Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и ты после этого себя мужчиной считаешь? девчата эмоциональные создания - надо делать скидку
> и ты после этого себя мужчиной считаешь? девчата эмоциональные
> создания - надо делать скидку
скидку делают в магазине, а тут надо кровавить!!!
> Flopeg [8] (21.03.10 14:44)
> Показательно, что не Вселенна начала выяснять отношения (которую пытаются злостно кровавить) а автор
я могу предположить почему автор это сделал )
по его словам, у него было уже 2 конфликта из-за сабжа, а кому понравится драться из-за того, что какая-то стерва на него травит "настоящих мужчин", желающих помочь девушке? (в корыстных целях или нет, неважно =) )
думаю многим знаком такой тип женщин? ;) ну вот автор и выложил на всеобщее обозрение, надеясь, что девушке в следующий раз не поверят
с другой стороны сабж топа опровергает все слова автора, и говорит, что она вплоне адекватна и ее кавалеры лишь защищают ее честь, наказывая автора за мат в ее адрес
не знаком ни с одним, ни с другой и ничего сказать не могу, однако некоторые слова сабжа говорят в пользу автора:
> напал на девушку в полураздетом виде!!!)))
> Третье - раз человек выносит на общественность разборки
> с девушкой, не приводя скринов о моём хамстве ему в приват,
> о том кем он является на самом деле - решать Вам, но он
> как Вы успели заметить ярлык на себя повесил сам:
> 03:53 [Вселенна] private [ Dexion ] му**к
вспомнилась фраза БФ из топа разборок с дарками "нет скрина - нет хамства"(с)
вообще сюжет слабой мелодрамы, но мне интересно чем закончится =)
> девчата эмоциональные создания - надо делать скидку
наоборот, мочить в сортире надо
> pil-TT [10] (21.03.10 14:56)
> и ты после этого себя мужчиной считаешь? девчата эмоциональные создания - надо делать скидку
я не дисконт центр - скидок не делаю.
> Великий судья [8] (21.03.10 14:55)
>
> Ну нафига это всё? Назвали автора в приват нехорошим словом
> - сдал модерам
топ н внимательно читали?
атор как бы тоже в выражениях не стиснялся. ога
> Ну нафига это всё? Назвали автора в приват нехорошим словом - сдал модерам - девочка получила свою молчанку. А, может быть и карцер (или даже рожки). Оскорбление - неигровой метод? Ну так и бороться с ним надо не игровыми методами (модерацией). А так... ну, автору самому решать, конечно)
а если автор реально всё это придумал, т.к. понял что его начала настигать расплата за его деяния нехорошие, то что делать дальше? может никто его не обзывал грубыми словами?
Запомните этот ник - elica , она настоящее ВЦ, кидает калечки в хаоте за то, что я использовал на ней разгадать ))))))
> Ну нафига это всё? Назвали автора в приват нехорошим словом - сдал модерам - девочка получила свою молчанку. А, может быть и карцер (или даже рожки). Оскорбление - неигровой метод? Ну так и бороться с ним надо не игровыми методами (модерацией). А так... ну, автору самому решать, конечно)
можно было и так, но неадекватность молчанками к сожалению не лечится... потому и скрин не стал делать, решил сам наказать...
> Evgeniyfromhell [10] (21.03.10 15:04)
> > неадекватностьлечится уважением и любовью, но..медленно)
уважать пока не за что, а вот насчет любви... я просто сомневаюсь, что за руле перса действительно девушка сидит )) кстаи, возможно, что в первый раз там сидела как раз не девушка, а сейчас сидит хозяйка и не понимает о чем речь, опять же стиль общения абсолютно идентичен нашему первому знакомству )
> Dexion [8] (21.03.10 15:07)
> уважать пока не за что
а вот напрасно-когда ты со своими врагами (несомотря ни на что) по-доброму, с уважением (без наездов,оскорблений, с сочувствием), терпением, любовью(НЕ романтической), то они плавно превщаются в друзей.
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|