Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы 

(30.05.13 17:41)  

И ещё перенос по одной шмотки с рюкзака в сундук и обратно - это издевательство.

(30.05.13 17:41)  

(30.05.13 17:40)

Necrofilus а чё в принудительном порядке надо будет мульта иметь?Это кто сказал?=)

Из разговора с ПВ
Выкладывали тут на форуме
Мульта то, конечно, не обязательно, но класс свой выбрать надо будет

(30.05.13 17:43)  

Плюшки это хорошо
Плюшки мы любим )))) Особенно с корицей!

(30.05.13 17:47)  

дайте Некрычу форумку :)

(30.05.13 17:48)  

(30.05.13 17:47)

дайте Некрычу форумку

Ктож его посадит..он же пааааамятник!(с)=)

(30.05.13 17:49)  

Rand

Плюшки - это всегда хорошо, а что делать с 2-3-ми фуллами то при привязке к классу? Хотя думаю вы поняли вопрос Necrofilus, просто ушли от ответа на него))

(30.05.13 17:51)  

Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...

Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))

(30.05.13 17:49)

RandПлюшки - это всегда хорошо, а что делать с 2-3-ми фуллами то при привязке к классу? Хотя думаю вы поняли вопрос Necrofilus, просто ушли от ответа на него))

как я понимаю в настоящее время это дело добровольное

(30.05.13 17:53)  

пропишите уже переродившимся +1000 веса и +1000 предметов.....решит все проблемы с переррождением.....я например в линдвиоре Титана тира взял)))))

(30.05.13 17:56)  

Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))

так Лич шмот падал раз в пятилетку ,и естесвенно радость если в катах нашол лича была безграничной ..........
а счас вон в Эме халява ,пол БК в шмоте Эмовском воинском ......
ну да ладно .........чо говорить то ,не маленькие тут поди играют,понимаете сами все

(30.05.13 17:59)  

Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...

Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).
Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;
-переход на Unity 3D
-развитие с помощью соцсетей
-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)
-использование рекламы
-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонам
собзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?

Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)
P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.

конкорд
а чё в принудительном порядке надо будет мульта иметь?Это кто сказал?=)
пока намекнули, топ лень искать просто, я думаю уж прямо в принудительном не будут, сделают по типу склонок, хочешь Эм- полезай в склонку)

(30.05.13 18:01)  

скот

вот купил бы индульгенцию у меня ,и было бы все нормально :)

(30.05.13 18:02)  

Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;-переход на Unity 3D-развитие с помощью соцсетей-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)-использование рекламы-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонамсобзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.

да да ,с склонкой рядом ввести кнопку чтобы лайки можно было ставить :)

(30.05.13 18:09)  

(30.05.13 17:56)

Сделайте баланс в игре. Многие забили болт на вашу боевку из-за этого, когда в EF шмоте валят перфектов. Откуда будут вливания, откуда привлекательность будет в игре? Нет баланса - вечная поблема с выбором комплекта у людей. (Про 11лвл): Одел пещерку, символическая подрунка и рули....Отсюда и лишний екр шмот пылиться в общаге у людей...ноют про утили на форуме...Раньше "лича" хватало за глаза, нарадоваться не могли пещерной шмоткой...))

так Лич шмот падал раз в пятилетку ,и естесвенно радость если в катах нашол лича была безграничной ..........
а счас вон в Эме халява ,пол БК в шмоте Эмовском воинском ......
ну да ладно .........чо говорить то ,не маленькие тут поди играют,понимаете сами все

согласен, раньше шмот довольно сильно отличался, гос, улучшенный(пещерный) и екровый.
сейчас гос вообще никому не нужен, т.к. пещерный достать/купить намного проще, и пещерный от екрового практически не отличается, приэтом екровый только вырос в цене. То есть пещерный стал сильнее и дешевле и доступнее, а екровый дороже и слабее(условно). И это не есть хорошо.

(30.05.13 18:12)  

(30.05.13 18:09)
...

и что самое интересное 0 вливаний
знаю многих кто одет суммарно ценой в 0 екров и кредов ,в тот же 12 шмот
в общем не хочу я спорить ,давать советы ,и вообще обсуждать тут экономику и прочие течения бк ......
это тут есть кому делать
а меня все устраивает ,все замечательно
чего и вам всем желаю :)

(30.05.13 18:16)  

... как жаль

(30.05.13 18:20)  

Ну что сказать ну что сказать...устроены так люди...Интересная тема конечно и меня тоже волнует, если по азбуке то сначала оцениваем "масштаб разрушений" и причины, затем смотрим есть ли возможность и смысл вытянуть проект или лучше зафиксировать убытки, в идеале конечно не фиксировать а загнать лопуху-непрофилю(только таких нет почти).Если возможность вытянуть есть то это изменение стратегии;-переход на Unity 3D-развитие с помощью соцсетей-сделать легкий проход до 12го с минимальными затратами(в рынке подобных проектов)-использование рекламы-прекращение игры в рыцаря по отношению к клонамсобзна тут на простынь можно написать и стратегии с компанентами и выполнением но есть одно но и оно не просто существенное а превращает все разговоры на эту тему в ничто - кто в курсе позиции акционеров и управляющих,у кого есть баланс проекта и Cash Flow?Вывод посему один- необходимо в срочном порядке фиксить фантомаса, мерков, Игната вернуть чтоб не дробил и без того разругавшихся мусорщиков и падальщиков, снизить время на квесты и копание, панцирь Чирипаха после фикса мерков отдать мне под пепельницу ну и конечно медаль еще а то у меня мало)P.S. а те кто говорят о кончине браузерных онлайн-игр неправы...те кто выживут сейчас в переломный момент будут жить еще долго и счастливо.

во многом согласен, но сейчас придет Сережа (кореш Ефима) и скажет, что вообще нубас и ниче не шаришь в экономике )) а вот они то гуру в этом.

(30.05.13 18:20)  

(30.05.13 16:21)
...

Когда ты зарабатываешь в день возьмем минимум 30-40 кр, не вливая реал, а руна которую надо - стоит 1500+кр (а те что меньше по цене из рациональности вложений не берем+ нужно как минимум 5-7 рун таких) - спрос долго рождаться будет.
Посему вышесказанная фраза, я думаю к вливающим реал адресованна, чтоне есть гут?

(30.05.13 17:38)

(30.05.13 17:35)
...
Как вариант некие плюшки тем кто выбрал себе класс.ИМХО как то так.Типа выбрал крита у него 20 МК добавилось.

Если бы эта фраза была на 100% воплотимой - я уверен, было бы меньше возмущений, больше тестеров и на 2 порядка больше людей, кто бы уже примерил эту самую мультиклассовость. Время покажет.

То, что общаетесь с народом тут это огромный плюс.. главное чтобы не в пустую... не доказывайте кому-то что-то. Тут более глобальные и интересные посты есть на которые стоит обратить внимание)
спасибо)

(30.05.13 18:26)  

скот

самое главное Ранд уже озвучил - это будет очередной кидок, плановый... готовьтесь ))

могу рассказать подробней - ты за свои два-три перфекта в рюкзаке дополнительных получишь всего-лишь 20мк... даже, если когда-то в будущем 20мк будет имба-читом, то опять же - таких вас будет не столь много.

итог... за 20-30 тысяч евро, уже сейчас потраченных, вы (артники) получите замануху на еще год-два... а это время же нужно будет "соответствовать" и "держать марку", т.е. еще затраты.

вобщем, нифига не понятно, что тут будет... хоть бы обнародовали диздок чтоль админы - народ бы сам решил и подсоветовал как лучше сделать.

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved