Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да ради бога ... мясо в хаотах оно нужно
ну а тогда смысл этой "новинки"?
согнать больше слабых противников в хаоты?
> ну а тогда смысл этой "новинки"?
У кого-то есть время и желание копать, у кого-то нет. 500 евро за одну пещеру доступно далеко не всем.
В итоге смысл один - как можно больше преимуществ "задротам" )
> sayronchik [9] (02.08.10 14:18)
> > ну а тогда смысл этой "новинки"?согнать больше слабых противников в хаоты?
Смысл этой новинки? все очень просто, сейчас получение дополнительных статов (читай руля) просто чит, на халяву и не прилагая никаких усилий... причем это еще пол беды большинство тех кто бегает прицепом даже как работают те или иные приемы не знают, не говоря уже о связках... зато популярная тема udar ne popadaet...(с) Что просто убивает какие либо остатки интереса к игре... поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ, он только отказывается быстро(хороший прицеп) или тырит все что плохо лежит (пещерная крыса, нуб)... А ходить или не ходить на 8-ом в пещеру на таких условиях каждый пусть сам для себя решает... к тому же +15-20 статов на 8-ом не критично, сами же говорите))))
> поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а
> ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ
Какая связь между "думать" и "прицепом" ?
> Funky_Batway [10] (02.08.10 14:31)
> > поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а> ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТКакая связь между "думать" и "прицепом" ?
Ооо прямая как выясняется...))) Поверь встречаются такие хмм ... экземпляры... что просто душа радовалась бы если не осознание того, что в хаоте это нубло может за тебя оказаться)))
Проблема интереса в пещерах в том, что все походы одинаковые. Интерес пропадает моментально, а сделать походов надо сотни. Никакими ограничениями интереса не добавить.
И предложения, подобные сабжу, не следует мотивировать интересом. Писали бы сразу - "лично мне так больше понравится".
Мне вот тоже понравилось бы ограничение не более одного похода в сутки в одну пещеру - интереснее ведь будет, да? =)
> 500 евро за одну пещеру доступно далеко не всем.
УжосЪ три пещеры вырыто 4-я на подходе... и 500 за каждую.... хммм не знал не знал... может отдать кому? А то как то не удобно)))
> Проблема интереса в пещерах в том, что все походы одинаковые.
> Интерес пропадает моментально, а сделать походов надо сотни.
> Никакими ограничениями интереса не добавить.
Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку и осознавшего, что в пещерах оказывается не интересно... ) поверь, на 8-ке каждый поход уникален... и представляешь, могут убить, в отличие от 10-ки)))
> и 500 за каждую.... хммм не знал не знал
Это к словам о том, что для страждущих есть екросвитки. 10к репы = 500 евро. Ты действительно не знал?
> встречаются такие хмм ... экземпляры...
Таких и прицепами стараются не брать. Связь если и есть, то очень призрачная.
> sayronchik [9] (02.08.10 14:41)
> > Детеныш Убивцане позорься
Если это все, что вы можете возразить, то... слив зощитан...
я на 8-ке и 9-ке копал сам либо с напарниками! Это свой выбор ходить самому или с напарниками либо бежать за проводником отдавая все ему)! Не знаю как 9-ки но 8-ки обленились точно! Ранше хоть Грибницу, Ангела и ПТП копали командами а щас ходят токо прицепами!)
> Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку
Это я то качок? о_О
> поверь, на 8-ке каждый поход уникален...
Чем? Вот дошёл ты, к примеру, до Изи - твои действия против него каждый раз кардинально меняются что ли?
Карты постоянны, боты одинаковы, места их расположения почти все одинаковы, действия при выполнении заданий одинаковы. Что меняется то? Состав тимы?
> Это к словам о том, что для страждущих есть екросвитки.
> 10к репы = 500 евро. Ты действительно не знал?
А что это такое...? я сам все вырыл...![]()
> Таких и прицепами стараются не брать. Связь если и есть,
> то очень призрачная.
оба на, тепрь проводники интересуются может ли прицеп что то сделать в бою?...))) Мне всегда казалось, что: "эй ты малявка дроп мой хлам - твой ну и задание как покатит... что? убивалка? .... лесом"....))) от иди ж ты оказывается проводники стали на обучении молодежи теперь заморачиваться...))) Дааа... ну тогда с таким подходом пусть ходют...))))
> Детеныш Убивца
> Если это все, что вы можете возразить, то... слив зощитан...
>
ну, как я и думал, ты не понял к чему я это сказал. не удивлён. проехали
дальше...
Берем обычную, среднестатистическую новоиспеченную 8ку... выходин он (она) в люди... радостный такой... в карманах денюшка звенит... аш 500 крю!
заходит в гос магазин и офигевает.
а теперь вопрос на засыпку. собери нормальный, боеспособный комплект на 8ку за 500 кр.
а потом уже рассказывай о том, как всё это интересно и замечательно.
никогда не забывай о том, что, к сожалению мы не Европа. и сумму в 3000 евро, которую Юля тут (или не тут) озвучила многие даже в глаза не видели.
Для многих вложить в игру даже 30 евро - это проблема. А еще больше тех, кто этого делать элементарно не хочет.
А вы, вот такие умные, предлагаете им закрыть доступ в пещеру. Ну-ну
> Funky_Batway [10] (02.08.10 14:47)
>
>
> > Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку
>
> Это я то качок? о_О
Наглый, беспринципный КАЧОГ
> оба на, тепрь проводники интересуются может ли прицеп что
> то сделать в бою?...)))
Нет, они интересуются, может ли прицеп думать и понимать то, что ему говорят.
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |