Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> падонАг
это лишний раз подтверждает неадыкватность автора, и понятно зачем он на форум первый вылез
> Gromitus [10] (21.03.10 16:21)
> > падонАгэто лишний раз подтверждает неадыкватность автора, и понятно зачем он на форум первый вылез
автора топа в блок, шмот на распродажу.
> Краузе [10] (21.03.10 16:24)
> пошол его убывать)))
*стоит в ЗВ2 и боиЦЦо*
эх, жаль, что метка всего лишь черная
думаю красная была бы веселей
футакимбытьАвтор...............девущкам надо все прощать,не удивлена если в реале у тебя с девушками не все хорошо!!!
> > ну всё понятно. Автор нагло врёт, мягко говоря...
>
> падонАг
Сарказм твоё второе имя :D
> Kleine Madchen [8] (21.03.10 16:29)
> футакимбытьАвтор...............девущкам надо все прощать,не удивлена если в реале у тебя с девушками не все хорошо!!!
если честно, то моя нынешняя девушка громко смеялась, читая этот топ, и отнюдь не надо мной, как вы понимаете )) а моя бывшая девушка кидала метку по моему заказу
а так вобщем-то да, все ужасно )
> Dexion [8] (21.03.10 16:34)
> > Kleine Madchen [8] (21.03.10 16:29)> футакимбытьАвтор...............девущкам надо все прощать,не удивлена если в реале у тебя с девушками не все хорошо!!!если честно, то моя нынешняя девушка громко смеялась, читая этот топ, и отнюдь не надо мной, как вы понимаете )) а моя бывшая девушка кидала метку по моему заказу а так вобщем-то да, все ужасно )
бывшая,нынешняя...........может остановишься???........
> бывшая,нынешняя...........может остановишься???........
>
я и не разгонялся )
а вообще все споры сведутся к тому, что невозможно быть хорошим для всех (и это не касаясь основной темы топа)
> Kleine Madchen [8] (21.03.10 16:36)
> > Dexion [8] (21.03.10 16:34)> > Kleine Madchen [8] (21.03.10 16:29)> футакимбытьАвтор...............девущкам надо все прощать,не удивлена если в реале у тебя с девушками не все хорошо!!!если честно, то моя нынешняя девушка громко смеялась, читая этот топ, и отнюдь не надо мной, как вы понимаете )) а моя бывшая девушка кидала метку по моему заказу а так вобщем-то да, все ужасно )бывшая,нынешняя...........может остановишься???........
не позорился бы!!! .............со стороны так смешно...."наехал" на дуру,теперь гордиться,что катает
Dexion
Нормально всё описал, всё понятно. Если всё так и было- я тебя поддерживаю, только одно небольшое НО: хотелось бы послушать противоположную сторону.
(возможно она уже отписалась- весь топ не читал, пошёл читать)
| Страницы: «…34567891011121314 |
|
|
All rights reserved |
|