Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм, у кого-нить игра падала перед мозгожога, когда с телепортящимися собаками стреляешься?
> хм, у кого-нить игра падала перед мозгожога, когда с телепортящимися
> собаками стреляешься?
у мну за всю игру ниодного вылета, все как по маслу)...может у тебя просто с железом несовместимость)
> Враг неизвестен [8] (02.04.07 12:32)
> а я уже играю :)
а мы ужо наигрались)
кстати, как на арене придурка с экзоскелетом зарезать? а то ножом я махать не горазд - может какой сиклет есть, а? )
> X-Inkvizitor
У меня была с 0-сознанием,а с монолитом "я хочу,чтобы зона исчезла" и у героя исчезли зрачки)
> Старик Апостол
М...В упор в голову...С правой кнопки
Игра полна глюков... Да ещё и тормозит при ЛЮБЫХ настройках (Athlon 64 3000+, x1650 Pro, гиг памяти).
> Да ещё и тормозит при ЛЮБЫХ настройках
Выключи нафиг динамическое освещение, выбери настройки "Максимальные", урежь траву на половину. У меня так просто летает. Подвисает тока при взрывах...
Pentium 4 3000, x800, гиг памяти...
> Старик Апостол [7] (02.04.07 16:08)
> кстати, как на арене придурка с экзоскелетом зарезать? а
> то ножом я махать не горазд - может какой сиклет есть, а?
> )
Там, насколько я помню выдают 4 гранаты.
на локации Радар, для того, чтоб пробратся под землю надо открыть кодовый замок - где брать код для него?
> Выключи нафиг динамическое освещение, выбери настройки "Максимальные",
> урежь траву на половину. У меня так просто летает. Подвисает
> тока при взрывах...
Всё ставлю на минимум, освещение тоже отключаю... Пофиг - ФПС всегда и при любых настройках крутятся в районе 12-14 (!).
> Там глюков полно другого рода..."прозрачные" двери,стены,проваливающиеся
> враги..
Мы как будно в разные игры играем, у меня такого не было, игру прошел без глюков)..за исключением "умных", временами, ботов)
> Старик Апостол [7] (02.04.07 16:08)
> кстати, как на арене придурка с экзоскелетом зарезать? а
> то ножом я махать не горазд - может какой сиклет есть, а?
> )
убил его с 2 гранат.
> Бедный [8] (02.04.07 22:10)
> на локации Радар, для того, чтоб пробратся под землю надо
> открыть кодовый замок - где брать код для него?
1243 пасс такой. насколько я помню.
> Всё ставлю на минимум, освещение тоже отключаю... Пофиг
> - ФПС всегда и при любых настройках крутятся в районе 12-14
> (!).
Фигасе. У меня в помощениях около 70, на улице под 30, во время дождя чуть поменьше... И это при максималках. Может у тя версия палёная?)
> X-Inkvizitor
М....Как это?У меня лицензия...За 65грн официально купленная...Может,в видюхе дело...Радеон Х850гто у мнгя
> Dr Strangelove
Я у пиратов покупал, если в баксы, примерно 6-8$...игра без глюков, правда диалоги без перевода, но текст на великий могучий переведен, томозит, эт само собой, но глюков нету)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |