Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа админы сделайте утиль екр шмота, хотя бы с удержанием 20%. Нормальная неустойка для тех кто до сих пор не определился)). И Вы заработаете и нам радость, все же просят). Новый год всетаки))
вот ты и оплати эту неустойку ;)
> Вот интересно , а чем то уворот утиль не залужили?
наверно накосячил за весь год)
> Массар-акш [10] (24.12.10 16:45)
> а вдруг это проверка на вшивость ? или нет )
за догадливость - 5
Lady Rosenred [11] (24.12.10 16:42)
Плач плыл над всей землёй...
не плачь , а просто не ясность раздражает ... например я решил сегодня купить екр наручи , и толку от них если выведут шмот оставшиися на мне ? просто выкину екры ... пока не закину новые и не куплю полностью екр шмот , а теперь вопрос ? надо ли оно мне ? ) нет проблем кинуть на пару вешеи но не на все же и еше по такои цене , у меня жизнь тоже есть ) надо чего то кушать в реале же , бутиками из бк не наешся , их тоже еше нету )))
> ICE-C [11] (24.12.10 16:40)
> Господа админы сделайте утиль екр шмота, хотя бы с удержанием 20%. Нормальная неустойка для тех кто до сих пор не определился)). И Вы заработаете и нам радость, все же просят). Новый год всетаки))
Оные в затаились в камышах и думают.................
> Tervola [11] (24.12.10 16:44)
> Вот интересно , а чем то уворот утиль не залужили?
ну они же ныли , плакали , с бубнами наверно прыгали .. теперь вот и просят за старания )
> ТИПА [10] (24.12.10 16:40)
> > Evil-Bormental [9] (24.12.10 16:39)>> у меня глаз дергаться начал(какой глаз именно? .. это важно)))))))))))))
да да да))) сдавайте гос в утиль, а в Излом будете екрофуле ходить)
> Bananoff [11] (24.12.10 16:50)
> что со шмотом? его доносить можно? или его сделают устаревшим?
ну, по-хорошему, если сделают устаревшим - оставят возможность сдать в утиль...
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |