Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы 

(30.05.13 15:49)  

(30.05.13 15:48)

что если можно просто купить шмотку, расплавить, и продать дороже ГАРАНТИРОВАННО, то это будут делать все. И если ты не понимаешь, что это приведет к насыщению рынка мгновенно, мне тебя жаль.ты плохо читаешь... дороже - это не значит в 2 раза дороже... наценка будет ровно такой, чтоб человеку не жалко было переплатить, т.к. в противном случае он сам себе прокачает 3 круг.и перенасыщения огромного не будет, т.к. человек не будет плавить в прок... заметь, я говорю о том, что цена руны чуть дороже вещи из которой её выплавили, а не о том, что Окс писал - когда из трехрублевого шмота наплавили 4мк и готово.ты с Рандом не видете что я пишу, или не хотите видеть.зы. и в след писать некрасиво. удачи.

афигел ,неписал я такого
я писал 4 профиля ,то есть рубка ,колка ,режка ,дробь
это писал
про 4 мк не писал

(30.05.13 15:51)  

А откуда спрос без цели?
Усилиться до Донандеаса или биркила и дальше что?
Ну Донандреас хоть играет пока - и то круги по воде..
Не знаю зачем, да он и сам не знает, наверно..
-
Пещеры копают без супер рун.
А стимулов бить Донандреаса.. Вообще стимулы пвп есть? Только шмот ломать?
Хоть какой бы.. Ведь нету.
=
Лечилка дешевле усилений. Не попасться и отсидеться - ещё проще.
Без суперрун всё у них там выкапывается..
Ну будет три донандреаса бегать в сверх обвесе и пинать кого попало - ну пять.
Им же первым и надоест, как ушедшим 12..

(30.05.13 15:59)  

Экономика это хорошо, только вот за последние месяцы всего одну руну с подавой и мф.мощности магии земли видел в сделках. И то пропустил из-за тестов в муне (((

(30.05.13 16:00)  

*руну в шлем

(30.05.13 16:02)  

(30.05.13 12:08)

TUREK [12]Ладно, на пальцах объясню:Шмот надо на каждый уровень новый.Шмот на каждый уровень все дороже и дороже, причем уже до абсолютно глупых цен.Шмот с прошлого уровня девать некуда - плавка чаще всего хуже, чем если его сдать в гос. Отсюда народ не хочет покупать новый, зная, что и новым будет то же самое. Нет нового шмота - нет игры для человека, он мясо. Нет игры - нет интереса. Уходят.А если бы шмот плавился нормально, люди бы брали 3 круг, чтобы расплавить свой екрвый 11-й и взять 12-й, который хотя бы этими рунами можно было бы зарунить или же продать руны.Что-то остается не ясным?И причем тут интерес к игре? Интерес к игре не поднимется ни утилем, ни плавкой. развитие геймплея - совершенно другой разговор. Речь идет конкретно об одной из проблем БК всего лишь.

Ты говоришь в одни ворота, в те свои. Привыкли ныть млин, здесь не топ о улучшении чего либо, здесь я например обсуждаю что сделать что бы игра стала интереснее.
Обьясняю, у меня 11 шмота куплено где то на сумму 4К евро + зарунка. Где ты видишь интерес и логику если мне нужно тот шмот, в цене 4К евро поплавить на рунки вместо того что бы сдать в утиль и получить тех же 70% минус износ которые я могу пустить в новый шмот, хилки, рунки..... . А еще мне нужно залить 700-800 евро и неделю скупать рунки что бы прокачать 3 круг который мне абсолютно ненужен. Только для того что бы избавится от своего шмота? Как так можно рассуждать вообще?

Что бы изменить класс, надоело критом хочу магом, нужно купить новый шмот, логичнее бы было сдать пусть с потерей 30% старый и купить новый. За мультиклассы вообще молчу.

