Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Golovorez BK - вступил в клан, вродебы все нормально ... но на форуме вел себя по идиотски ... но не суть ...
позже начал играть в какихто пиратов... отдал перса какомуто товарищю который его полностью раздел и слил с него все бабло на своего перса ...
После чего начал заходить сам ... думаю будет играть наверно ... А нам паук нужен был для низин... кинул на него 250 екр так сказать в "долг" до возврата, все было купили ему заточки 11 , кинжи екровые ... фулл паука апнули его ... порыли недолго низины )))
пришло бк3 ... началось.... Срач с казаками... , постоянное нытье ... перещет чужих соклановских денег на неличи хилки и тп ... Бодсы обьявили войну ... этот кричит спрячтесь ... демарализация клана полная ... со словами "буду помогать только после 100 лямов." а пока я качаюсь не мешайте, ах да .. бабками питался только из казны клана ... короче насос полный !
ну собственно всех бесило но Moscow french - назвал эту шушару ссыклом, тот ретировался и попросил выгнать из клана.
250 екров возвращать не собирается, да и нет у него их .... и небыло
22:36 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] я чтото не понял .. Алексей... вы меня кинуть на бабки хотите?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] у меня сердце широкое ?? по 250 евро дарить??
22:37 [brig] private [klan] 22:37! [Golovorez BK] priva te [ brig ] xз покашто много темныx кланов звали
22:37 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] на каком основании вы мне ставите условия?
22:37! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] когда убирете из клана френ4а ?тогда и отдам
22:38 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ МНЕ СТАВИТЕ УСЛОВИЯ?
18.02.10 22:38 Йа НУБУС отправился в Angels city через Почтовый телепорт
22:38! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] сам знаеш ты видел в4ера
22:38! [Golovorez BK] private [ Гапцацуй ] убирете френ4а будем далше говарит
22:38 [Гапцацуй] private [ Golovorez BK ] ФОРУМ ШИРОКИЙ Я ДУМАЮ КРЫСОЙ ПРОСЛЫТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕТ?
Пинайте меня по заднице когда я захочу комуто добро сделать !!!!!!! Спасибо!!!!
> Гапцацуй
Нервные клетки не востонавливаются, а вообще по сабжу, не красиво конечно, вопрост только в том, неужеле ты был так уверен в этом чеовеке что кинул на него бабло? Тем более любые деньги меняют людей)
> Видовоз [10] (18.02.10 23:14)
>
>
> > Гапцацуй
>
>
> Нервные клетки не востонавливаются, а вообще по сабжу, не
> красиво конечно, вопрост только в том, неужеле ты был так
> уверен в этом чеовеке что кинул на него бабло? Тем более
> любые деньги меняют людей)
Здаров Серый брад) да просто пережил тяжелые времена в клане .. думал можно доверять ...
это не он там кому-то обещал, влетит на 12500 екр на ремонт посоха? занятный тогда топ был)
> Dmitr [10] (18.02.10 23:15)
>
> С форумом Роман ты явно поторопился,веселый топик получиться
тихо не спугни тока ))))
> Dmitr [10] (18.02.10 23:15)
>
> С форумом Роман ты явно поторопился,веселый топик получиться))
>
веселый) но достойный человека к которому это относится ...
Да.. понимаю тебя... Сама такая.. Не раз уже кидали(
В наше время доверять вообще нельзя.. Но и не доверять я не могу. Поэтому и частенько страдаю. Обидно.
> Гапцацуй
Ога, здравствуй серый брад)) Ну блин, я знаю ты у нас человек добрый)) Но все равно так доверять не стоит( В общем спасибо за инфу, бум знать. А вообще даж не знаю что посоветовать(
> Россия всегда [10] (18.02.10 23:17)
>
>
> > Гапцацуй
>
> ээээ я так понял ты мИня кинешь (((((
на тебя кинуть екр?))) ну я то знаю где тебя искать)))))))
| Страницы: 123456789101112…» |