Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
30 января 2010 года рано утром шел бой 2 на 3 в хаотах или группах (не помню)...
http://mooncity.combats.com/zayavka.pl?logs=30_01_10&filter=De...
8. 30.01.10 03:41 Вселенна [8], Extasy Love [8], Gucci (зверь Боец (1)) [0] против danikk [8], KATORGA [8], Dexion [8]
я был среди 3-х, девушка под ником Вселенна среди 2-х.
в процессе боя девушка эта написала мне что-то, сейчас уже не помню, но ничего обидного, просто завелся разговор. В процессе разговора мне на некоторое время показалось, что мы проигрываем несмотря на численное превосходство, тогда я, дабы морально поддержать девушку, написал ей в приват, мол "вы все равно выиграете ))"... далее была еще пара невинных сообщений и бой закончился... в нашу пользу. Далее не с того не с сего (видимо от сильного огрочения проигрышем) в приват прилетело твердое
03:53 [Вселенна] private [ Dexion ] му**к
я смутился, после чего вежливо поинтересовался, с чем связано такое отношение? в ответ получил это
03:57 [Вселенна] private [ Dexion ] не люблю мужиков которые ноют(((
далее поинтересовался, с чего она вязала, что это было нытье, а не попытка поддержать человека психологически? внятного и вежливого ответа так и не последовало (по большей части различные грубости), как собственно и извинений... девушка была предупреждена, что отныне она попала в ЧС и при случае будет наказана.
Через несколько дней, точно не помню, через сколько именно, там же в муне увидел эту неадекватную девушку в команде противников в хаоте. воспользовавшись ситуацией, применил прием "Искалечить" (для тех, кто в танке - это не совсем мои методы, но пока что в наличии нет меток, как и возможности их собрать, поэтому использую все возможности, данные мне геймплеем). К сожалению, Вселенна так и не получила травму, хотя и оказалась в команде проигравших...
Поскольку фактически ЧС отработан не был, наказание не было отмечено мною и ее наличие в ЧС осталось неизменным до следующего удачного момента.
18 марта началось веселье: увидел ее в группе 2 на 2 и не задумываясь зашел против.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268944882.64517...
в последний момент, когда сама Вселенна была уже убита, а у ее напарника почти не осталось ХП, он хильнулся.
На вопрос, а не перепутал ли он группу с хаотом, паренек ответил, что это в отместку мне, как злостному кидателю калечек в хаотах. Я разумеется понял, откуда растут ноги (что Вселенна уже влезла ему в ухо), но парень не намерен был слушать кого-либо, как собственно и предоставлять доказательства своих слов. Бой закончился их победой. Вчера 20 марта я заказал парню красную метку и откатал в легкую 2 раза, в тяж его укатали другие (к сожалению). причина проста - Использование хилок в групповом бою.
Сегодня 21 марта. Снова веселье.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269155950.86226...
10:19 Воин Победы [9] выкрикнул: мат в приват девочкам. рецедив!
доказательств конечно же никаких, но я почему-то догадался, откуда снова ноги выросли и рассказал человеку, как все было на самом деле.
Теперь, чтобы эта дурацкая ситуация не повторилась еще с кем-нибудь и от рук этой дерзкой особы не пострадал еще кто-либо, я создаю этот топ. Но главной моей целью является постановку ультиматума для этой самой Вселенны.
Итак, моя юная неадекватная ЧС-ница, Вселенна!
Сейчас у тебя 2 входа из сложившейся ситуации:
1) Публично извиниться в этом топе за оскорбления и клевету в мой адрес
2) Кататься до тех пор, пока не наступит п.1.
Я все сказал.
1) Автор неуд...ну не повезло) 3 кровавки=0 травм
2) Все описанное-естественно.
3) дамы над опредупредить о топе телеграммой.
Стоит ли калечить за грубость? Хороший вопрос. Я бы для начала сдал модерам и попросил проверить, не пора л ичеловеку в тюрьму. Но при возможности тоже бы кинул калечку)
> дабы морально поддержать девушку
Автор, это только Ваши слова, равно как и про "не совсем мои методы". Юноша, ИМХО, поступил правильно: он вполне мог посмотреть лог, в котором Вы использовали калечку на противника в хаоте.
> 10:19 Воин Победы [9] выкрикнул: мат в приват девочкам.
> рецедив!
самая аццкая фраза)))) так не читал)
но тоже
> > не люблю мужиков которые ноют(((
> Гордый птичка [9] (21.03.10 13:18)
> Помоему пока что "катается" автор (
найди хоть одну травму...
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|