Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11] (02.10.10 17:37)
> > Интересная локация :-)А вообще много можно чего придумать. Не думаю, что у сегодняшнего ГД - проблемы с фантазией.
А что поделать если там сидят такие люди? Чтобы придумать маломальски интересный квест. нужно иметь большой игровой опыт. Я не думаю что хоть кто то из админов нормально отыграл хотя бы в 10ку нормальных разноплановых онлайн игр..
> Пересмешник [21] (05.06.10 02:32): в том, что у игроков
> достигших 11 лвл и 100 000 000 опыта нет игровых целей в
> этом мире.
)))))
05.06.10 02:32
интересный квест - по мне таких нет в многопользовательских играх, сюжетка биоваре провалилась. Все они скатываются к гринду экспы и фарму.
А любой интересный квест - интересен только получением награды за него и самые "интересные квесты", те которые выполнить могут человек 10 на сервере с поддержкой гильдий и кланов.
не прошло и трех лет
Расшифровать бы
(30.05.13 01:43)Интересны бои.То что сейчас-изломом хаоса только назвать можно
СЛИШКОМ много екросвитков.Даже в принципе сликом всего много навводили.Упростите чуть боевку.Ну не серьезно,когда 2 перса складывают 30-40 человек.
Ну не серьезно,когда 2 перса складывают 30-40 человек.
А с артниками не так было?
Я и раньше говорил, и сейчас не поменял своего мнения - успех бк был в ПРОСТОТЕ и ПОНЯТНОСТИ. А теперь игра черезчур усложненная и во многих случаях - непонятная...
А теперь игра черезчур усложненная и во многих случаях - непонятная...
Ну не скажите.) Для кого-то усложнена, а для кого-то более интересна. У нас Бойцовский Клуб и естественно основной интерес - это бои/последователи/ангелы. Как по мне по склонностной линии надо еще че-нить "напридумывать", а то малова-то как-то..)
Как по мне по склонностной линии надо еще че-нить "напридумывать", а то малова-то как-то..)
+
(30.05.13 02:58)В ожидании долгих интересных квестов на второй круг пещер...и с хорошей наградой на улучшение перса...например как гриб хаоса)))
Омг..
Пост Пересмеха признание ошибочного пути развития игры!?
(30.05.13 06:06)нечего не нада людей привизите в игру
)
Всего в городах: 452 чел.
Прошло 3 года, а сабж топа актуален..
Только людей, для которых игра потеряла весь смысл, стало в десяток раз больше)
(30.05.13 06:30)
(30.05.13 06:06)Пост Пересмеха признание ошибочного пути развития игры
онлайн не врет... а по сути, признание ошибки- первый шаг к ее исправлению, я думаю.
а я вот перечитал раздел "мнения" и нашел там интересный топ. даже купил игру ![]()
кстати о Fallout, интересная игруха
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |