Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю не для кого не секрет что фин.кризису в бк отчасти обязаны "сердобольные" т.н. проводники, хотя думаю они не достойны так называться, которые из каких-то своих слабовольных побуждений водят и делают задания нубам 8-9-го уровня, а порой и отдаю часть дропа и при этом считают себя чуть ли не матерьб Терезой.
Хотя на самом деле это просто глупцы, роющие сами себе яму и лишающие себя возможности достойной игры в плане самообеспечения игровыми методами, которое могло быть направлено на преобретение вещей, хилок, рун, прочего...
Почему столько нытья? какие его причины? так вот самая важна причина - ПРИЦЕПЫ, неблагодарные холявщики, трутни и иждевенцы.
Вы скажете причем тут они, а я отвечу в логической цепочки:
1. вы делаете прицепу задание бесплатно - он тратит репу на статы/умелки/креды + покупает вещи в рыцарском, становиться сильнее, быстрее проходит уровень и сам становиться в состоянии дальеш копать и без вас
2. вы неполучаете с этого дохода, не можете достойно усилить комплект, купить хилки, из-за чего меньше набиваете и больше проигрываете.
3. после чего ноете как все плохо, всех фиксить, дайте заработок
так подождите, а о чем же вы думали, когда делали нубу задание бесплатно? система сделана так, что возможностей получать репу с пещер доступна по мере усиления и развития перса, постепенно....вы же позволяете этим шаровикам обходить их ограничения в силе, делая за них всё...т.е. вы нарушаете баланс
но самое страшное то, что нубы - это источник пополнения кредовой массы....получаеться если делать задания бесплатно, то все деньги которые поступают за апы от системы на нубов, нубы возвращают в систему покупая шмот в госе и ремонтируя его... деньги не задерживаються в ходу, не поддерживают экономику....хотя небольшую часть средств таки успевают перехватить торговцы, занимающиеся скупкой-продажей...
вот из-за этого у барыг, и только у барыг накапливаються кредиты и они могут посволить себе нормально играть, покупать екр и шмот в березе, хилки...
т.е. видите, торгаши не упускают свою выгоду...они ВСЕГДА беруг свой % за куплю-продажу товара...
Почему же копатели, ходят нищие, но всеравно водят бесплатно...почему не берут свой % за услуги? почему мы сами себя обворовываем и лишаем честного дохода, ведь мы тратили вермя и деньги, чтобы достичь своего уровня и своей силы и законно имеем право теперь получать с этого дивиденды...
но что нам мешает зарабатывать? жалость? сострадание? совесть? касательно совести, Оскар Уайльд говорил так: "Совесть - это приличное название трусости"
неужели мы трусы, мы боимся прицепов? а кто такие вообще эти прицепы....не используют ли они нашу бесплатную раб.силу и не держат ли за лохов последних, потому что получают бесплатно то, за что с адекватной экономической точки зрения обязаны заплатить, ведь труд Проводника это работа, это использование иструмента - персонажа, времени, моральных затрат на взаимосвязь с прицепом...
надо раз и навсегда просто понять:
1. прицепы ни на что не влияют
2. задание - это самое дорогое что можно ПРОДАТЬ прицепу...это вообще основа основ экономики и заработка топ-левелов, а так же поступления кредов в обиход.
Давайте вместе еще раз задумаемся надо всем этим и сделаем выводы...сегодня уже видел 11-х на входе в каты с лузунгами: "ком.походы - нет халяве"...и это верно, но этого мало.
Надо чтоб каждый сам уяснил для себя, что делая бесплатно задание прицепу - он делает хуже только самому себе...нет благородства и помощи слабому...это экономика, это рынок... если вы не готовы брать деньги за свой труд - то значит вы обречены на нищету в проекте.
Вы никогда не замечали, что обеспеченые персы в екрошмоте, по сути никогда не делают ничего бесплатно для посторонних людей, не берут с собой прицепов в пещеры и прочее...вроде смотришь перфект фул и руны на тыщи денег, и казалось бы что ему те креды, но такой игрок за любую услугу возьмет плату кредами или игровыми ресурсами...
потому что они себя уважают и ценят себя, свои вложения и понимают как устроена экномика... нельзя быть одновременно благодеятелем и богатым.
хотите помогать бесплатно - учтите, что завтра те кому вы помогли, сами стану водить нубов, но уже сами будут с них барть плату, и поверте еще и со временем вас переплюнут, благородных добряков, если не сказать грубее.... и будуте вы еще им сливать в боях, потмоу что они будут лучше вас одеты, зарунены и с хилками, а вы так и останетесь ни с чем...
я достаточно сказал....если кто не понял до этого момента, то уже непоймет никогда...все в ваших руках... кто хочеть сидеть без гроша, ныть и проигрывать, тот и дальше будет рабом прицепов, которым они будут помыкать как ишаком, погоняя по пещере и уютно передвигаясь на его спине....а ишак будет думать что он благородный скакун...но увы, он просто недолошадь.
спасибо за внимание.
Я, конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят брызги слюней от всяких нубокачков, вчера взявших десятку и мнящих себя проводниками. Но пора прекращать этот беспредел.
Мы стали в пещерах каким-то способом заработка проводникам, а берём за это ничтожно маленькие гонорары. Мало того, что оборзевшие нубодесятки нашими руками таскают из сундуков полезнейшие вещи, на которые мы не имеем права. Мало того, что они постоянно позволяют себе хамство и регулярно не выполняют нам задание. Так мы ещё и соглашаемся ходить с ними за какую-то смешную сумму в пять крю.
