мультиклассовость. Время покажет. То, что общаетесь с народом тут это огромный плюс.. главное чтобы не в пустую... не доказывайте кому-то что-то. Тут более глобальные и интересные посты есть на которые стоит обратить внимание) спасибо)
(30.05.13 18:26)
скот
самое главное Ранд уже озвучил - это будет очередной кидок, плановый... готовьтесь ))
могу рассказать подробней - ты за свои два-три перфекта в рюкзаке дополнительных получишь всего-лишь 20мк... даже, если когда-то в будущем 20мк будет имба-читом, то опять же - таких вас будет не столь много.
итог... за 20-30 тысяч евро, уже сейчас потраченных, вы (артники) получите замануху на еще год-два... а это время же нужно будет "соответствовать" и "держать марку", т.е. еще затраты.
вобщем, нифига не понятно, что тут будет... хоть бы обнародовали диздок чтоль админы - народ бы сам решил и подсоветовал как лучше сделать.
|