Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon [10] (19.02.10 10:20)
> Во буду знать) я всегда думал что 15%
а вы точно в одном госсударстве живете? А то проценты в странах могут различаться ))
> Ice and Salt [11] (19.02.10 10:20)
> Есть понятие, на бумажке, а есть реальность - ее ощущаешь
>
ну эт я знаю ))) я уже слышала от судьи "милиция не врет" и без доказательств отобрали мои права, из доказательств были лишь слова мента )))
Верю в честность автора и его клана!. а сабж полное Г.....
Тебе передали 250 екров ? ты не знал об том кто кому и что ? сказали тебе что глава дал ? ты не хотел почему обратно не вернул хоть и кредитами. Посему сабж п......
Всегда думал и даже знал что сабж бакинец и то что сабж передавал свои пароли третьему лицу и его кидали это 100 %
skysword [10] (19.02.10 10:23)
ну эт я знаю ))) я уже слышала от судьи "милиция не врет" и без доказательств отобрали мои права, из доказательств были лишь слова мента ))) \
Стражи закона они такие...
1. У тебя вынесли квартиру? Так ты сама и вынесла! Мотив???? Ну, наверно, захотелось себя жертвой почуствовать..Вау, у тебя есть видеозапись??? И с твоего телефона звони? Какая удача! Ребята, мы щас кражу раскроем
2. Тебе угрожают расправой в реале? Слишком много о себе думаешь, банкиришка. Вот если покусятся, мы типе поверим)))
3.У тебя украли мобильник? Сама профукала, ищешь крайнего.
Про "сопротивление органам власти" ваще промолчу, по их описаниям у них одежда и туалетной бумаги.. Дернул - и всё в клочья разлетелось.
Головорезу,
Хорош уже гнать, что ты с Одессы. На Украине люди так не пишут. Позорник.
Стыдно, что мою родную страну представляют какие-то кидалы, которые даже по-человечески написать не могут.
22:38! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] убирете френ4а будем далше говарит
кстати да, явно не из Украины. так в Одессе не пишут, таки я вам скажу.
> Morfuwka [11] (19.02.10 10:28)
> > KoKon [11] (19.02.10 10:27)
> > всё прочитал )
>
> мысли гони раз прочитал
жалко ребят) посадят.
> их описаниям у них одежда и туалетной бумаги..
Нормальная одежда!!! фиг порвёш )))
skysword
А еще милиция у нас умеет измерять на весах, которые изменяют с точностью тока до грамма, до сотых грамма)) Паэтому ее нуна беречь, где еще найдешь таких специалистов.
З.Ы. Жаль, что адвокаты в стране примерно на том же уровне.
> KoKon [11] (19.02.10 10:34)
>
>
> > Morfuwka [11] (19.02.10 10:28)
> > > KoKon [11] (19.02.10 10:27)
> > > всё прочитал )
> >
> > мысли гони раз прочитал
>
>
> жалко ребят) посадят.
да топ сплошная провокация и палево.