Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> токарь-людоед [9] (21.03.10 13:46)
> катануть девочку или аффтора?)соц опрос)))
я с незнакомыми дядьками не катаюсь ))
Уважаемые читатели данного топа, давайте сначала вместе разберёмся в нестыковках описанных выше:
Первое - с чего мне хамить человеку который решил меня поддержать, знающие меня люди подтвердят что хамить на ровном месте я не буду;
Второе - утверждаю что предупреждений никаких с его стороны не было, история началась с того что dexion - кинул мне калечку в хаотичном бою, в этом бою мне пришлось хильнуться чтобы не получить травму и этот бой моя команда не проиграла (после боя я поинтересовалась у человека за что применил, последовал ответ: "ненавижу ноющих и хиляющихся девушек", о подробностях распросить не удалось, т.к. он сразу вышел из БК, причём заметила что он так делает частенько когда пакостит или хамит);
Третье - раз человек выносит на общественность разборки с девушкой, не приводя скринов о моём хамстве ему в приват, о том кем он является на самом деле - решать Вам, но он как Вы успели заметить ярлык на себя повесил сам:
03:53 [Вселенна] private [ Dexion ] му**к
хотя я такими словами его не называла...
Публично извиняться перед автором не собираюсь, т.к. не за что, а одностороннее выворачивание ситуации в свою пользу, не считается доказательством правоты.
Автор данной статьи в любом бое неугодному ему персу угрожает расправами, пример: by-style, примите это к сведению читающие эту статью.
После этой статьи опасаться стоит как раз не меня, а автора, он очень хитрый и подлый человек. Подтверждением моих слов может служить то как он расправился с персом by-style - он на него напал когда тот находился в ослабке после боя и был раздет, тока вышел от Лича, вылечив предыдущую травму:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269085946.13299...
Теперь Вы знаете обстоятельства ситуации с обеих сторон, других логов привести не могу, т.к. они не доступны по временному признаку. А персам которые в одностороннем порядке пишут что будут разбираться со мной и наказывать меня хочу попросить сначала разобраться нормально в ситуации, прежде чем размахивать шашкой и рубить сплеча, и выбрать кто Вам ближе очернённая девушка или тот которого с трудом можно назвать мужчиной!
Спасибо за внимание, и особое спасибо тем кто меня знает, поддерживает и верит в меня......
> А со знакомыми? о_О
с лучшими друзьями? разумеется )) и не только катаюсь, но и выпиваю иногда ))
...да..думал один на букву "И" создал топ...Вторая в нем отписалась.И получили пиар "песочьницы"....
> Спасибо за внимание, и особое спасибо тем кто меня знает,
> поддерживает и верит в меня......
предвыборная кампания, не? )))
> Dexion [8] (21.03.10 13:59)
> > Спасибо за внимание, и особое спасибо тем кто меня знает,> поддерживает и верит в меня......предвыборная кампания, не? )))
благодарность друзьям не является предвыборной компанией!!! видать тебе этого никогда не понять, писака(((
все запутано и очень интересно. с нетерпением жду 3 серию. подозреваю, что Dexion и Вселенна дальние родственники. у кого какие соображения по этому поводу?
> Pollyanna [11] (21.03.10 13:11)
> > не люблю мужиков которые ноют(((
+ 500 никто не любит. может его покатать по приколу))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|