Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
незабыли как Автор здал Асаулта в Блок все прастили ему ? уверен шо напомнята на дняx и за ето
> Golovorez BK [11] (19.02.10 05:01)
>
> незабыли как Автор здал Асаулта в Блок все прастили ему
> ? уверен шо напомнята на дняx и за ето
да я ваще весь ваш клан неперевариваю. и не только я )) так что можеш не нагнетать ))
> да я ваще весь ваш клан неперевариваю. и не только я ))
> так что можеш не нагнетать ))
Ну с чего бы вам их любить
)))
>
Diabolik Bnet
шас не об ето я спрасил незабыли как Автор тупо здал мерка в Блок ето нормално ?
я плоxои шо 250 екр неотдаю каторыx я небрал атошо Автор здал фулартника в блок там за 100.000 екр артов было ето мелоч ? да 250 екр дароже чем Фул Арт в Блоке Асаулта
> Эх тема кидальства на доверии меня уже достала(((
Это зачастую случается если плохо разбираешься в людях.)
>DRooG
а в Блок Асаулта здал ето нормално ? он такои xороши я такои плаxои 250 екр там Фул арт в блок улител из за Автора на 100.000 екр ето не кидалово и как ему ето с рук сошло или забыли все уже или незнают ?
>Chornobylman
конкретно ответ шо ты скаже по поводу когда Автор здал мерка в блок фул артника ?
Golovorez BK
Да прекращай уже... смех да и только.
Для себя записал в мемориз. Дел и тобой не иметь.
> Golovorez BK [11] (19.02.10 05:12)
>
> >Chornobylman
> конкретно ответ шо ты скаже по поводу когда Автор здал мерка
> в блок фул артника ?
да пофиг мне.
> Golovorez BK
> он такои xороши я такои плаxои 250 екр там Фул арт в блок
> улител из за Автора на 100.000 екр ето не кидалово и как
> ему ето с рук сошло или забыли все уже или незнают ?
> Да завязывай стрелки переводить.
>Boozy-Bus
конкретно ответ шо ты скаже по поводу когда Автор здал мерка в блок фул артника Асаулта ?
Вражеский Боец
конкретно ответ шо ты скаже по поводу когда Автор здал мерка в блок фул артника Асаулта ?
Взглянем чуть по другому.Автор решил попользоваться для своей (клана)пользы(выгоды) голым высокоуровневым персом-для чего одел его воответствующим образом-факт.Допустим что хозяин перса охладел к игре и решил не вкладывать раел из бедности(маловероятно) или из прицыпа(ну более-менее))-вопрос,тогда как?Итог-фарм низин оправдал 250екр?т.е. прокат?или может автор ещё и должен?
> Golovorez BK
Слушай тебе сколько лет? я в садике помню только изречение, накажите вовку он украл 6 конфет, почему ему по попке не дали как мне за 3 конфеты?
Отвечай за свой действия.
спец топ создан )) всем дать ответ
http://forum.combats.com/forum.pl?id=88091266545798&n=index...
нет уже мерка здал в БЛОк именно Автор а рано или позно ето было решат но никак ни Автору Такшо делаем выводы если я плаxои за 250 екр то он за Фул артника кто тогда ?
> Boozy-Bus [10] (19.02.10 05:14)
> Мерк сам себя сдал... днём позже или раньше , всеравно в блок
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |