Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хы, так прекрасно известно, что это неадекватное создание))) Зачем таких в клан берёте?*) Главное - уровень?) Ну тогда это и расхлёбывайте)
Так было и будет всегда к сожалению... Вывод берите в клан тех кому готовы подставить спину, а не качков
мда уж...
> ну кидалово всегда основывалось на доверии..доверяй но проверяй
> как говорится
> Gromitus [10] (19.02.10 00:49)
> > Golovorez BK [11]у тябя два выхода либо вернуть бабло, либо сесть в блок за передачу пасса, ибо тобой фармили низины по всему раскладу, вот и думай.
Фот и блок
Я в тот топ попала? Мне сказали тут душевный автор и раздает 250 екров ))) Я в очередь, кто тут крайний? ))))
> ... А нам паук нужен был для низин... кинул на него 250
> екр так сказать в "долг" до возврата, все было купили ему
> заточки 11 , кинжи екровые ... фулл паука апнули его ...
> порыли недолго низины )))
Из написанного ясно, что он денег у вас не просил, это было сугубо Ваше желание. Так к чему эта тема?
вобще не понимаю о чём топ...
==========
Golovorez BK [11]
деньги получил? - значит надо вернуть. Еслиб не было никакого уговора, то зачем ты их тратил? Как упали мани сразу вернулся в бк...совпадение?
Бабло, по-существу, надо вернуть...
Мульты и т.д.
=========
Ты писал, что сам всё расскажешь, дык что ты сливаешьтся теперь на автора?. Кстати, для сдачи мультов, подозрений в мультоводстве и т.д. есть специальный топ.
З.Ы. Кстати, вариант "бросил бк на время, отдал чара и его раздели и т.д." по статистике больше похоже на продажу чара.. ну я думаю ранд разберется...
======
Вспомнилась фраза из фильма "Каникулы строгого режима... "... чёрт - хуже петуха... (с)... (ну енто про животных)
> Morfuwka [11] (19.02.10 09:12)
> Из написанного ясно, что он денег у вас не просил, это было
> сугубо Ваше желание. Так к чему эта тема?
Гениально. Тут был случай, человеку на его счет упал миллион или даже больше. В банке ошиблись. Так он без зазрения совести и потратил, видима по такой же логике, как и у тебя. Итог? Его посадили за растрату чужого имущества. И правильно сделали.
> Golovorez BK [11] (19.02.10 00:46)
> Повторяю и говарю как было дело каму интересно Автор сам закинул денег мне даже без маего на ето согласиея непрасил шоб ты мне екры закидывал правельно ? и недоговаривалис шо я иx должен вернуть тебе правельно ? еслиб попрасилбы и договарилисьбы шо верну другое дело атак ты сам добровольно закинул мне екры безвозмезно а тепер шото запели о долге , какие далги если даже договора усного небыло ты просто сам закинул бабло даже мне несказал шо закинеш и закинул даже я етого незнал
А вот и правда-матка.
> skysword [10] (19.02.10 09:17)
> > Morfuwka [11] (19.02.10 09:12)> Из написанного ясно, что он денег у вас не просил, это было> сугубо Ваше желание. Так к чему эта тема?Гениально. Тут был случай, человеку на его счет упал миллион или даже больше. В банке ошиблись. Так он без зазрения совести и потратил, видима по такой же логике, как и у тебя. Итог? Его посадили за растрату чужого имущества. И правильно сделали.
Полная фигня.
Уверен, нормальный адвокат его бы оправдал.
Я вины в его действиях не усматриваю, а вот вину в действиях работников банка - более чем.
> Фейнхир [10] (19.02.10 09:24)
> Полная фигня.
> Уверен, нормальный адвокат его бы оправдал.
> Я вины в его действиях не усматриваю, а вот вину в действиях
> работников банка - более чем.
Угу, канешь ))) Он обязан был вернуть в банк. Это не его деньги. Это как если бы человек случайно оставил у тебя дома чимоданчик с деньгами и ты портатил эти деньги...это воровство, несмотря на то, что деньги были у тебя в квартире и принесены другим человеком. ЭТО НЕ ТВОЕ! А не свое нефиг трогать!
> ИОАННА [10] (19.02.10 01:27)
>
>
> > позже начал играть в какихто пиратов... отдал перса какомуто
> > товарищю который его полностью раздел и слил с него все
> > бабло на своего перса ...
>
> Ранд кинь рога,а потом удалите за передачу пароля))) вы
> же так делаете))?
> Rand [10] (19.02.10 01:28): Если передача имеет место
> рога будут...
Очень плохо, что люди в проекте думать перестают.
Если я напишу в настоящем топе, что Иоанна передавала пассы Гелиодору и у них есть зачёты в кредах ... я так понял, что на неё Рога повесить и немедленно.
А Вы попробуйте - рискните - потратьте в реале - чужие деньги- которые Вам случайно на счет упали - уголовное дело - 100%
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |