Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы
(30.05.13 11:59)
 (30.05.13 11:51) TUREK [12]Читай внимательно)Я например, не плавлю никакие екровещи. Как это повлияет на меня?Это повлияет только на то, что больше народа захочет брать 3й круг, зная, что свой шмот можно во что-то расплавить путевое.И если тут ты чуток включишь логику, то легко поймешь, что моему, как ты выражаешься, бизнесу, и без того убыточному, наличие еще пару сотен третьекружников как раз навредит.А вот екроутиль, а тем более, вытаскивание рун - это добивание игры, а не ее возрождение.
Плавишь или неплавишь.... смотри глубже, как поднимет интерес к игре плавка екрошмота? Я немогу понять что ты имеешь ввиду говоря о том что появится много людей с 3 кругом, зачем? Что бы все начали плавить что то? Логики нет абсолютно.
(30.05.13 12:01)
что для интересной игры? 1. сам факт противостояния кого-то с кем-то 2. цель данного противостояния 3. массовость
1. сейчас возможности для противостояния имееются, хоть и не без изъянов, но склонки работают 2. на данный момент цель практически отсутствует, накачка блага не дает практически ничего Здесь можно много чего придумать и начать например с "рейтинга" своего склонностного ангела. Чем больше боев и побед тем более ангел "прокачивается", в будущем распространить это и на небоевые составляющие. Простора для фантазий много) Кстати сюда же - убрать особенность "стойкость", которая уменьшает время травм. В будущем вообще постепенно переводить лечение травм на последователей Милосердия, причем можно сделать чтобы последователи ангела не лечили травмы, а уменьшали время ее действия, в зависимости от своего уровня блага, чем больше уровень, тем больше часов можно "вылечить", вплоть до полного излечения, соответственно и сложность травм учесть.
Вообщем развитие склонностных плюшек и небоевого развития склонок это приоритетная задача должна быть
3. массовость, здесь сложнее. часто говорят что надо уменьшить зависимость от пещер, это в принципе верно, вопрос как это сделать.. надо довольно серьезно продумывать ситуацию
(30.05.13 12:08)
TUREK [12]
Ладно, на пальцах объясню: Шмот надо на каждый уровень новый. Шмот на каждый уровень все дороже и дороже, причем уже до абсолютно глупых цен. Шмот с прошлого уровня девать некуда - плавка чаще всего хуже, чем если его сдать в гос. Отсюда народ не хочет покупать новый, зная, что и новым будет то же самое. Нет нового шмота - нет игры для человека, он мясо. Нет игры - нет интереса. Уходят. А если бы шмот плавился нормально, люди бы брали 3 круг, чтобы расплавить свой екрвый 11-й и взять 12-й, который хотя бы этими рунами можно было бы зарунить или же продать руны. Что-то остается не ясным? И причем тут интерес к игре? Интерес к игре не поднимется ни утилем, ни плавкой. развитие геймплея - совершенно другой разговор. Речь идет конкретно об одной из проблем БК всего лишь.
(30.05.13 12:12)
 (30.05.13 11:51) TUREK [12]Читай внимательно) Я например, не плавлю никакие екровещи. Как это повлияет на меня? Это повлияет только на то, что больше народа захочет брать 3й круг, зная, что свой шмот можно во что-то расплавить путевое. И если тут ты чуток включишь логику, то легко поймешь, что моему, как ты выражаешься, бизнесу, и без того убыточному, наличие еще пару сотен третьекружников как раз навредит. А вот екроутиль, а тем более, вытаскивание рун - это добивание игры, а не ее возрождение.
 ))) Убыточность твоего бизнеса четко видна по отсутствию черепа в инфе... Ибо все екры не залиты, а куплены за креды на бирже... Ужасный, убыточный бизнес..
(30.05.13 12:16)
 (30.05.13 12:08) TUREK [12]Ладно, на пальцах объясню:Шмот надо на каждый уровень новый.Шмот на каждый уровень все дороже и дороже, причем уже до абсолютно глупых цен.Шмот с прошлого уровня девать некуда - плавка чаще всего хуже, чем если его сдать в гос. Отсюда народ не хочет покупать новый, зная, что и новым будет то же самое. Нет нового шмота - нет игры для человека, он мясо. Нет игры - нет интереса. Уходят.А если бы шмот плавился нормально, люди бы брали 3 круг, чтобы расплавить свой екрвый 11-й и взять 12-й, который хотя бы этими рунами можно было бы зарунить или же продать руны.Что-то остается не ясным?И причем тут интерес к игре? Интерес к игре не поднимется ни утилем, ни плавкой. развитие геймплея - совершенно другой разговор. Речь идет конкретно об одной из проблем БК всего лишь.
Я внимательно прочитал твой пост. Извини, нет логики. 3 круг стоит 700 евро, как xорошая плавка повлияет на его массовость ? На мне 11того шмота на 500 евро. Было. Ты предлогаешь влить ещё 700 что б вернуть 500 ? Логика где ?
(30.05.13 12:17)
USD [12] (30.05.13 12:12)
Понимаешь, мне лениво вести какие-то беседы с теми, кому лишь бы что-то ляпнуть. Но так уж и быть, специально для того, чтобы ты успокоился, я тебе сообщу, что я 3 круг взяла позже, чем одела комплект.
(30.05.13 12:20)
Chuxray [12] (30.05.13 12:16)
Ты не поверишь, но в БК все что-то стоит и приходится вкладывать безо всякой логики кучу денег, которые можно потратить, например, на мороженное, покупая какие-то картинки, которые тебе даже не принадлежат, как и сам перс) Да, я тоже хочу, чтобы при переходе на левел автомтически зачислялись екры на комплект... но это к Пересмешнику.
плавка березы тоже не должна гарантировать классных рун, точнее плавка покупных вещей в целом никогда не должна быть рентабельным делом, это способ утиля, а не заработок
 (30.05.13 12:17) USD [12] (30.05.13 12:12)Понимаешь, мне лениво вести какие-то беседы с теми, кому лишь бы что-то ляпнуть. Но так уж и быть, специально для того, чтобы ты успокоился, я тебе сообщу, что я 3 круг взяла позже, чем одела комплект.
и ляпнуть Вам лениво, и прочитать... Я разве говорил что-то про третий круг? Торгуете рунами - торгуйте... Очевидно, что вытаскивание рун на долго оставит за бортом торговцев... Но торговля - это не БК... Вытаскивание рун - шаг в сторону играков, а не торговцев... поэтому Вы с пеной будете расказывать как не выгодно это проекту.
(30.05.13 12:22)
а что вытаскивание усилений даст проекту? один раз купил хорошие и все, на всю игру? ерунда же, не должно быть такого
(30.05.13 12:23)
 (30.05.13 12:20)  (30.05.13 12:17) USD [12] (30.05.13 12:12)Понимаешь, мне лениво вести какие-то беседы с теми, кому лишь бы что-то ляпнуть.Но так уж и быть, специально для того, чтобы ты успокоился, я тебе сообщу, что я 3 круг взяла позже, чем одела комплект.
и ляпнуть Вам лениво, и прочитать... Я разве говорил что-то про третий круг? Торгуете рунами - торгуйте... Очевидно, что вытаскивание рун на долго оставит за бортом торговцев... Но торговля - это не БК... Вытаскивание рун - шаг в сторону играков, а не торговцев... поэтому Вы с пеной будете расказывать как не выгодно это проекту.
Ты меня 10 лет знаешь. Зачем пытаться оскорбить пиша заведомую ерунду? Ты ратуешь за МАССОВОСТь. Масоовость которая подразумевает утилизацию по стоимости всего комплекта - не бывает. Как факт, её нет. Нету. Твои руны, дешевые, аки дорогие, перестали покупать. В БК 400 человек.