Предлагаю следующие расценки.
1. Проводник идёт без дропа, выполняет задание - 10 кр.
2. Проводник имеет право подбирать то, что падает ему, выполняет задание - 12 кр.
3. Проводнику уступаются вещи, горстки монет, слитки - 15 кр +10 кр за каждый выпавший дроп, который нужен проводнику.
Задание проводник помогает делать в любом случае, потому что такое правило ещё в БК2 было, а сейчас наплодили нубодесяток, которые не в курсе. Нечего их баловать. У них кредитов и так завались.
Админам предалгаю ввести такое правило в пещерах.
> ИЛС [11] (02.03.11 04:36)
как бы было много топов по часте прицепов, но: все завсит от нас самых!! ты или я был такой самый прицеп как (нынче 7-8 и даже 9 ур.)причину их тоже можно понять, при переходе на 8 лвл, дать 500 кря...и??? что купить то за них?? отож бо и оно....каждый хочет где то как то сорвать лаве, подкопить и тд.....так как мы 10 + сами можем ходить по пещерам, подымать дроп и тд..а что может нупик этот?)))а не что.......наглость есть спору нет!!!!!!дарк хеген тот самый , апает его топ, см что пишут!!выводы.......поймите : брать прицепа, суть фразы : "прицеп" его пртцепили все!!!!!
> а что может нупик этот?
это вопрос к Администрации, а я выражаю позицию игрока, который все делал сам, постепенно или платил...надо было сделать рыцарку Ангельса - заппатил за убийство Вирта...нужно было задание в катах - заплатил сборкой (по сути те же 15 кр)...
но раньше мало того что многие платили за всё, так еще и была польза в плане дропа изюма или лича, или просто 9-го шмота...
сейчас прицепы стали мало того что бесполезны, так еще и полностью перешли на холяву...так еще и начали требовать что-то им отдавать...это выше моего понимания
> ИЛС [11] (02.03.11 04:59)
>
>
> > Что то много букв.
>
>
> но читаеться легко и быстро)
я б сказал на одном дыхании)))
> бесплатную раб.силу
> руны на тыщи денег
> благородных добряков, если не сказать грубее
> будет рабом прицепов, которым они будут помыкать как ишаком
Осилила и прочитала)
В общем согласана со всем. Но к сожалению это до всех псевдо проводников не дойдет. На данный момент самые обеспеченные игроки на своих уровнях это нубы 8-9лвл. А половина 11х до сих бегает в бюджетных фуллах даже не всегда на свой уровень. А все из-за чего? Да из за того что нуб лвл. получают кр зп апы и могут одеватся и т.д. А для 10-11 едиственный зароботок это пещеры (торговлю не вписуем сюда). Но в пещерах нету зароботка и в этом виновны сами)
согласна с автором
сама прицепов не вожу ибо нафик не впился за мою же доброту гемор и "разбор полетов"
> gun grave [11] (02.03.11 05:04)
осилила она ...аххххх аххх..
> Ardenn [9] (02.03.11 05:14)
> > Но в пещерах нету зароботка и в этом виновны самипичаль
ясно что нету..уже..а я самберу фаркопов ,чтоб проход 8 сносили и не более
да по-любасу надо отыграться за цветы..были уж очень борзые...приструнить их надо!!!
> Малышог [12] (02.03.11 05:02)
> > бесплатную раб.силу> руны на тыщи денег> благородных добряков, если не сказать грубее> будет рабом прицепов, которым они будут помыкать как ишаком
а ты ходил прицепом?
а скок платил?))) или сам цеплял м?))так бы просто не писал бы в топе!!явно бабло мутил в пещере!!!!
не ужель в санде за слитки.....
> Потный-гари [10] (02.03.11 05:17)
> да по-любасу надо отыграться за цветы..были уж очень борзые...приструнить их надо!!!
угу....было дело!!!я еще предлогад доплату им
Три пользы от прицепов:
1. Они развлекают.
Так одному скучно. Особенно в грибнице или в Санде, а тут лёгкий шум в чате, между собой бузят, чего-нить стырить пытаются. в бои лазают сами по себе - и настроение повышается.)
2. Они беспокотся.
Вот помрёшь в грибнице один - никто и незаметит. А так прицепы волноваться будут и плакать.
3. Они дисциплинируют.
И не покурить отойти лишний раз. И на всякие разные сайты в процессе похода не полезешь а то съедят нафих.)
=
Вывод.
Надо им доплачивать. Основа экономики - платить за развлечения.) Поход в пещеру - развлечение. (Кто думает, что это работа и оно должно оплаитваться - пусть идёт грузить вагоны на морозе.) Чисто для сравнения.) Чтобы всякую развлекушку больше работой не называли.)
Прицепный шоу-биз - тоже развлечение. И должно оплачиваться.)
> торговлю не вписуем сюда
объясните мне кто-нибудь наконец, откуда эта безграмотная словоформа? Вместо вписываем какое-то вписуем. Вижу постоянно, бесит жутко, но не понимаю, откуда взялось.
По сабжу - если прицепы дают дроп (те же цветы), то им надо платить, будь то заданием, кредами или дропом. Если они НЕ дают дроп, то они должны платить. Будь то кредами, помощью в добивании задания, помощью на боссах в катах или как январь сказал - развлекать проводника. А уж конкретику каждый определяет для себя. Требовать от всех придерживаться собственного понимания в этом вопросе - абсолютно бесперспективно.
| Страницы: 123456789101112…» |