Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Уважаемая администрация, гвардейцы 

(30.05.13 15:27)  

(30.05.13 15:25)

(30.05.13 15:16)
...
и разве это правильно? 4мк должно получаться с более дорогой вещи, а не из трехрублевой.

ну если так получается то правильно
я же говорю ,я реалист ,и прекрасно понимаю от моего правильно или нет ,как и от твоего ...........ничего не изменится
а посему не трачу время на выяснение тут что правильно а что нет
у меня более интересные есть занятия ,поверь

(30.05.13 15:28)  

...

Потому что если будут разные то не будет сегмента тех кто копает.
Тех самых блин покупателей твоих рун...

я вообще не понимаю про что вы спорите 25 страниц ?:)
или вам заняться больше нечем ?

(30.05.13 15:30)  

Роспись да не спорь ты с ним,он всё равно тебя причешет экономической гребёнкой,которая к бк не имеет ни какого отношения.

...
Потому что если будут разные то не будет сегмента тех кто копает.Тех самых блин покупателей твоих рун...

да как же не будет то? ))
просто тут руны уже все перемешались и не поймешь какая из чего выплавлена... введите чтоб нормальная руна получалась из нормального шмота, а похуже качеством из шмота похуже... и всё.

а Сережа твой не прав совсем ))

(30.05.13 15:34)  

(30.05.13 15:24)
но (!) каждый продавец будет уверен ,что его руны стоят ровно столько сколько он в них вложил, а вот будет ли на них спрос - это другое дело...

Точно. И снизить цену, чтоб ее все-таки продать, повысив спрос никто не догадается, Роспись запретил.
Родной.. ты чем занимаешься? Охраной? Ничего личного, но занимайся охраной.. это важное дело, требующее навыков, умений и подготовки. Но вот когда охранники начинают рассуждать об экономике - получается то, что получается. Не надо, не твое это.

(30.05.13 15:36): Угу, именно так.
Я и говорю, что модель Росписи работает исключительно при условии бесконечного клличества покупатенлей, что не бывает даже в теории.

(30.05.13 15:35)  

...

Да вот так не будет.
У них же креды не мановением чудесной палочки образовываются.
Да даже если бы мановением то просто бы изменилась цена екра на бирже и все.
Вообще ссылки на реал не корректны. Не может быть в реале бесконечного колличества вещей при этом их стоимость не меняется :)
Атак при твоем примере в теории заработать можно. НО при условии что перерабатывать сырье в товар можеш только ты. А вот есали таких перерабатывателей все больше (в нашем примере людей с 3 кругом), и при этом есть те кто просто утилизирует вещи то цена НИКОГДА не будет более стомости сырья, а в данном случае будет только падать. Что мы и видим.

(30.05.13 15:36)  

Больше всего в этом топе я не понимаю зачем Ранд пытается 4 страницы уже объяснить то, что еще в школе объясняют)

бред сивой кобылы

не передергивай, спрос будет - иначе каждый для себя должен будет прокачать 3 круг, но это тоже норм.

так что я не соглашусь с тобой

Топик того года.)
У топика была цель - придумать интерес для хайлевелов..
Вчера пара таких пропала или ещё куда делась.
=
Ни разу не понимаю, почему интерес хайлевелов в лишней халяве или в плюшках, при отсутствии игрового. а не копательного процесса..
Смысл вывести вложения - да.
-
Но если играть, то надо не плюшки и лишние локации для копания, а процесс.
А ничего лучше стимулированого пвп тут ещё не придумали..Противостояние надо. Склонки есть. - полноценного противостояния нет..
Нет стимулированого, массового пвп.
И это беда, конечно. Потому что даже со стороны скучно смотреть - я уж не знаю как тем, кто просто копает и копит непонятно зачем, в однобразных квестах ежедневно..

Больше всего в этом топе я не понимаю зачем Ранд пытается 4 страницы уже объяснить то, что еще в школе объясняют)

По всей видимости не всем.

