Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что вынес по прочтению из Топа и Камментов:
1) Аффтор нуп и опозорился
2) Аффтор и сабж родственники, нужно проверить родинки
3) Кроваво катать, кого - пока еще не решили, но склоняются к аффтору.
Вообщем надо было здать её модерам и на этом закончить в чём то автор не прав а в чём то и девушка если действительно она сказала такое
> Dexion [8] (21.03.10 21:40)
> я тебе не про текст, а про тон этих сообщений, а записывать все сообщения за день я как-то не привык, и уж тем более запоминать.
1. не смеши умоляю)) тон в сообщениях)) тон может быть в разговоре а в сообщениях каждый читавший придает тон сообщениям какой тон он сам хочет придовать (особенно там где хамства не было)
2. ты же вроде утром говорил что - те сообщения которые в последствии тебе пригодятся как докозательство ты сохроняеш (тут ты противоречиш себе ) или в моих сообщениях не было хамства и ты не сохранил их . или сохранил но поскольку нет там хамства не можеш предоставить как докозательство, вот, и к тому же все было же этим утром не думаю что память так коротка потому что ты почти четко описывал в начале топы события месечной давности.
3. топ по ходу офтоповый и чем дальше тем в не кросивом свете все видно становится . так что выводы сами делаем) а то сново скажете не тот тон и тд))
> какя просьба, ты о чём?? вчера был просто групповой бой...
> после проигрыша твои амбиции переполнились и ты кинул метку.
> кто водит этого неадэквата!?
после твоей хилки? ) ну схватил метку, покачал народ, че ныть то?
> Dexion [8] (21.03.10 22:06)
> > какя просьба, ты о чём?? вчера был просто групповой бой...> после проигрыша твои амбиции переполнились и ты кинул метку.> кто водит этого неадэквата!?после твоей хилки? ) ну схватил метку, покачал народ, че ныть то?
тя точно водят... то кто играет 7лет, таким маразмом не занимается...
топ в топку
> Воин Победы [9]
От какого то там чуть ли не родственника Вселенны услышать иного даже не ждал. Думай и говори, как знаешь, это твое право, суть дела это не изменит. А нападать и кричать, что "ты виноват", но "я не следователь, поэтому ничего доказывать не собираюсь", думаю выглядит по хамски как минимум... но ведь тут все святые, о чем это я...
> тя точно водят... то кто играет 7лет, таким маразмом не
> занимается...
я просто очень старенький уже, поэтому занимаюсь маразмом.
> Dexion [8] (21.03.10 22:13)
> > я просто очень старенький уже, поэтому занимаюсь маразмом.
ты хоть понял, что ты написал))) опозорился
> by-style [8]
ок, завтра снова оформляю тебе метку и каждый мой знакомый будет качаться на тебе и кричать, что ты недекват, который в хаотах раскидывается калечками, а потом сиди и доказывай, что не верблюд, куча народу ведь не может ошибаться, правда? особенно по наводке одного человека.
> если честно, то моя нынешняя девушка громко смеялась, читая
> этот топ, и отнюдь не надо мной, как вы понимаете )) а моя
> бывшая девушка кидала метку по моему заказу а так вобщем-то
> да, все ужасно )
судя по написаному у автора все дувушки из БК ))
после того как автор "вспомнил", за что начал катать вселенную (то сначала по одноу события развивались, потом оказывается это было по другому)
перестал верить афтору
как дети я и богу)))) автор если за эти дни кто хилялсо и наем брал в группах,надо всех обвешать метками и кровавить
Псы.автор опозорился))))
> применил прием "Искалечить"
А вот не понял этого момента: автор всегда берёт этот приём в хаоты?
Dexion
Помню в хаотах хорошо гоняли
Спс - интересные были бои (там еще мерялись кто больше вынес критоуворотом, но больше 5000 обычно не набивали). Жаль, такое больше не повторится - ушел в пещеры навсегда по ходу ![]()
С девушкой будучи 8-й сталкивался тоже пару раз, но как-то обычно не придаю значения приватам и резонансным ситуациям. Попросту игнорю. В БК неадекваты встречаются, но не сошелся же на них свет клином. Свои нервы всегда дороже.
Поэтому совет -> забей на все и вся и получай удовольствие в приятном общении со знакмыми, копании подземок со знакомыми и т.д...
Как жаль, что у меня нет знакомых, любящих копать пещеры %)
> Великий судья [8] (21.03.10 22:36)
> > применил прием "Искалечить"А вот не понял этого момента: автор всегда берёт этот приём в хаоты?
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|