Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> объясните мне кто-нибудь наконец, откуда эта безграмотная
> словоформа? Вместо вписываем какое-то вписуем. Вижу постоянно,
> бесит жутко, но не понимаю, откуда взялось.
а откуда это идиотское слово войн?
Наверное, автору нужно чтобы все проводники брали кр за поход, соответственно и он будет брать за каждый поход и не будет проводников, которые бесплатно водят, но проводники, которые водят бесплатно были, есть и будут. Я, например, захочу прицеплю, захочу не прицеплю, все зависит от настроение и занятого времени. Согласен с Январь сан, что прицепы в походе нужны для развлечения, но насчет оплаты прицепам, я думаю это слишком, только есть упадет если какой-то уник. Я за то чтобы прицепов водили бесплатно, потому что считаю что прицеп теряет свое драгоценное время, что проводник, никакие уники там или кр, которые должен заплатить прицеп, а тока время самое ценное. Играю в бк в свое удовольствие, екр фулл не нужен. Да и, кстати, если проводник берет прицепа, это не из слабовольных побуждений, а наоборот, тока "сильный" проводник прицепит бесплатно. Очень много букв, можно было эту капиталистическую теорию в двух словах описать.
Написано верно, но слишком много накоплено в игре 10-11 чаров, чтобы всех убедить...
Спасут лишь массовые расстрелы)
А я буду брать прицепов.
Иначе кто мне будет с пещере говорить: "слушаюсь мой белый господин"
И зачем этот поток сознания? Огромные сабжи и прочее ни о чем. Я даже не читал. Вот мне не нравится водить прицепов, я и не вожу. Делов то.
улыбнуло, вы что всерьез думаете что на 8м и 9м лвл. так сильно нужны пещеры?лично меня готовы водить человек 5 на вскидку,дык интересно копать самому,платить деньги проводникам нубство,есть спрос и предложение,торчите на входе хоть по 5часов ожидая 10кр,проще купить статовых рунок чем задротится в метро
а у каждого нуба-прицепа видимо печатный станок имеецца.
и креды они опой хавают.
нет кредов - нет платного проводничества, нет экономики.
спасибо админам!
Прочитал обращение автора.
Может я что-то не понимаю? Откуда в БК проводники, делающие задания прицепам бесплатно? Откуда?
Им делать нефик больше или я что-то не понимаю?
Афтор, выдыхай!
Сбарыжничать на нубах не выйдет!
Никто не будет платить по 1000-5000 крю за рыцарку в одной пещере. На эти бабки проще купить екрофулл, взять 10 левел и всё взять самим.
> Данька Юрьевич [10] (02.03.11 11:06)
> Может я что-то не понимаю? Откуда?
От верблюда! ![]()
Прицепов всегда брали быдут брать. На добив, например, особо жадные на сундуки/телеги, от скуки и просто из альтруизма. БесплатнО!
И пока их будут брать бесплатно (а их будут брать бесплатно всегда), никто не пойдёт прицепом за деньги.
Аминь.
вот такой интересный вопрос:
почему Сан?
Почему в Сане минимум половина водит только за креды и народ платит 2 креда за собиралку, 5 кредов за убивалку с рихтовкой.
Каты пещера намного сложнее, но там водят бесплатно...
Санд и Ангельс -- сами они в жизни не выполнят (в отличие от грибницы) свое задание коректно -- там или собиралка/выбивалка на несколько фулл зачисток или убивалка и нельзя убивать низколевельных мобов.
почему только в Сане за задания водят за креды.. много репы? в Катах не меньше, равно как и в Санде за некоторые собиралки/выбивалки.
Почему в том же Санде прицепы так часто требуют себе горючки и слитки, хотя в Сане проводник говорит: грибочки мои, не трогаем, потом вернусь соберу...
п.с. автор, успокой нервы, лети в Сан-)
| Страницы: 123456789101112…» |