(30.05.13 15:38)  

Rand

т.е. то что сейчас - это идеал для БК и ничего менять не нужно?

(30.05.13 15:40)  

(30.05.13 15:38)

Randт.е. то что сейчас - это идеал для БК и ничего менять не нужно?

Идеал...
Идеал для игроков - полностью бесплатная игра, где не нужно напргатся и можно нагибать всех и всегда...
Правда как это может работать для ВСЕХ - непонятно, но это идеал...
Идеал для админов это если игроки платят бесконечное колличество денег, а сервера можно вообще не включать :)
Потому первые всегда недовольны вторыми, а вторые первыми :)

(30.05.13 15:41)  

)) ну и ладно, пойду я лучше пивка возьму, а тут пусть ниче не меняется

(30.05.13 15:42)  

бред сивой кобылыне передергивай, спрос будет - иначе каждый для себя должен будет прокачать 3 круг, но это тоже норм.так что я не соглашусь с тобой

То, что спроса может не быть, написал ты, а не я. Будет он или нет я даже обсуждать не хочу, настолько очевидно, что если можно просто купить шмотку, расплавить, и продать дороже ГАРАНТИРОВАННО, то это будут делать все. И если ты не понимаешь, что это приведет к насыщению рынка мгновенно, мне тебя жаль.
Но дело не в этом. Это уже высшая математика. Ты не понимаешь даже той простой вещи, что если спроса нет, то цена падает, причем даже ниже себестоимости, чтоб хоть что-то отбить. Поэтому и говорю, что каждый должен заниматься своим делом.

(30.05.13 15:45)  

(30.05.13 15:42)

бред сивой кобылыне передергивай, спрос будет - иначе каждый для себя должен будет прокачать 3 круг, но это тоже норм.так что я не соглашусь с тобой

То, что спроса может не быть, написал ты, а не я. Будет он или нет я даже обсуждать не хочу, настолько очевидно, что если можно просто купить шмотку, расплавить, и продать дороже ГАРАНТИРОВАННО, то это будут делать все. И если ты не понимаешь, что это приведет к насыщению рынка мгновенно, мне тебя жаль.
Но дело не в этом. Это уже высшая математика. Ты не понимаешь даже той простой вещи, что если спроса нет, то цена падает, причем даже ниже себестоимости, чтоб хоть что-то отбить. Поэтому и говорю, что каждый должен заниматься своим делом.

что то тут не падает (особо)

(30.05.13 15:46)  

Ефим а по этому посту, есть у тебя какое мнение?

Сила: 25
Ловкость: 7
Интуиция: 316
Выносливость: 150
Интеллект: 5
Мудрость: 0
Духовность: 50

Опыт: 120 000 000 ()
Уровень: 12
Побед: 86 237
Поражений: 4 941
Ничьих: 123
Деньги: кр.
Еврокредиты: екр.
Передач: 200

(30.05.13 15:46)  

ыыыыыыыыыыыыыы

(30.05.13 15:48)  

там вон Мавродия дело процветает ,теперь в Индии швырнули людей МММ
а вы все бк да бк ,утиль ,руны ,екр ..........

(30.05.13 15:48)  

что если можно просто купить шмотку, расплавить, и продать дороже ГАРАНТИРОВАННО, то это будут делать все. И если ты не понимаешь, что это приведет к насыщению рынка мгновенно, мне тебя жаль.

ты плохо читаешь... дороже - это не значит в 2 раза дороже... наценка будет ровно такой, чтоб человеку не жалко было переплатить, т.к. в противном случае он сам себе прокачает 3 круг.
и перенасыщения огромного не будет, т.к. человек не будет плавить в прок... заметь, я говорю о том, что цена руны чуть дороже вещи из которой её выплавили, а не о том, что Окс писал - когда из трехрублевого шмота наплавили 4мк и готово.

ты с Рандом не видете что я пишу, или не хотите видеть.

зы. и в след писать некрасиво. удачи.

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved