Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Angels city    (02.08.10 14:18)  

> Да ради бога ... мясо в хаотах оно нужно

ну а тогда смысл этой "новинки"?
согнать больше слабых противников в хаоты?

Sandcity    (02.08.10 14:27)  

> ну а тогда смысл этой "новинки"?

У кого-то есть время и желание копать, у кого-то нет. 500 евро за одну пещеру доступно далеко не всем.
В итоге смысл один - как можно больше преимуществ "задротам" )

Mooncity    (02.08.10 14:27)  

>   sayronchik [9] (02.08.10 14:18)
> > ну а тогда смысл этой "новинки"?согнать больше слабых противников в хаоты?

Смысл этой новинки? все очень просто, сейчас получение дополнительных статов (читай руля) просто чит, на халяву и не прилагая никаких усилий... причем это еще пол беды большинство тех кто бегает прицепом даже как работают те или иные приемы не знают, не говоря уже о связках... зато популярная тема udar ne popadaet...(с) Что просто убивает какие либо остатки интереса к игре... поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ, он только отказывается быстро(хороший прицеп) или тырит все что плохо лежит (пещерная крыса, нуб)... А ходить или не ходить на 8-ом в пещеру на таких условиях каждый пусть сам для себя решает... к тому же +15-20 статов на 8-ом не критично, сами же говорите))))

Sandcity    (02.08.10 14:31)  

> поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а
> ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТ

Какая связь между "думать" и "прицепом" ?

Mooncity    (02.08.10 14:34)  

>   Funky_Batway [10] (02.08.10 14:31)
> > поверь в тех же хаотах надо хоть чуть головой думать, а> ПРИЦЕП ДУМАТЬ НЕ УМЕЕТКакая связь между "думать" и "прицепом" ?

Ооо прямая как выясняется...))) Поверь встречаются такие хмм ... экземпляры... что просто душа радовалась бы если не осознание того, что в хаоте это нубло может за тебя оказаться)))

Sandcity    (02.08.10 14:36)  

Проблема интереса в пещерах в том, что все походы одинаковые. Интерес пропадает моментально, а сделать походов надо сотни. Никакими ограничениями интереса не добавить.
И предложения, подобные сабжу, не следует мотивировать интересом. Писали бы сразу - "лично мне так больше понравится".
Мне вот тоже понравилось бы ограничение не более одного похода в сутки в одну пещеру - интереснее ведь будет, да? =)

Mooncity    (02.08.10 14:37)  

> 500 евро за одну пещеру доступно далеко не всем.

УжосЪ три пещеры вырыто 4-я на подходе... и 500 за каждую.... хммм не знал не знал... может отдать кому? А то как то не удобно)))

Mooncity    (02.08.10 14:40)  

> Проблема интереса в пещерах в том, что все походы одинаковые.
> Интерес пропадает моментально, а сделать походов надо сотни.
> Никакими ограничениями интереса не добавить.

Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку и осознавшего, что в пещерах оказывается не интересно... ) поверь, на 8-ке каждый поход уникален... и представляешь, могут убить, в отличие от 10-ки)))

Angels city    (02.08.10 14:41)  

> Детеныш Убивца

не позорься

Sandcity    (02.08.10 14:41)  

> и 500 за каждую.... хммм не знал не знал

Это к словам о том, что для страждущих есть екросвитки. 10к репы = 500 евро. Ты действительно не знал?

> встречаются такие хмм ... экземпляры...

Таких и прицепами стараются не брать. Связь если и есть, то очень призрачная.

Mooncity    (02.08.10 14:43)  

>   sayronchik [9] (02.08.10 14:41)
> > Детеныш Убивцане позорься

Если это все, что вы можете возразить, то... слив зощитан...:)

Angels city    (02.08.10 14:43)  

я на 8-ке и 9-ке копал сам либо с напарниками! Это свой выбор ходить самому или с напарниками либо бежать за проводником отдавая все ему)! Не знаю как 9-ки но 8-ки обленились точно! Ранше хоть Грибницу, Ангела и ПТП копали командами а щас ходят токо прицепами!)

Sandcity    (02.08.10 14:47)  

> Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку

Это я то качок? о_О

> поверь, на 8-ке каждый поход уникален...

Чем? Вот дошёл ты, к примеру, до Изи - твои действия против него каждый раз кардинально меняются что ли?
Карты постоянны, боты одинаковы, места их расположения почти все одинаковы, действия при выполнении заданий одинаковы. Что меняется то? Состав тимы?

Angels city    (02.08.10 14:47)  

Юльку в президенты!!

Mooncity    (02.08.10 14:48)  

> Это к словам о том, что для страждущих есть екросвитки.
> 10к репы = 500 евро. Ты действительно не знал?

А что это такое...? я сам все вырыл...:)

> Таких и прицепами стараются не брать. Связь если и есть,
> то очень призрачная.

оба на, тепрь проводники интересуются может ли прицеп что то сделать в бою?...))) Мне всегда казалось, что: "эй ты малявка дроп мой хлам - твой ну и задание как покатит... что? убивалка? .... лесом"....))) от иди ж ты оказывается проводники стали на обучении молодежи теперь заморачиваться...))) Дааа... ну тогда с таким подходом пусть ходют...))))

Angels city    (02.08.10 14:49)  

> Детеныш Убивца
> Если это все, что вы можете возразить, то... слив зощитан...
>

ну, как я и думал, ты не понял к чему я это сказал. не удивлён. проехали
дальше...
Берем обычную, среднестатистическую новоиспеченную 8ку... выходин он (она) в люди... радостный такой... в карманах денюшка звенит... аш 500 крю!
заходит в гос магазин и офигевает.
а теперь вопрос на засыпку. собери нормальный, боеспособный комплект на 8ку за 500 кр.
а потом уже рассказывай о том, как всё это интересно и замечательно.
никогда не забывай о том, что, к сожалению мы не Европа. и сумму в 3000 евро, которую Юля тут (или не тут) озвучила многие даже в глаза не видели.
Для многих вложить в игру даже 30 евро - это проблема. А еще больше тех, кто этого делать элементарно не хочет.
А вы, вот такие умные, предлагаете им закрыть доступ в пещеру. Ну-ну

Angels city    (02.08.10 14:51)  

> Funky_Batway [10] (02.08.10 14:47)
>
>
> > Это взгляд качка +200% взявшего 10-ку
>
> Это я то качок? о_О

Наглый, беспринципный КАЧОГ

Sandcity    (02.08.10 14:59)  

> оба на, тепрь проводники интересуются может ли прицеп что
> то сделать в бою?...)))

Нет, они интересуются, может ли прицеп думать и понимать то, что ему говорят.

Sandcity    (02.08.10 15:00)  

> Наглый, беспринципный КАЧОГ

:

Angels city    (02.08.10 15:00)  

> Юльку в президенты!!

брррррр

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved