Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (21.03.10 15:56)
> > а какие доказательства тебе нужны? первичные половые признаки> устроят?))) http://photo.scrolls.combats.com/~Рыжая%20Кисуня/gallery/34535/362......
ааааа))))))порвало))
> Кому верить то?
да, я там забыл кое-то и даже чуток напутал, она действительно выиграла тот хаот за счет хилки, потому и не получила травму, и после боя на ее вопрос "за что?" ответил ей ее же словами, ток чуток модифицировал
"ненавижу ноющих хиляющихся девушек" это было, но все только после того, как она нагрубила в приват за несколько дней до этого
> Dexion [8] (21.03.10 15:49)
> > Вселенна [9]сонц, я не хочу сказать, что ты какая-то страшная плохая девчонка, просто надо уметь признавать свои ошибки, а не умение или не желание делать это - как раз показатель стандартной неадекватности... тебе достаточно признать сейчас свою неправоту в тот первый момент и возможно мы даже станем хороошими друзьями, поскольку я могу адекватно оценивать поступки людей, но по той же самой причине не вижу смысла мириться с такой действительностью в одну калитку
послушай, мальчик! когда я совершаю ошибки я признаю и извиняюсь перед людьми, но это не твой случай, перед тобой я ни в чём не виновата, извиняться мне не за что и признавать нечего, поэтому не нужно здесь разглагольствовать по поводу своего мужского благородства и доброты, твою адекватность я ставлю под сомнение по одной простой причине что ты вынес это всё на общественность а не смог найти в себе мужества поговорить со мной тет-а-тет, окончательный диагноз поставит врач...
> Dexion [8] (21.03.10 16:02)
> > Кому верить то?да, я там забыл кое-то и даже чуток напутал, она действительно выиграла тот хаот за счет хилки, потому и не получила травму, и после боя на ее вопрос "за что?" ответил ей ее же словами, ток чуток модифицировал"ненавижу ноющих хиляющихся девушек" это было, но все только после того, как она нагрубила в приват за несколько дней до этого
перестал верить афтору(
> да, я там забыл кое-то и даже чуток напутал, она действительно
> выиграла тот хаот за счет хилки, потому и не получила травму,
> и после боя на ее вопрос "за что?" ответил ей ее же словами,
> ток чуток модифицировал
все таки материл ее в привате.
как я и говорил уже:
> Gromitus [10] (21.03.10 14:23)
>
>
> > Dexion
>
> какие страсти на 8 ур.
> если нет скрина привата - лесом, как показывает практика,
> сначало вылезают на форум, поливают кого-то фикалиями, а
> потом автор оказывается сам виноват, просто не весь разговор
> выложил или что-то недоговорил.
>
> > мат в приват девочкам. рецедив!
>
> значит матерился все же в ответ и неоднократно, в противном
> случае он тебе другое написал бы. мда...
так оно и есть! автор во всем виноват стопудово
> Dexion [8] (21.03.10 16:02)
> > Кому верить то?да, я там забыл кое-то и даже чуток напутал, она действительно выиграла тот хаот за счет хилки, потому и не получила травму, и после боя на ее вопрос "за что?" ответил ей ее же словами, ток чуток модифицировал"ненавижу ноющих хиляющихся девушек" это было, но все только после того, как она нагрубила в приват за несколько дней до этого
чистосердечное признание, смегчает наказание...
страшно подумать,что они будут творить на 9 и 10 ур, про 11 даже думать не буду, не дойдут ))
> dats [9] (21.03.10 16:13)
> страшно подумать,что они будут творить на 9 и 10 ур, про 11 даже думать не буду, не дойдут ))
я точно не дойду, поскольку не планирую брать 10-ку и тем более 11-й
> Dexion [8] (21.03.10 16:14)
> > dats [9] (21.03.10 16:13)> страшно подумать,что они будут творить на 9 и 10 ур, про 11 даже думать не буду, не дойдут ))я точно не дойду, поскольку не планирую брать 10-ку и тем более 11-й
а свадьба то когда?
> да, я там забыл кое-то и даже чуток напутал, она действительно
> выиграла тот хаот за счет хилки, потому и не получила травму,
> и после боя на ее вопрос "за что?" ответил ей ее же словами,
> ток чуток модифицировал
А ну всё понятно. Автор нагло врёт, мягко говоря...
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|