Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как жаль, что у меня нет знакомых, любящих копать пещеры
> %)
где уж где а в пещерах знакомые появляются быстро ![]()
там сразу видно, что за человек с тобой идет...
> Dexion [8] (21.03.10 22:11)
> ]От какого то там чуть ли не родственника Вселенны услышать иного даже не ждал.
Ну ты и сказочник))) чуть ли не родственники)) мы даже в разных странах живем))
А как професионально от темы уходиш когда не удобный вопрос)) ну молодца и правоцировать мастер и увернутся)) можно многому научится у тебя!!! НО уогда научусь увожать себя не буду увы... топ реально ясности не внес в ситуацию. для примерения он тоже не служит. только страстинаколились ... так что мне тут делать походу нечего...
> А вот не понял этого момента: автор всегда берёт этот приём
> в хаоты?
только когда в одном городе со мной мой ЧС-ник моего уровня, а на метки нет денег.
> Анакинчик [9]
даров ) кстати, возьму 9-ку, тож в пещеры уйду, там я чувствую себя как дома )
> Воин Победы [9]
обидели суслика - напИсали в норку?
нечего ответить, так и скажи, что нечего, че тут ныть то о том, какой я плохой? хамстов с твоей стороны было, а обоснования - не вижу, значит досвидания, Ваше мнение никому не интересно, тем более ты "не следователь", как выяснилось.
Вселенна, солнышко! Из всего прошлого дня делаю вывод, что ты маленькая хамоватая девочка с комплексом Бога, которую за монитор посадили, а то, что хамить даже очень далеко находящимся от тебя людям нельзя - не научили. Распустила свой язычок - имей совесть признаться, а не бегай не прячься за знакомых, доказывая им, какая ты белая и пушистая. Нет решения вопроса - нет вопроса. Будете кататься всей своей веселой компашкой героев, пока не появится мозг. Никого оскорблять не буду. Как выяснилось игровые методы наказаний весьма актуальны и действенны...
|
|
All rights reserved |
|