(30.05.13 12:24)
Вброшу тоже :-О Чарки вообще нужно привязать к собравшему, но сделать возможность вытаскивания их за определенную сумму! :-О
(30.05.13 12:29)
на счёт 3 круга:
сделать аналог сушкам бк2 как клонились в бездне на наковальне ( не обязательно именно так сделать сейчас) по прокачке 3-круга
единственное помойму нелепое разгранеченье в бк3- это 3 круг- чем он такой элитный хз, уже и лабу переделывали по сто раз для простоты прокачки оной и хаоты переделывали по тайму и востановление хп на облегченье для игры и порты бесплатные в плаще и многие мелочи..а с 3 кругом что?.. покупать 18 000 тысяч рун 9-10 вп или в берёзке брать их если с нуля просто сильно не выгодно и опять же таки получить рунки не айс
сделать 3 круг доступней 1700 12 лвл. уже, дайте им расплавить свои фуллы им вот вам и утиль, а так лежит всё а брать 3 круг расплавить фул нет смысла
3 круг должен быть доступней и не будет нытья дать утиль массово
(30.05.13 12:29)
 (30.05.13 12:24) Вброшу тоже :-О Чарки вообще нужно привязать к собравшему, но сделать возможность вытаскивания их за определенную сумму! :-О
Мелочиться не будем,за 41 0000)))
(30.05.13 12:30)
 (30.05.13 12:29)  (30.05.13 12:24) Вброшу тоже :-О Чарки вообще нужно привязать к собравшему, но сделать возможность вытаскивания их за определенную сумму! :-О
Мелочиться не будем,за 41 0000)))
четыреста тыщ! :-О
(30.05.13 12:34)
 (30.05.13 12:29) на счёт 3 круга:сделать аналог сушкам бк2 как клонились в бездне на наковальне ( не обязательно именно так сделать сейчас) по прокачке 3-кругаединственное помойму нелепое разгранеченье в бк3- это 3 круг- чем он такой элитный хз, уже и лабу переделывали по сто раз для простоты прокачки онойи хаоты переделывали по тайму и востановление хп на облегченье для игрыи порты бесплатные в плаще и многие мелочи..а с 3 кругом что?.. покупать 18 000 тысяч рун 9-10 вп или в берёзке брать их если с нуля просто сильно не выгодно и опять же таки получить рунки не айссделать 3 круг доступней 1700 12 лвл. уже, дайте им расплавить свои фуллы им вот вам и утиль, а так лежит всё а брать 3 круг расплавить фул нет смысла3 круг должен быть доступней и не будет нытья дать утиль массово
Да просто все. Дорого это вот и не берут
(30.05.13 12:37)
согласен с Фионой есть уникальный изумруд в Эме, он дает репу ХЗ, немного правда. можно увеличить его выпадение в несколько раз, добавится смысла копать Эм и облегчится взятие 3 круга ХЗ
(30.05.13 12:37)
 (30.05.13 12:20) плавка березы тоже не должна гарантировать классных рун, точнее плавка покупных вещей в целом никогда не должна быть рентабельным делом, это способ утиля, а не заработок
Само собой, тысячу раз прав. Но сейчас это не способ утиля, а способ выбрасывания вещей) Chuxray [12] (30.05.13 12:23) Ты , вероятно, просто не понимаешь, что я пишу. Всегда есть выбор. Хочешь, качаешь 3 круг и плавишь, хочешь - сдаешь в гос, хочешь, ничего не делаешь и продолжаешь носить. Все зависит от того, что тебе выгодно как в конкретный момент, так и на перспективу. Массовость? Т.е. ты хочешь, чтобы в БК было все всегда выгодно игрокам? Вот это действительно заведомо ерунда. так не будет. Утопические варианты прсто не рассматриваем. И не пытаюсь я тебя оскорбить. Придумаешь же... USD [12] (30.05.13 12:20) Очевидно только то, что ты не понимаешь, что вечные руны/чарки и прочая ерунда оставят не торговцев за бортом, а админов. -- -- И вообще - задолбали!)) Я хочу утиль, хочу вытаскивание рун и прочее, мне есть что продать и вытаскивать. Может даже и побольше, чем некоторым, тут за это ратующим. Смотреть только нужно со всех сторон, а не исключительно заботясь о себе, тогда бы и не разглагольствовали о всякого рода утопиях, которых не будет все равно.
(30.05.13 12:46)
А если не прямой утиль, а вариант скидочной карты? Ну хочет он екр меч смениь на екр посох. Сдает екр мечи и получает скидку на екр посох - от качества и износа.. От пяти до 30-40 процентов.. = Это и там выгодно и там.. == А то прямой утиль только игрокам - а там и артники раздетые и прочие химические процессы с запахом нкд. А так вроде не страшно, мм?
(30.05.13 12:52)
 (30.05.13 12:24) Вброшу тоже :-ОЧарки вообще нужно привязать к собравшему, но сделать возможность вытаскивания их за определенную сумму! :-О
а где брать оковы "слабым" игрокам? ты сам говоришь в хаоте нечего не набиваешь.
|