(30.05.13 16:12)  

TUREK [12]

Это утопия. Так не будет.
Да, если хочешь иметь возможнсть утилизировать - надо платить.
За все в БК надо платить. Никто не даст тебе возможность просто пойти и за 70% что-то сдать, да еще и вытянуть руны.
И народ бы покупал 3 круг.
Проблема только в том, что сейчас что-то получить с екровещи более-менее хорошее можно при диком везении. Речь не идет о том даже, что руна должна быть хотя бы в полстоимости вещи, речь идет о "хотя бы что-то полезное".
Но на сегодня плавка екрошмота больше шлаковая - это раз. И если даже повезет в одной из рун, то есть и два - фих ты ее вытянешь)
Потому 3-й круг и не качают многие для утиля своих вещей сейчас и в будущем.
Речь сугубо об этом.
О том, что ты говоришь - я даже не допускаю таких мыслей, потому что так точно не будет) А зачем рассуждать о заранее утопических идеях? Даже при том, что я хочу, чтобы было как ты описал)

(30.05.13 16:21)  

Кстати странно..
Чёрный рунок рун-чарок так вот с разбегу не нашёл..
Или среди своих или научились нзаметно..
=
А кто там на 12 уровне маг земли себя продает? Этот нуп, палится по чёрному..

Спрос рождает предложение )

(30.05.13 16:26)  

(30.05.13 16:12)

TUREK [12]Это утопия. Так не будет.Да, если хочешь иметь возможнсть утилизировать - надо платить.За все в БК надо платить. Никто не даст тебе возможность просто пойти и за 70% что-то сдать, да еще и вытянуть руны.И народ бы покупал 3 круг.Проблема только в том, что сейчас что-то получить с екровещи более-менее хорошее можно при диком везении. Речь не идет о том даже, что руна должна быть хотя бы в полстоимости вещи, речь идет о "хотя бы что-то полезное".Но на сегодня плавка екрошмота больше шлаковая - это раз. И если даже повезет в одной из рун, то есть и два - фих ты ее вытянешь)Потому 3-й круг и не качают многие для утиля своих вещей сейчас и в будущем.Речь сугубо об этом.О том, что ты говоришь - я даже не допускаю таких мыслей, потому что так точно не будет) А зачем рассуждать о заранее утопических идеях? Даже при том, что я хочу, чтобы было как ты описал)

Кто знает, кто знает....

(30.05.13 16:27)  

Truth... Truth!!!

(30.05.13 16:31)  

Спрос избавится от 11 екрошмота с минимальными потерями.
Предложение - заплатить 3 круг.
Но для одного раза неинтересно. Может быть сделать возможность за какую нибудь символическую сумму например в течении суток иметь возможность плавить всё что плавится?
P.S. Хотя продать даже за половину и вырученые екры пустить на абгрейд 12 шмота было бы интереснее.

(30.05.13 16:32)  

О, и Ангел тут..
=
Товарищ Пересмешник, я тут уже не знаю сколько времени одно и тоже говорю.
Вроде даже полезное.
forum.combats.com/?id=136936856100&n=index_ru&p=1
=
Это как один из вариантов.
Плюшки и утль второстепенны немного и мало что дадут, а противостояние оживить - единственный выход.
Тот случай, когда и правда надо.

(30.05.13 17:27)  

И все равно хотелось бы понять - зачем нужна мультиклассовость?)

(30.05.13 17:30)  

хм, а почему нет? мне приятно часок-другой повозиться в нубами в Лоу

думаю, я не один такой

а это еще и легально

(30.05.13 17:32)  

а что рождает спрос?.....

(30.05.13 17:35)  

(30.05.13 17:30)

хм, а почему нет? мне приятно часок-другой повозиться в нубами в Лоудумаю, я не один такойа это еще и легально

Это временные затраты
Это финансовые затраты
Мне не нужно возиться с кем-то где-то
И многим не нужно

Зачем нужна эта мультиклассовость?

(30.05.13 17:38)  

И повторю вопрос многими страницами ранее

При условии принудительного перевода на мультиклассовость, что будет с игроками, имеющими вторые-третьи-четвертые и т.д. екрокомплекты?

(30.05.13 17:35)
...

Как вариант некие плюшки тем кто выбрал себе класс.
ИМХО как то так.
Типа выбрал крита у него 20 МК добавилось.

Я бы тоже повозился с нубами, но куда шмотки с рюкзака деть? Перегруз ведь бешанный

(30.05.13 17:40)  

Necrofilus а чё в принудительном порядке надо будет мульта иметь?Это кто сказал?=)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved