Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Golovorez BK
Мерки достаточно много гадостей сделали... так что наказать мерка так ) это круто
Та че круто то , даже еслиб автор молчал на следущий день арта блокнули б и так.
Админы выводят арты из игры.
А ты ... ты ноль , пусть тебе эти деньги в горле станут , вот увидешь выложишь ещё куда больше.
Блин, это наверно впервые когда ржу каждый раз над одной и той же даже не шуткой)))
ОТПИШУСЬ ЖИРНЫМ КАПСОМ ЧТОБ ЗАВТРА НАЧАТЬ ОТСЮДА!!!))
Всем спокойного утра)
*ушел спать*
>Chornobylman
НЕТЫ ТЫ СТОЙ А ШО ТЫ СКАЖЕ КОНКТРЕТНО ЗА АВТОРА КОГДА ОН АРТА МАРКА АСАУТА СДАЛ А?
а шас чютли не в десна целуеца xз интересно здал в болк Мерка а теперь шо друганы ? )) вобшем все поняли кто Автор я 250 екр ктоторыx небрал и непрасил или Блок фул артника ето нормально , я плаxой а автор такой xороший
Golovorez BK
Если не брал и не просил - это не твое! А потратил чужое - верни и извинись...
P.S. Парень - у тебя судимостей нет? Что то я уверен - Вы уже сталкивались с уголовным законом.
>миша макаров
конкретно ответ шо ты скаже по поводу когда Автор здал мерка в блок фул артника Асаулта?
напишу думаю под утро конкретно кто и кем заxодит Глава клана и скоко у него персов мультовыx , но xотелосьбы услышить всю правду от Авторо именно от него бо я на форум не лез первым
> миша макаров [10] (19.02.10 05:33)
> Golovorez BKЕсли не брал и не просил - это не твое! А потратил чужое - верни и извинись...P.S. Парень - у тебя судимостей нет? Что то я уверен - Вы уже сталкивались с уголовным законом.
Golovorez BK
Причем тут он - Вы за себя ответьте. Если брали - может стоит вернуть? Причем тут сдача мультов и иной компромат?
небрал и непрасил шоб дал и невкурсе за4ем он иx на меня закидывал и когда
> миша макаров [10] (19.02.10 05:38)
> Golovorez BKПричем тут он - Вы за себя ответьте. Если брали - может стоит вернуть? Причем тут сдача мультов и иной компромат?
активние пишем по етому поводу шо скажите ?
я плоxой шо 250 екр неотдаю каторыx я небрал атошо Автор здал фулартника в блок там за 100.000 екр артов было ето мелоч ? да 250 екр дароже чем Фул Арт в Блоке Асаулта
так если Вам закидывали деньги - значит - Вы обогатились? а почему не вернули - если не просили?
Впрочем ладно. Все понятно. Особенно когда ответы на таком ломаном русском языке...
так и непросили вернут , а когда зашол и вышел из клана то сразу запели об какомто долге которого я небрал
> миша макаров [10] (19.02.10 05:45)
> так если Вам закидывали деньги - значит - Вы обогатились? а почему не вернули - если не просили?Впрочем ладно. Все понятно. Особенно когда ответы на таком ломаном русском языке...
> Golovorez BK
ты кинул людей, которые тебя доверяли. не важно, на один или на двестипятьдесят евро.
а автор никого не кидал, он просто прямо высказал то, что видели все и тупо ржали. вызвал резонанс. ещё до автора про ассаулта знали и просто искали повод.
если ты не понимаешь, почему ты кинувший своих же - вц, то извини.
пы.сы. Дефол вообще аццкие ))) все как один ))) одна толкьо история с выходом из ЧС чего стоит
> > ОТПИШУСЬ ЖИРНЫМ КАПСОМ ЧТОБ ЗАВТРА НАЧАТЬ ОТСЮДА!!!))
>Diabolik Bnet
но дело пошло тут еже принципа и здать здам всеx его мультов и кто им заxодил и кем заxодит он
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |