Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Golovorez BK [11] восполнил IQ, использовав запрещенный форумный прием "Хлебнуть мозга"
> Diabolik Bnet [10] восполнил силы, использовав запрещенный
> форумный прием "Хлебнуть пива +600"
если автор такой xорошии такшо пусть Автор сначало вернёт 100.000 екр таму Асаулту которого он помог в блок отправить , а тут за какието 250 екр загонки
SHEPXAH
если автор такой xорошии такшо пусть Автор сначало вернёт 100.000 екр таму Асаулту которого он помог в блок отправить , а тут за какието 250 екр загонки
>
SHEPXAH
нда и нет у него стоко денег даже полавины и невернет он иx Асаулту , также само неверну и я ему то шо небрал и неодалживал
А поскольку общество опасно для
> Golovorez BK [11]
решено отправить
> Golovorez BK [11]
в принудительную ссылку в Монте-Карло.
> Golovorez BK
Если шмот куплен за его бабки,надо продать его и отдать ему хоть часть,потом закинуть свои и играть се нормально дальше,я уж извени так считаю
> Если шмот куплен за его бабки,надо продать его и отдать
> ему хоть часть,потом закинуть свои и играть се нормально
> дальше,я уж извени так считаю
Ща он скажет а Ассаулту кто перса вернёт))))))))))))))))))
Вражеский Боец
за4ем перса бабло кто вернет ? ему ? Автор ? так ето он кто после етого ? а тут да какаета копеики 250 там 100 ка в блоке
> Golovorez BK
Ассаулт твой перс? нет? тогда хватит тут про Ассаулта говорить,я тебе уже сказал отвечай за свои действия и оставь Ассаулта в покое))) он от икоты спать не сможет ... )
> Golovorez BK [11]
А ты адвокат Асаулта? Или браД родной ему, что ты так горюешь о том, что он в bloq'e?
Вражеский Боец
вот Автор так швырнул так швырнул а я шо 250 етожвобше мело4 по сравнению 100 ка денег
аты ? шо так переживаеш за 250 екр которые не ваши )) и неваше дело вобше впринцепи правелно ?
> SHEPXAH [9] (19.02.10 07:02)
> > Golovorez BK [11]А ты адвокат Асаулта? Или браД родной ему, что ты так горюешь о том, что он в bloq'e?
> Golovorez BK [11]
А я прошу вернуть 250екр чтоли автору? тема давно уже переросла в "Смехопанораму"
а вы зациклилис на 250 екраx которыx я небрал и непросил
> Вражеский Боец [10] (19.02.10 07:03)
> Бесполезно что то говорить... человек прямо зациклился на Ассаулте...
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |